Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 718, 719, 720 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 12:55     Ответить с цитатой

pooha так на даче бочки стоят, оттуда спокойно пьют птицы, я регулярно вижу

Добавлено спустя 34 секунды:

Женечка73 нет ещё, но сын говорит, что до 23го же

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:07     Ответить с цитатой

pooha
Цитата:
Лазила по всем маркетплейсам, поилки там дурацкие

А обычный таз или ведро им не подойдет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:09     Ответить с цитатой

Поздравляю огэшников и егэшников с успешной сдачей!

У меня вчера было по поводу экзамена ..
Получила доча 4 по экзамену вчерашнему. Звонит- ревёт. Ну, как- то переговорили, прожила она самый пик горя своего... А я то прям расстроилась- ну что за неадекватная реакция... А вечером уже более конкретно поговорили с ней. " Если бы это было необъективно- например- я бы просто разозлилась и сказала- они дураки, а я принцесса. Но я объективно не была готова на " отлично" и меня это расстроило". Вроде бы очень правильно размышление), но мне бы хотелось бОльшего дзена все- таки

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:12     Ответить с цитатой

Juli в таз и ведро могут лягушки попадать, я всегда выливаю и переворачиваю таз на даче, который с водой для собаки стоит. Просто они выбраться не могут и погибают.
А бочки - норм

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

mamakati по идее, на себя разозлилась, так ещё обиднее, когда мог, но не сделал. А дзен вырастет с возрастом :-)

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:17     Ответить с цитатой

Дочь пересказывает Ревизора:

«И потом до них доперло, что нефига это не настоящий ревизор, потому что он сидит на ж@пе ровно и нефига не делает. И выперли его.»

Не сдать ей никогда огэ по литературе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:20     Ответить с цитатой

Talina, поздравляю с окончанием сложного периода, можно выдохнуть. Как мама?
Непростая, с хорошими результатами анализов, здоровье это пожалуй самое главное. Дача у вас отличная, муж молодец, такую красоту сделал.
Afdi, и у нас лета нет, это нам видимо за тёплую зиму для баланса.

Вопрос к залу, у кого обувницы закрытие типа комода, как в эксплуатации ?
У нас так неудобно в коридоре, очень узкая входная зона ширина всего 100 см, из них ниша 12 см всего, так или иначе обувь под ногами.
Надо выбрать мебель в коридор, чтобы знать где розетку воткнуть и тд. Ломаю голову.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:22     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Спасибо.
Мама так же, прогресса особо нет, но после вчерашнего визита терапевта то ди уверовала в лекарства, то ли просто похолодало, она в настроении. Пока тихо и мирно все у нас.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:22     Ответить с цитатой

Так в бочке от края до воды может быть, пардон, половина бочки. И таз та же байда, кроме того, что у нас тазики полными не стоят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:24     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Цитата:
Вопрос к залу, у кого обувницы закрытие типа комода, как в эксплуатации ?

У нас в Бг такая. Понятно, что там только летняя обувь и там обувь всегда чистая.
Нормально в эксплуатации, но высокие сапоги и ботинки туда не засунуть. Места мало
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:24     Ответить с цитатой

Juli_Lev
нам не зашли такие обувницы. И альтернативу не знаю
Пока у нас сделана сидушка и под ней полочка. Так раскладываем.

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:28     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Дочь пересказывает Ревизора:

«И потом до них доперло, что нефига это не настоящий ревизор, потому что он сидит на ж@пе ровно и нефига не делает. И выперли его.»

Не сдать ей никогда огэ по литературе

:lol: :lol: :lol: суть то верная

Последний раз редактировалось: Катель_ (Пт Июн 20, 2025 13:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:29     Ответить с цитатой

Juli_Lev
У нас на стене две икеевские обувнушки, под ними резиновые коврики. Мне нравится, учитывая количество моих туфелек :lol:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:30     Ответить с цитатой

Что-то мне кажется что не будут домашние обувь убирать внутрь, тем более сразу после улицы грязную, а осенью у нас долго слякоть.
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:31     Ответить с цитатой

Juli
вот между прочим нас в школе хвалили если мы своими словами перессказывали :lol: значит читали

Добавлено спустя 30 секунд:

Juli_Lev писал(а):
Что-то мне кажется что не будут домашние обувь убирать внутрь, тем более сразу после улицы грязную, а осенью у нас долго слякоть.

у нас убираю только я :haha:
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:32     Ответить с цитатой

wonderjul, к сожалению я даже не пойму какие, не знакома с икеей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 719 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 718, 719, 720 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: