Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой - 30
Бесплатный флэшмоб. Начни питаться по системе «Минус 60» за 7 дней. Подробности в дневнике

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 11:23     Ответить с цитатой

За две недели наела 1,7 кг, но ела все подряд со всем что есть!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Janeklim
Я тоже почти 2 кг. во время отпуска набрала, но за неделю они ушли. Так что и у тебя убегут скоро ;)

Добавлено спустя 47 секунд:

Да"ника
Диана, в след.конкурсе я хочу учавствовать, только свистни :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
Да я яйца очень люблю и кушаю их довольно ммного, а вот мяса много ни когда не ела. Вот именно оно то меня и подвело похоже. Я сейчас о нем даже думать не могу, сразу плохо становится. Сегодня весь день себя чувствовала плохо еще, вот только к вечеру отошла.

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Девули, я счастлиффф yahoo Моей младшей наконец то дали спецсад yahoo yahoo yahoo

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 17:57     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
Поздравляю!!!!

Скрытый текст:

а почему спец? у вас со здоровьем что то?

МишкинаМама
вот блин, а я без мяса вааще не могу :-)
⮝ наверх ⮝

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
Ураааааааааааааа, поздравляю!!! yahoo yahoo yahoo yahoo

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

-=Санечка=-
Поэтому наверное ты спокойно и выдержала диету, а мне так плохо еще ни когда не было :( Я лучше без мяса буду жить, чем так помирать.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 18:24     Ответить с цитатой

МишкинаМама
да конечно не нужно себя насиловать. Я вот на всяких овощных диетах не могу сидеть :aga-aga: а вообще где то читала, что белковые диеты самые тяжелые для организма и нельзя ими увлекаться.
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 21:31     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Спецсад по зрению.
-=Санечка=-
МишкинаМама
Спасибо, девочки :give_heart:

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 2:57     Ответить с цитатой

:oops:
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Агаша
:shock: :-o как это я раньше могла пропустить вашу историю и фото :eek: я в шоке

что с кожей делали? как в планах питаться когда вес будет идеаольный?

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Я вас не игнорирую, всё-всё читаю :give_heart:
Скрытый текст:
скорее бы уже этот конкурс закончился :oops: , а то мне как-то неудобно лишний раз писать, боюсь чтоб не воспринимали что специально "глаза мозолю" типа оживилась из-за конкурса! :oops:

На самом деле НЕТ! Да, я вышла "из подполья" потому что девочки оказали мне доверие, и оставаться в тени, мне кажется, было как- то невежливо!
Хотя и стыдиться мне нечего...тема достаточно прозрачная и однозначная...и тут действительно всё своими рученьками и ноженьками!!! :haha: :haha: :haha:
ну и...свой главный приз я ведь уже получила! Так что это может стать только приятным бонусом, ну и стимулом "не сходить с дистанции"! :give_heart: :haha:
:love_sibmama:

татианаан
СПАСИБО! :give_heart:
Про кожу...а вот как раз и пользовалась кофейным скрабом как советует наша Катерина! ;) Ну и конеш, кожа не стала как у 20-и летней! Но мне и не 20, а как раз ровно в 2 раза больше!!! :haha:
Про планы...вес у меня как раз сейчас идеальный, ну как я его себе оцениваю! :oops:
на линейке в цели стоит чуть меньше, ну это , во-первых, чтоб она не глючила, а,во-вторых, тот вес это переход моего ИМТ из цифирки 20 в 19,9 :haha:
Цифирка идеального веса 64 кг тоже появилась неслучайно! :oops:
расскажу:
Как бы +- 1кг я не упираюсь,в течении месяца(цикла) вполне допускаю!
а вот дальше уже математика :shuffle:
т.е. если я к примеру вешу 65 кг и тут случается праздник-застолье или просто срыв разовый(а я оч быстро нибираю, +2 кг для меня это один вечер хорошо посидеть за столом, не ограничевая себя в закусках и с алкоголем!), то следующий день на весах запросто может быть 67 кг, и я устраиваю разгрузочный день, обычно моно, люблю кефир или гречку!
но ведь в жизни бывают и несколько праздников неделю, например Новогоднии или просто 3 ДР у семьи-друзей, или на отдыз олл инклюзив! :aga-aga: :o :eek: саавсем-то загонять себя в жесткие рамки не нужно и не хочется, жизнь-то идет! ;)
но лично у меня такая "новогодняя неделька" может запросто +4 кг...итого на весах цифирка 69кг :o :eek: :o :eek: ..это последний шанс перед цифрой 70 и огромный пендель браться за себя!! Обычно срабатывает! :bams:
нооо если вдруг и тут ...то появление цифры 70 обычно как ушат холодной воды!!! :aga-aga:
вот как-то так!!! ;)
ну и...без праздников планирую жить в следующем режиме:
-придерживаюсь максимально Мириманову, но тут скорее не продукты, а время их поедания!
-ужины не позже 18!
-1 разгрузочный день в неделю обязательно!
-и обязательный разгрузочный после мероприятия!
-хочу снова вернуться в спортзал, не была там с августа! :oops: как увидела заветные 64 кг, я правда там и в июне-июле тоже не была, жила с детьми на Кипре, но там мне хватало физзарядки одной с двумя мелкими! :haha:
-хочу на массаж с обертыванием!
-а, ну и постую, каждую весну! хотя это не совсем диета! но тут у меня как раз совмещается духовное с телесным! :give_heart:
как-то так! :obnim: :give_heart: :love_sibmama:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Агаша
Привет, ты молодец!!! однозначно!!! потрясающие результаты. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Алена84
П ривет! Как твои мальчишки? А ты тоже худеешь? :eek: :give_heart:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Агаша
я вот сегодня наужиналась пельменями :-( :-( правда поужинала в 17.00 Просто днем не было возможности нормально поесть и к вечеру засосало жутко :aga-aga: Успокаиваю себя, что это на пользу :mrgreen: Надо тоже себе разгрузочный день сделать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Агаша
про мальчишек лс) ага, собираюсь... растолстела за этот год... +8 кг :o :eek: но пока только собираюсь... :haha: почитываю иногда худеющих, а у самой силы воли не хватает. Думала, за пост похудею, куда там... хорошо еще не набрала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 73 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: