Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Ср Май 08, 2013 17:45
Sама по Sебе
Да я яйца очень люблю и кушаю их довольно ммного, а вот мяса много ни когда не ела. Вот именно оно то меня и подвело похоже. Я сейчас о нем даже думать не могу, сразу плохо становится. Сегодня весь день себя чувствовала плохо еще, вот только к вечеру отошла.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Ср Май 08, 2013 18:24
МишкинаМама
да конечно не нужно себя насиловать. Я вот на всяких овощных диетах не могу сидеть а вообще где то читала, что белковые диеты самые тяжелые для организма и нельзя ими увлекаться.
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
Добавлено: Пт Май 10, 2013 17:02
Девочки, привет!
Я вас не игнорирую, всё-всё читаю
Скрытый текст:
скорее бы уже этот конкурс закончился , а то мне как-то неудобно лишний раз писать, боюсь чтоб не воспринимали что специально "глаза мозолю" типа оживилась из-за конкурса!
На самом деле НЕТ! Да, я вышла "из подполья" потому что девочки оказали мне доверие, и оставаться в тени, мне кажется, было как- то невежливо!
Хотя и стыдиться мне нечего...тема достаточно прозрачная и однозначная...и тут действительно всё своими рученьками и ноженьками!!!
ну и...свой главный приз я ведь уже получила! Так что это может стать только приятным бонусом, ну и стимулом "не сходить с дистанции"!
татианаан
СПАСИБО!
Про кожу...а вот как раз и пользовалась кофейным скрабом как советует наша Катерина! Ну и конеш, кожа не стала как у 20-и летней! Но мне и не 20, а как раз ровно в 2 раза больше!!!
Про планы...вес у меня как раз сейчас идеальный, ну как я его себе оцениваю!
на линейке в цели стоит чуть меньше, ну это , во-первых, чтоб она не глючила, а,во-вторых, тот вес это переход моего ИМТ из цифирки 20 в 19,9
Цифирка идеального веса 64 кг тоже появилась неслучайно!
расскажу:
Как бы +- 1кг я не упираюсь,в течении месяца(цикла) вполне допускаю!
а вот дальше уже математика
т.е. если я к примеру вешу 65 кг и тут случается праздник-застолье или просто срыв разовый(а я оч быстро нибираю, +2 кг для меня это один вечер хорошо посидеть за столом, не ограничевая себя в закусках и с алкоголем!), то следующий день на весах запросто может быть 67 кг, и я устраиваю разгрузочный день, обычно моно, люблю кефир или гречку!
но ведь в жизни бывают и несколько праздников неделю, например Новогоднии или просто 3 ДР у семьи-друзей, или на отдыз олл инклюзив! саавсем-то загонять себя в жесткие рамки не нужно и не хочется, жизнь-то идет!
но лично у меня такая "новогодняя неделька" может запросто +4 кг...итого на весах цифирка 69кг ..это последний шанс перед цифрой 70 и огромный пендель браться за себя!! Обычно срабатывает!
нооо если вдруг и тут ...то появление цифры 70 обычно как ушат холодной воды!!!
вот как-то так!!!
ну и...без праздников планирую жить в следующем режиме:
-придерживаюсь максимально Мириманову, но тут скорее не продукты, а время их поедания!
-ужины не позже 18!
-1 разгрузочный день в неделю обязательно!
-и обязательный разгрузочный после мероприятия!
-хочу снова вернуться в спортзал, не была там с августа! как увидела заветные 64 кг, я правда там и в июне-июле тоже не была, жила с детьми на Кипре, но там мне хватало физзарядки одной с двумя мелкими!
-хочу на массаж с обертыванием!
-а, ну и постую, каждую весну! хотя это не совсем диета! но тут у меня как раз совмещается духовное с телесным!
как-то так!
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пт Май 10, 2013 18:08
Агаша
я вот сегодня наужиналась пельменями правда поужинала в 17.00 Просто днем не было возможности нормально поесть и к вечеру засосало жутко Успокаиваю себя, что это на пользу Надо тоже себе разгрузочный день сделать
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30948 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Пт Май 10, 2013 18:48
Агаша
про мальчишек лс) ага, собираюсь... растолстела за этот год... +8 кг но пока только собираюсь... почитываю иногда худеющих, а у самой силы воли не хватает. Думала, за пост похудею, куда там... хорошо еще не набрала