Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
СОШ №162 с углубл. изуч. французского
Новосибирск, Академгородок, Жемчужная, 16

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iwette
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, в вашей школе логопед есть? Если есть, то какие отзывы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 13:47     Ответить с цитатой

iri-kirili писал(а):
Вэйра, мы в первом классе. И ходим на продленку. Второклашки точно ходят, знаю, про 3 класс не знаю, могу узнать.
Ничего особого они не делают там. Кто ходит на лицейские занятия (2500 в мес), те идут с 14-15 ч. на них. Или на айкидо еще 2 дня в неделю. Потом они там просто ничего не делают, уроки с ними не делают, нужно самим ребенка настраивать, чтобы он делал там уроки. Но заниматься тяжело, тк основная масса гудят, как пчелы.
Должны быть прогулки с 17-18 ч, но зачастую они сидят в жутко душном классе, я неоднократно педагогам делала замечания по этому поводу, на что слышала недовольства и фразы типа: "Я не могу их собрать" (БРЕД)
Продленка 1000 в мес.
В Бердске, в школах бесплатная продленка и уроки с ними делают, да и кружки бесплатные. Тут за каждый шаг плата.

в бердск нам возить некому, папа в вз работает
в нашей школе продленки вообще нету и дополнительных занятий, так же как и половины профильных учителей :mad: все познается в сравнении
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Iwette писал(а):
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, в вашей школе логопед есть? Если есть, то какие отзывы?
Про отзывы не могу ничего сказать, но вообще-то логопед в школе есть.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Если логопед не сменился за последние 8 лет, то это великолепный специалист и замечательный человек.
К величайшему своему стыду за давностью лет забыла имя-отчество.

Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Nast'ka писал(а):
Девочки, фото формы (правда не очень хорошее качество снимков)

Скажите, формы всё ещё такие?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Anatiana, да вряд ли. Думаю, в этом году придумают что-то новое.

Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Я просто "знакома" с этим материалом (хотя допускаю, что очень похож). Он очень быстро теряет товарный вид, не?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Anatiana, не знаю. Это была форма для первоклассников, но моей племяннице так и не смогли сшить форму в размер, поэтому она проходила весь год в своём. На остальных не приглядывалась, честно.

Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Ещё вопрос: в началке английский по каким учебникам преподают?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Anatiana, в этого года вроде как будет возможность изучать углублённый английский, так что кто их знает, какие будут учебники.
Племянница вот начнёт учиться - узнаю :).

Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Dio
к тому времени уж и я узнаю! :-)

Наша дорога ведёт нас в вашу школу, и я просто подумала, подучить на каникулах кой-какую лексику, если она отличается от вашей...
⮝ наверх ⮝

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Anatiana
У нас иностранный со 2-го класса, вы наверное в курсе? В этом году учились по starlight. Учебник выдали уже в сентябре, так что до последнего не знали по какому курсу будем учиться. Про углубленный курс английского в нашей школе я незнаю.

Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:29     Ответить с цитатой

mozolka писал(а):
Anatiana
У нас иностранный со 2-го класса, вы наверное в курсе? В этом году учились по starlight. Учебник выдали уже в сентябре, так что до последнего не знали по какому курсу будем учиться. Про углубленный курс английского в нашей школе я незнаю.
А разве иностранный со второго класса - это не ФГОС?
А мы закончили третий класс, но учебник у нас был другой :-( ...
⮝ наверх ⮝

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

К величайшему своему стыду за давностью лет забыла имя-отчество.

не знаю, кто сейчас, но несколько лет назад была Иванова Юлия Яковлевна (занимались у неё)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 23:00     Ответить с цитатой

nikolette писал(а):
Иванова Юлия Яковлевна

Да-да, именно про неё я и говорю. Если она до сих пор в нашей школе, то это просто предел мечтаний для родителей, детям которых нужен логопед.

Anatiana, иностранный со второго, но может быть базовый уровень, а может - углублённый. До сих пор в нашей школе был углублённый французский и базовый английский, теперь должен быть и углублённый английский. Но для всех или только для начинающих - не знаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 73 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: