Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8030 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Сб Май 17, 2014 13:47
iri-kirili писал(а):
Вэйра, мы в первом классе. И ходим на продленку. Второклашки точно ходят, знаю, про 3 класс не знаю, могу узнать.
Ничего особого они не делают там. Кто ходит на лицейские занятия (2500 в мес), те идут с 14-15 ч. на них. Или на айкидо еще 2 дня в неделю. Потом они там просто ничего не делают, уроки с ними не делают, нужно самим ребенка настраивать, чтобы он делал там уроки. Но заниматься тяжело, тк основная масса гудят, как пчелы.
Должны быть прогулки с 17-18 ч, но зачастую они сидят в жутко душном классе, я неоднократно педагогам делала замечания по этому поводу, на что слышала недовольства и фразы типа: "Я не могу их собрать" (БРЕД)
Продленка 1000 в мес.
В Бердске, в школах бесплатная продленка и уроки с ними делают, да и кружки бесплатные. Тут за каждый шаг плата.
в бердск нам возить некому, папа в вз работает
в нашей школе продленки вообще нету и дополнительных занятий, так же как и половины профильных учителей все познается в сравнении
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52235 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 28, 2014 13:33
Если логопед не сменился за последние 8 лет, то это великолепный специалист и замечательный человек.
К величайшему своему стыду за давностью лет забыла имя-отчество.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Май 28, 2014 13:45
Anatiana, не знаю. Это была форма для первоклассников, но моей племяннице так и не смогли сшить форму в размер, поэтому она проходила весь год в своём. На остальных не приглядывалась, честно.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Май 28, 2014 13:52
Anatiana, в этого года вроде как будет возможность изучать углублённый английский, так что кто их знает, какие будут учебники.
Племянница вот начнёт учиться - узнаю .
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 4344 В дневниках: 121 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:18
Anatiana
У нас иностранный со 2-го класса, вы наверное в курсе? В этом году учились по starlight. Учебник выдали уже в сентябре, так что до последнего не знали по какому курсу будем учиться. Про углубленный курс английского в нашей школе я незнаю.
Anatiana
У нас иностранный со 2-го класса, вы наверное в курсе? В этом году учились по starlight. Учебник выдали уже в сентябре, так что до последнего не знали по какому курсу будем учиться. Про углубленный курс английского в нашей школе я незнаю.
А разве иностранный со второго класса - это не ФГОС?
А мы закончили третий класс, но учебник у нас был другой ...
Добавлено: Ср Май 28, 2014 23:00
nikolette писал(а):
Иванова Юлия Яковлевна
Да-да, именно про неё я и говорю. Если она до сих пор в нашей школе, то это просто предел мечтаний для родителей, детям которых нужен логопед.
Anatiana, иностранный со второго, но может быть базовый уровень, а может - углублённый. До сих пор в нашей школе был углублённый французский и базовый английский, теперь должен быть и углублённый английский. Но для всех или только для начинающих - не знаю.
А на аватаре - кумир !