Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107260 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 11:27
Лелечка)))
В Бвзетле одни из лучших или даже лучшие стандарты качества в городе, это факт. Никакой проблемы с тем, что не упаковано, там точно нет
Дюша
Жуть. Ни за что не начну работать сейчас меня как раз сегодня спросили, не подключусь ли я кое-что посмотреть. Нет, не подключусь никакой срочности. В почту позавчера заглянула, ни одного письма, кроме автоматических, вздохнула с облегчением
И выспалась я впервые за год, наверное, по 9,5 часов ежедневно
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8685 В дневниках: 801
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 11:28
Я б/у вещи бросаю в контейнер в Меге.
На СМ или Авито тоже хорошо разбирают, но надо согласовывать встречи, что не всегда удобно.
В Добрянке однажды видела, как парень за прилавком от души так чихает на всю разложенную продукцию, я и раньше не особо готовую еду без упаковки уважала, а после этой картинки и вовсе охоту отбило.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78705 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 11:30
Непростая а я в курсе, что у меня писем полно. Часть из них автоматические, просто надо удалить и все. Я не могу почту не проверять, регулярно это делаю.
Тем более, так я сама пытаюсь себя на рабочий лад настраивать, но не уверена, что получится
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107260 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 11:40
Хюльдра
Странно, там вся еда под укрытием
Дюша
Ой, страшно это звучит, на работу настраиваться.я первый раз за год просто отдыхаю, тем более аж 10 дней! А так почту даже на леднике проверять приходилось ни за что не буду портить эту пору без работы
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 11:50
slonert
О, эта их скидка очень удобно, когда хочешь купить свитер, например, за 3000р,а перед этим покупаешь вещь в распродаже за 80р и сдаёшь за скидку
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 11:55
В наш Троицкий собор принимают все вещи, главное, чтоб не грязные и не рваные. Я специально у служителей спрашивала, может нужно конкретно что-то. Мне ответили, что все возьмут. Старое постельное белье для лежачих больных, посуду, игрушки, обувь. Хоть что. Они помогают деревне Козиха в Ордынском районе, она очень бедная. Там все вообще нужно.
Конечно, я туда наши вещи в хорошем состоянии уношу. Трусы и носки мы выбрасываем.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Последний раз редактировалось: Bayleys (Сб Янв 09, 2021 11:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 12:28
pooha писал(а):
я вчера весь день работала, потом почту чистила. К вечеру было ощущение, что завтра понедельник
Грусть...
Кассы самообслуживания в Леруа, действительно, оказались удобными. Но выбор штор ничтожный... Кое-как тюль выбрала, и то чуть не развернулась и ушла... Но больно уж не хочется самой шить... Люблю шить шторы из плотной ткани, и терпеть не могу тюль... Тем более в детскую совсем не интересно все равно все в скором времени уничтожат
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 12:32
Лелечка)))
Цитата:
Вообще, в том же Бахетле или Добрянке пищевое производство сертифицировано.
То есть, есть некоторая уверенность, что готовились понятно как и хранились так же.
У меня подруга технологом готовой еды в подобном магазине работала. Я интересовалась качеством, она сказала, все под контролем там, есть можно.
Мы уже четвёртый месяц на покупной еде сидим, я теперь вообще не знаю, как себя обратно готовить заставить.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хюльдра
Цитата:
В Добрянке однажды видела, как парень за прилавком от души так чихает на всю разложенную продукцию, я и раньше не особо готовую еду без упаковки уважала, а после этой картинки и вовсе охоту отбило.
А видели видео, как на молокозаводе мужик в молоке купался, из которого сыр делают? Сыр любите?)
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52283 В дневниках: 17572 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 12:41
А я лично видела как делают батончики типа фрутилад, ну и все в восторге о них отзываются. И чо? Никого не беспокоит ничего, едят за милую душу. Но я то знаю(
Этих историй миллионы . Кто то где то чихает ( я после такого увиденного пишу отзыв, звоню на горячую линию - вопросы быстро решаются, особенно сейчас), кто то где то купается, где то что то ещё происходит...
Я говорю - только вера и помогает
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 12:54
Да на самом деле так и есть, если где-то кто-то выходец совершил, это не означает, что она повторится. А тот мужик в сыре не пойми какого производства купался уж лет 15 назад, мне кажется, а все его до сих пор вспоминают
На улице просто адский дубак. Вроде всего - 25,а по ощущениям, как все - 35. Уж на что я безразлична к морозу, но лицо за 20 минут прогулки чуть не разрушилось надо было в шубе идти...
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Янв 09, 2021 12:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8685 В дневниках: 801
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 12:55
У меня тетя повар, часто подрабатывает в ресторанах и кафе на банкетах, говорит, весь день там готовлю, а прихожу голодная, потому что там есть не могу, видя кухню изнутри. Как-то общалась с технологом, она не рекомендовала брать мясо и полуфабрикаты в магазинах.
И дело не в отравлениях, просто в общепите в дело идет все подряд и желательно подешевле, ведь заработать надо, а не только людей накормить.