Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107238 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:34
Сална писал(а):
В Марии-ра на кассе дешевые маски - 175 руб/50 шт. Такие же, как в аптеках.
Вы все ещё продолжаете покупать маски? /голосом из рекламы/ если честно, я начинаю всерьёз раздражаться количеством этих иасок, и уже хотела бы очень, чтобы одноразовые запретили и разрешили только многоразовые. Всего несколько месяцев эта дрянь в обиходе, а на улицах и в водоёмах уже бардак, которые лет за 5 не вы чистят потом
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:35
Непростая писал(а):
Сална писал(а):
В Марии-ра на кассе дешевые маски - 175 руб/50 шт. Такие же, как в аптеках.
Вы все ещё продолжаете покупать маски? /голосом из рекламы/ если честно, я начинаю всерьёз раздражаться количеством этих иасок, и уже хотела бы очень, чтобы одноразовые запретили и разрешили только многоразовые. Всего несколько месяцев эта дрянь в обиходе, а на улицах и в водоёмах уже бардак, которые лет за 5 не вы чистят потом
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107238 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:37
Afdi писал(а):
Dio
Я как лимоны вижу в магазине, сразу вас вспоминаю
А я походу глядя на шторы буду Дюшу вспоминать вот на каком-то подсознательно уровне "в детскую" пошла шторы покупать, что они вот так чудесно подошли к тем, что в спальне не знаю, видно по фото или нет, туль того же цвета, что и рисунок на портьере
[]
В детскую пришлось повесить туль из спальни, просто белого цвета, и тоже подшить тк там она у нас на полу лежала на 30см
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Янв 09, 2021 16:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:38
ANSO
Я уже 2 года ни капли алкоголя в рот не беру - отвращение. Это я так хорошо свой день рождения отметила в компании делового партнера, большой любительницы коньяка.
В Новый год лимонад и сок, даже шампанское даром не нужно.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:41
Непростая
Начинали с многоразовых, но они меня больше бесят, чем одноразовые. Теперь исключительно одноразовые. Использовал, в урну выбросил и все. А эти тряпочки на лице - нет, не хочу.
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:50
Ваааще подошло. Камера ещё немного исказила оттенок, но там один в один
Сална
Честно говоря, мне тоже очень не нравится тряпка на лице. Но весь этот хлам не нравится ещё больше. Я надеюсь, что маски вообще отменят скоро, тк уже не особо важно, Имхо. Но бизнес вряд ли захотят тормозить, который сейчас несёт золотые яйца
На сайте с 05.08.08 Сообщения: 1761 В дневниках: 109 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:50
Bayleys писал(а):
В наш Троицкий собор принимают все вещи, главное, чтоб не грязные и не рваные. Я специально у служителей спрашивала, может нужно конкретно что-то. Мне ответили, что все возьмут. Старое постельное белье для лежачих больных, посуду, игрушки, обувь. Хоть что. Они помогают деревне Козиха в Ордынском районе, она очень бедная. Там все вообще нужно.
Конечно, я туда наши вещи в хорошем состоянии уношу. Трусы и носки мы выбрасываем.
добрый день, не подскажете, это вот этот собор: Православный Троице-Владимирский собор
Храмы / Соборы / Церкви
Филатова, 14а
_________________ Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они станут плюсами!
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 15:58
Olly писал(а):
Bayleys писал(а):
В наш Троицкий собор принимают все вещи, главное, чтоб не грязные и не рваные. Я специально у служителей спрашивала, может нужно конкретно что-то. Мне ответили, что все возьмут. Старое постельное белье для лежачих больных, посуду, игрушки, обувь. Хоть что. Они помогают деревне Козиха в Ордынском районе, она очень бедная. Там все вообще нужно.
Конечно, я туда наши вещи в хорошем состоянии уношу. Трусы и носки мы выбрасываем.
добрый день, не подскажете, это вот этот собор: Православный Троице-Владимирский собор
Храмы / Соборы / Церкви
Филатова, 14а
Да, это он.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!