Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107238 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 12:57
Хюльдра писал(а):
У меня тетя повар, часто подрабатывает в ресторанах и кафе на банкетах, говорит, весь день там готовлю, а прихожу голодная, потому что там есть не могу, видя кухню изнутри. Как-то общалась с технологом, она не рекомендовала брать мясо и полуфабрикаты в магазинах.
И дело не в отравлениях, просто в общепите в дело идет все подряд и желательно подешевле, ведь заработать надо, а не только людей накормить.
Подруга в общепите работает 17 лет. Общепит общепит рознь. Где она сейчас работает, стиральная чистота, все нормы на высоте. Дома люди хуже за холодильником следят, чем у них на кухне. Так что не стоит все уравнивать.
И, да, домой она постоянно со "своей кухни" еду и заказывает и забирает и ест каждый день на работе то, что гтовят для гостей.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8685 В дневниках: 801
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 13:08
Непростая
Я не уравниваю, но мы не знаем, где стерильная чистота, а где нет.
Хотя я без проблем ем в общепите, если сама криминала не видела, то оно как бы не существует
Но чихающий на булки мужик произвел впечатление, больше не беру ))
Да, еще видела, как моется посуда в нашей столовке - все сваливается в одну ванну с водой, оттуда достаются тарелки и 1 сек ополаскиваются под краном. Это видение меня немного терзало, но потом затерлось, есть-то прямо сейчас охота.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107238 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 13:15
Дюша
Погуглила, похоже мы про разное. Я про тот случай, где был 1 человек, и это вроде ещё в мои школьные годы было, чуть ли не в селе, мелкий город какой-то. То есть ещё больше 15 лет назад. А вы про Омск судя по всему, посмотрела сейчас видео вот... Не умные люди. Написано, кстати, что завод закрыт.
Хюльдра
Не знаем, но все же можно предположить, где как обычно это коррелирует со стоимостью и сервисом
Понятное дело, что в столовой простецкой запросто могут быть нарушения там или нут, а в хорошем месте вряд ли.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78689 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 13:44
Bayleys я разные им относила. А я иногда беру бумажные, когда обчитаюсь электронных если понимаю, что не буду перечитывать, то отношу им или на дачу отвожу.
У нас ещё кота зовут Бони, собаку - Барни. Наш врач смеялась, что будто из одного помета
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Nadia123 а я и котов и собак люблю, особенно мне нравится, когда растут вместе. Вообще, по дому должны и коты и собаки разбросаны
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10341 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 13:48
Bayleys
Посмотрела где находится.далековато, буду ближе искать куда вещи отдавать.... года 2 назад был фонд , который огранизовала одна из сибмам, ей прям звонишь или пишешь и приезжают, вещи забирают....Я как то отдала мешок игрушек и игр, так потом сильно благодарили, говорили что отдали в семью многодетную, где мальчик 4 года и у него не было совсем игрушек, я даже не думала, что так бывает
По поводу еды. Я работала с технологами несколько лет, поначалу из каждого магазина звонила, спрашивала, можно купить или нет.... потом малость успокоилась, но наслушалась..... Некоторых советов придерживаюсь до сих пор, просто степень брезгливости разная у всех
Последний раз редактировалось: Катель_ (Сб Янв 09, 2021 13:49), всего редактировалось 1 раз