Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14986 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 13:09
Поздравляю огэшников и егэшников с успешной сдачей!
У меня вчера было по поводу экзамена ..
Получила доча 4 по экзамену вчерашнему. Звонит- ревёт. Ну, как- то переговорили, прожила она самый пик горя своего... А я то прям расстроилась- ну что за неадекватная реакция... А вечером уже более конкретно поговорили с ней. " Если бы это было необъективно- например- я бы просто разозлилась и сказала- они дураки, а я принцесса. Но я объективно не была готова на " отлично" и меня это расстроило". Вроде бы очень правильно размышление), но мне бы хотелось бОльшего дзена все- таки
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78568 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 13:12
Juli в таз и ведро могут лягушки попадать, я всегда выливаю и переворачиваю таз на даче, который с водой для собаки стоит. Просто они выбраться не могут и погибают.
А бочки - норм
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
mamakati по идее, на себя разозлилась, так ещё обиднее, когда мог, но не сделал. А дзен вырастет с возрастом
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18690 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 13:17
Дочь пересказывает Ревизора:
«И потом до них доперло, что нефига это не настоящий ревизор, потому что он сидит на ж@пе ровно и нефига не делает. И выперли его.»
Не сдать ей никогда огэ по литературе
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2030 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 13:20
Talina, поздравляю с окончанием сложного периода, можно выдохнуть. Как мама?
Непростая, с хорошими результатами анализов, здоровье это пожалуй самое главное. Дача у вас отличная, муж молодец, такую красоту сделал.
Afdi, и у нас лета нет, это нам видимо за тёплую зиму для баланса.
Вопрос к залу, у кого обувницы закрытие типа комода, как в эксплуатации ?
У нас так неудобно в коридоре, очень узкая входная зона ширина всего 100 см, из них ниша 12 см всего, так или иначе обувь под ногами.
Надо выбрать мебель в коридор, чтобы знать где розетку воткнуть и тд. Ломаю голову.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27907 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 13:22
Juli_Lev
Спасибо.
Мама так же, прогресса особо нет, но после вчерашнего визита терапевта то ди уверовала в лекарства, то ли просто похолодало, она в настроении. Пока тихо и мирно все у нас.
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 13:24
Juli_Lev
Цитата:
Вопрос к залу, у кого обувницы закрытие типа комода, как в эксплуатации ?
У нас в Бг такая. Понятно, что там только летняя обувь и там обувь всегда чистая.
Нормально в эксплуатации, но высокие сапоги и ботинки туда не засунуть. Места мало
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10316 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 13:28
Juli писал(а):
Дочь пересказывает Ревизора:
«И потом до них доперло, что нефига это не настоящий ревизор, потому что он сидит на ж@пе ровно и нефига не делает. И выперли его.»
Не сдать ей никогда огэ по литературе
суть то верная
Последний раз редактировалось: Катель_ (Пт Июн 20, 2025 13:30), всего редактировалось 1 раз