Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6176 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 1:14
У нас в церкви ещё до короновируса весело объявление, что принимают только новые вещи.
Мы после смерти свёкра вещи отвозили, так служительницы эти выбрали только вещи с бирками. Ещё и отругали, что ношеное принесли.
И если честно, то с церковью не хочу более заморачиваться.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36336 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 9:45
Лелечка))) писал(а):
А в Добрянке или Бахетле есть солёные огурцы на вес? Вспомнить не могу никак.
В академовской добрянке есть, брала как-то..
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
pooha писал(а):
Я вывешивала на подъезды объявления с перечислением заразы, которую переносят голуби. Сразу напечатала много, как только срывали, вешала следующие. У соседнего подъезда кормушку в итоге убрали, а то там в г.. не было все, даже лавочку пришлось убрать.
Текст могу поискать, но он у нас под Академ был адаптирован
Мне текст давали знакомые из другого двора, они тоже своих кормильцев построили
Поделитесь, пожалуйста, текстом объявления, мне как раз надо под Академ адаптированное)) голуби зло! Мы пару лет назад продавали двушку, она стояла лето закрытая, никто не жил, а балкон был открытый, незастеклённый. И голуби там затусили на полную катушку, за лето трижды была кладка яиц у них там, за@рали балкон невозможно! Причём, такое ощущение, что они рябину едят, г@вно было такого оттенка))))
Скрытый текст:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 10:19
Кстати в банках то продают маринованные, один укус там.
Уж лучше купить в той же Добрянке на вес, просто солёные. Они на вкус как бочковые, я пробовала.
Сейчас конечно не покупаю, сама и солю и мариную. Но не все же это делают. Кто-то захотел огурчик солёный раз в сто лет, кто-то один живёт.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107283 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 10:20
Aryan писал(а):
Bayleys
Вроде как, храмы перестали брать б/у вещи, причина сейчас одна - в связи с коронавирусом.
В новом храме на Первомайке даже объявление висит. Родственница стаскала и назад принесла, тоже к переезду готовится, теперь озадачилась куда деть тонны ненужных вещей.
Я раньше не см в ДО выставляла, разбирают сразу же.
эльсинор
Ну уж не всегда уксус то по вкусу, есть и хорошие. Я люблю такие иногда купить) мелкие, хрустящие)
Летом засолида, кстати, огурцы, но чёт вышло так себе... А в детстве норм получалось
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Янв 09, 2021 10:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9879 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 10:23
ЧКВшка писал(а):
У нас в церкви ещё до короновируса весело объявление, что принимают только новые вещи.
Мы после смерти свёкра вещи отвозили, так служительницы эти выбрали только вещи с бирками. Ещё и отругали, что ношеное принесли.
У нас так же в церкви рядом с домом уже давно, еще когда дочки вещи хотела отнести, уже сказали что только с этикетками.
У меня подруга еще говорила, что наши дети спокойно вещи б/у носят, а в церковь только новые подавай.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107283 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 10:24
lyuna писал(а):
ЧКВшка писал(а):
У нас так же в церкви рядом с домом уже давно, еще когда дочки вещи хотела отнести, уже сказали что только с этикетками.
У меня подруга еще говорила, что наши дети спокойно вещи б/у носят, а в церковь только новые подавай.
Мне кажется, это уже несколько лет так... Меня это сильно прям удивило, когда впервые столкнулась. Иногда же б/у вещи от новых почти не отличаются и вещи очень хорошие. Почему не взять???
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 10:27
Непростая
Возможно кому-то нравятся магазинные огурчики. Но у меня стал от них желудок болеть потом. А от своих не болит. Тем-более я добавляю вместо укуса немного лимонки.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52284 В дневниках: 17576 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 10:54
Дюша писал(а):
Лелечка))) для меня разница в том, что они совсем не понятно как готовились, где лежали, как хранились
ANSO именно так кому-то и те самые трусы кажутся достойными дальнейшей жизни а кому это все сортировать?
Вообще, в том же Бахетле или Добрянке пищевое производство сертифицировано.
То есть, есть некоторая уверенность, что готовились понятно как и хранились так же.
Разносолы, которые расфасованы, также могут и готовиться ненадлежащим образом, и храниться отвратительно. То, что они в банках не даёт никакой гарантии, только наша вера в "промышленное производство".
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78719 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 11:04
Лелечка))) ну, и ладно
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А я сегодня хочу поработать немного в основном почту почистить. Это попытка войти в рабочее состояние.
Только надо бы и спать ложиться не 3 часа
Ощущение, как из отпуска выходишь