Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 724, 725, 726 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:32     Ответить с цитатой

В Марии-ра на кассе дешевые маски - 175 руб/50 шт. Такие же, как в аптеках. Поштучно тоже продают.

Последний раз редактировалось: Сална (Сб Янв 09, 2021 15:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:33     Ответить с цитатой

Я в завязке, организм перестал принимать. Выпью бокал вина, с утра голова болит со страшной силой. И день выпал из жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:34     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
В Марии-ра на кассе дешевые маски - 175 руб/50 шт. Такие же, как в аптеках.

Вы все ещё продолжаете покупать маски? /голосом из рекламы/ :haha: если честно, я начинаю всерьёз раздражаться количеством этих иасок, и уже хотела бы очень, чтобы одноразовые запретили и разрешили только многоразовые. Всего несколько месяцев эта дрянь в обиходе, а на улицах и в водоёмах уже бардак, которые лет за 5 не вы чистят потом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:35     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Сална писал(а):
В Марии-ра на кассе дешевые маски - 175 руб/50 шт. Такие же, как в аптеках.

Вы все ещё продолжаете покупать маски? /голосом из рекламы/ :haha: если честно, я начинаю всерьёз раздражаться количеством этих иасок, и уже хотела бы очень, чтобы одноразовые запретили и разрешили только многоразовые. Всего несколько месяцев эта дрянь в обиходе, а на улицах и в водоёмах уже бардак, которые лет за 5 не вы чистят потом

Вот сдать их куда-нибудь, эти маски...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:37     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Dio
Я как лимоны вижу в магазине, сразу вас вспоминаю

А я походу глядя на шторы буду Дюшу вспоминать :haha: вот на каком-то подсознательно уровне "в детскую" пошла шторы покупать, что они вот так чудесно подошли к тем, что в спальне :lol: не знаю, видно по фото или нет, туль того же цвета, что и рисунок на портьере
[]

В детскую пришлось повесить туль из спальни, просто белого цвета, и тоже подшить :haha: тк там она у нас на полу лежала на 30см

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Янв 09, 2021 16:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:38     Ответить с цитатой

ANSO
Я уже 2 года ни капли алкоголя в рот не беру - отвращение. Это я так хорошо свой день рождения отметила в компании делового партнера, большой любительницы коньяка.
В Новый год лимонад и сок, даже шампанское даром не нужно. :aga-aga:

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:39     Ответить с цитатой

Непростая
удивительно, как подошло!

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:41     Ответить с цитатой

Непростая реально очень хорошо оттенки совпали.
Судьба :haha:

А мне в нашу надо три тюлины, потому так не получится :-)

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:41     Ответить с цитатой

Непростая
Начинали с многоразовых, но они меня больше бесят, чем одноразовые. Теперь исключительно одноразовые. Использовал, в урну выбросил и все. А эти тряпочки на лице - нет, не хочу.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:50     Ответить с цитатой

Ваааще подошло. Камера ещё немного исказила оттенок, но там один в один

Сална
Честно говоря, мне тоже очень не нравится тряпка на лице. Но весь этот хлам не нравится ещё больше. Я надеюсь, что маски вообще отменят скоро, тк уже не особо важно, Имхо. Но бизнес вряд ли захотят тормозить, который сейчас несёт золотые яйца
⮝ наверх ⮝

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:50     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
В наш Троицкий собор принимают все вещи, главное, чтоб не грязные и не рваные. Я специально у служителей спрашивала, может нужно конкретно что-то. Мне ответили, что все возьмут. Старое постельное белье для лежачих больных, посуду, игрушки, обувь. Хоть что. Они помогают деревне Козиха в Ордынском районе, она очень бедная. Там все вообще нужно.
Конечно, я туда наши вещи в хорошем состоянии уношу. Трусы и носки мы выбрасываем.

добрый день, не подскажете, это вот этот собор: Православный Троице-Владимирский собор
Храмы / Соборы / Церкви
​Филатова, 14а

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:53     Ответить с цитатой

Непростая
Очень красиво у вас будет, тюль к шторам действительно идеально подошла. Или уже все повесили?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Непростая
Ну, пока маски отменят, сколько пачек еще купишь. :aga-aga: Между прочим, не такая ерунда эти маски. При общении с сопливыми все равно спасают.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 15:58     Ответить с цитатой

Olly писал(а):
Bayleys писал(а):
В наш Троицкий собор принимают все вещи, главное, чтоб не грязные и не рваные. Я специально у служителей спрашивала, может нужно конкретно что-то. Мне ответили, что все возьмут. Старое постельное белье для лежачих больных, посуду, игрушки, обувь. Хоть что. Они помогают деревне Козиха в Ордынском районе, она очень бедная. Там все вообще нужно.
Конечно, я туда наши вещи в хорошем состоянии уношу. Трусы и носки мы выбрасываем.

добрый день, не подскажете, это вот этот собор: Православный Троице-Владимирский собор
Храмы / Соборы / Церкви
Филатова, 14а

Да, это он.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 16:00     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
я как-то бутылку белого сухого вина в калораж выписала :haha:

Тоже на завтрак? :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 16:00     Ответить с цитатой

🙄 у меня этих масок, как у дурака махорки.
Нам на работе выдают из расчета 2 шт/день.
Теперь у меня дома есть пакет с пакетами и пакет с масками.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 725 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 724, 725, 726 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: