Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.06 Сообщения: 2427 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 16:01
semka
С приездом Вас !
Ну расскажите нам, плиз, про Суэно, как отдохнули, впечатления, оправдались Ваши ожидания?
Мы тоже рассматривали Суэно, а полетим в Бельвиль 5.09 .
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 16:39
Яшеничка
Про инфекцию уже ответили, а я присоединяюсь к сказанному - никто и нигде не застрахован . Нам повезло в тот раз - доча не заболела ничем, и я тоже к счастью - была беременная (14 нед) и даже не задумывалась как-то о заразе - отдыхала и всё!
По поводу плиты - мы выбрали место ближе к отелю, который справа (название не помню ) или ходили на их территорию заходить в море. Почему то кажеться, что ближе к отелю слева тоже вход лучше должен быть (т.к. отель SILENCE BEACH RESORT 5* подороже).
А сам отель мне очень понравился - и территория большая, зеленая, и к питанию у меня притензий не было, и номер с видом на сад был - тихий и спокойный. Правда море штормило часто тогда.
Желаю вам удачно отдохнуть!
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 16:44
Ируся писал(а):
semka
С приездом Вас !
Ну расскажите нам, плиз, про Суэно, как отдохнули, впечатления, оправдались Ваши ожидания?
Спасибо
Все было замечательно: еда, территория, пляж, обслуживание. Для деток поменьше так вообще рай: там на территории парк с атракционами ну красивый, прям не передать. Деток каждый день в детских клубах разукрашивали (красочки какие-то суперские: яркие, с блестками.) Катание на лошадях (у них там за территорией отеля лошади), на бананах, на коньках (иск.лед.) моим очень понравилось кататься на коньках (как буд-то у нас льда нет ) Турков в отеле очень много. На втором месте немцы. Мы (русские)на третьем
Сделала вывод, что наверное, это тот отель, в который бы еще раз хотелось бы вернуться (я вообще не сторонник отдыхать в одном месте, всегда выбираю разные места, разные отели).
Попозже выложу несколько фоток. Если кого интересует отель - спрашивайте.
Цитата:
Девочки-слышали в новостях о пожарах в Турции?? я не поняла только-Анталья горит?
Мы когда улетали, видели в иллюминаторе пожар. Да, горит Анталья, но не территории курортных зон.
На сайте с 01.05.06 Сообщения: 2427 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 16:53
semka
Как хорошо, что вам понравилось, рада за вас !
Все-таки на следующий год мы тоже в Суэно, наверное, полетим , душа у нас к нему как-то лежит, доча наша лошадок шибко любит, катается с удовольствием .
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 18:21
Ируся
Надо носить флаг "Сибмама форева!!!"
Гляньте в мой альбом. Там мы есть с мужем..только мы малость сейчас похудевшие . Может и узнаете... И с нами малявка наша будет
Ну... мы с Полей вот так выглядим:
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 21:47
Цитата:
Девочки-слышали в новостях о пожарах в Турции?? я не поняла только-Анталья горит?
Мы когда улетали, видели в иллюминаторе пожар. Да, горит Анталья, но не территории курортных зон.[/quote]
ого а запаха гари не чувствуется? страшновато как то
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 15:49
Odaliska писал(а):
Я хотя не поклонник отелей на второй линии, но после вашего отзыва в Шато, пожалуй, поехала бы
Я там ещё несколько фоток добавила
Вообще меня тоже смущала вторая линия, но до пляжа от отеля оказалось всего 7 минут ходьбы, причём по своей территории. Так что Ле Шато скорее отель не второй линии, а большой отель первой линии