Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 720, 721, 722 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 0:52     Ответить с цитатой

Здесь на сибмаме в отдам даром хорошие вещи сразу разбирают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 1:14     Ответить с цитатой

У нас в церкви ещё до короновируса весело объявление, что принимают только новые вещи.
Мы после смерти свёкра вещи отвозили, так служительницы эти выбрали только вещи с бирками. Ещё и отругали, что ношеное принесли.
И если честно, то с церковью не хочу более заморачиваться.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 9:45     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
А в Добрянке или Бахетле есть солёные огурцы на вес? Вспомнить не могу никак.

В академовской добрянке есть, брала как-то..

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

pooha писал(а):
Я вывешивала на подъезды объявления с перечислением заразы, которую переносят голуби. Сразу напечатала много, как только срывали, вешала следующие. У соседнего подъезда кормушку в итоге убрали, а то там в г.. не было все, даже лавочку пришлось убрать.
Текст могу поискать, но он у нас под Академ был адаптирован

Мне текст давали знакомые из другого двора, они тоже своих кормильцев построили

Поделитесь, пожалуйста, текстом объявления, мне как раз надо под Академ адаптированное)) голуби зло! Мы пару лет назад продавали двушку, она стояла лето закрытая, никто не жил, а балкон был открытый, незастеклённый. И голуби там затусили на полную катушку, за лето трижды была кладка яиц у них там, за@рали балкон невозможно! Причём, такое ощущение, что они рябину едят, г@вно было такого оттенка))))
Скрытый текст:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 9:56     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Фуууу, огурцы на разновес солёные :oops:
Хбз, как их делали.
Я в такой ситуации, если сильно надо, беру маааленьку банку в том же ашане

А в том же ашане их сначала как-то сделали и только потом в банки расфасовали. И в чем разница ?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 10:19     Ответить с цитатой

Кстати в банках то продают маринованные, один укус там.
Уж лучше купить в той же Добрянке на вес, просто солёные. Они на вкус как бочковые, я пробовала.
Сейчас конечно не покупаю, сама и солю и мариную. Но не все же это делают. Кто-то захотел огурчик солёный раз в сто лет, кто-то один живёт.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 10:20     Ответить с цитатой

Aryan писал(а):
Bayleys
Вроде как, храмы перестали брать б/у вещи, причина сейчас одна - в связи с коронавирусом.
В новом храме на Первомайке даже объявление висит. Родственница стаскала и назад принесла, тоже к переезду готовится, теперь озадачилась куда деть тонны ненужных вещей.

Я раньше не см в ДО выставляла, разбирают сразу же.

эльсинор
Ну уж не всегда уксус то по вкусу, есть и хорошие. Я люблю такие иногда купить) мелкие, хрустящие)
Летом засолида, кстати, огурцы, но чёт вышло так себе... А в детстве норм получалось :lol:

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Янв 09, 2021 10:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 10:23     Ответить с цитатой

ЧКВшка писал(а):
У нас в церкви ещё до короновируса весело объявление, что принимают только новые вещи.
Мы после смерти свёкра вещи отвозили, так служительницы эти выбрали только вещи с бирками. Ещё и отругали, что ношеное принесли.

У нас так же в церкви рядом с домом уже давно, еще когда дочки вещи хотела отнести, уже сказали что только с этикетками.
У меня подруга еще говорила, что наши дети спокойно вещи б/у носят, а в церковь только новые подавай.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 10:24     Ответить с цитатой

mamakati
Нам вот что прописали

Язык уже не белый. Сегодня спала лучше. Но зубы время от времени болят. Хочу завтра в стоматологию на Красный свозить.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 10:24     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
ЧКВшка писал(а):

У нас так же в церкви рядом с домом уже давно, еще когда дочки вещи хотела отнести, уже сказали что только с этикетками.
У меня подруга еще говорила, что наши дети спокойно вещи б/у носят, а в церковь только новые подавай.

Мне кажется, это уже несколько лет так... Меня это сильно прям удивило, когда впервые столкнулась. Иногда же б/у вещи от новых почти не отличаются и вещи очень хорошие. Почему не взять???
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 10:27     Ответить с цитатой

Непростая
Возможно кому-то нравятся магазинные огурчики. Но у меня стал от них желудок болеть потом. А от своих не болит. Тем-более я добавляю вместо укуса немного лимонки.
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 10:33     Ответить с цитатой

Это мы тут такие сознательные... А сколько таких кто жёлтые кальсоны в причинных местах носит.
Просто рубанули всех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 10:33     Ответить с цитатой

Непростая
Может б/у обрабатывать надо? А в церкви нет такой возможности, мне только это на ум приходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 10:50     Ответить с цитатой

Лелечка))) для меня разница в том, что они совсем не понятно как готовились, где лежали, как хранились :aga-aga:

ANSO именно так :aga-aga: кому-то и те самые трусы кажутся достойными дальнейшей жизни :aga-aga: а кому это все сортировать? :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 10:54     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Лелечка))) для меня разница в том, что они совсем не понятно как готовились, где лежали, как хранились :aga-aga:

ANSO именно так :aga-aga: кому-то и те самые трусы кажутся достойными дальнейшей жизни :aga-aga: а кому это все сортировать? :aga-aga:

Вообще, в том же Бахетле или Добрянке пищевое производство сертифицировано.
То есть, есть некоторая уверенность, что готовились понятно как и хранились так же.

Разносолы, которые расфасованы, также могут и готовиться ненадлежащим образом, и храниться отвратительно. То, что они в банках не даёт никакой гарантии, только наша вера в "промышленное производство".

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 11:04     Ответить с цитатой

Лелечка))) ну, и ладно :-)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

А я сегодня хочу поработать немного :-) в основном почту почистить. Это попытка войти в рабочее состояние.
Только надо бы и спать ложиться не 3 часа :aga-aga:
Ощущение, как из отпуска выходишь

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 721 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 720, 721, 722 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: