Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27646 В дневниках: 247 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 8:30
Hataлья*
Литература как раз и не порадовала, ошибку ту критическую я ей показала, на которой она прям срезалась, разобрали. Готовилась же сама, но говорит, что переживала ну очень сильно, выходила, потому что хотелось плакать, чтобы не затрясло.
А русский стабильно на 4. На аттестат не повлияет, ну и фиг с ним.
Правда, только сейчас девочка услышала то, что я твержу который год. Но про проблемы слуха у подростков (с отсрочкой долетают слова матери) все знают, что поделать.
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 8:37
Talina
Хорошо, что все сдала. Все зачтено, аттестат выдадут, и пусть здорова будет, это важнее) нарисует то полюбэ лучше всех!
Я своей заказала афобазол, она тоже нервная, сессия во вторник начинается, чтоб не сорвалась нигде. Готовится вроде, высыпается. Ттт))))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Tyupochka
Вот про деревья вчера рассказывали тоже, приезжаю говорит на вызов, а там такси, девушка ехала пассажиром, дерево упало на машину, ей в грудку клетку насмерть…ужс
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16921 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Talina писал(а):
wonderjul
Там сайт НИМРО намертво повис, русский, русский?
Talina, я по этому сообщению, подумала, что русский на 3.
Поэтому и удивилась. Но бывает, что при сильном волнении память обнуляется. Я один раз так обнулилась, очень понимаю.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27646 В дневниках: 247 Откуда: Новосибирск, тихий центр
ol_e4ka
Веришь-нет, я ждала, что она может начать тянуть сову на глобус необоснованно, и выдавать «свое интересное мнение по анализу». Но нет, сдержалась, но в одном предложении вмазала просторечный фразеологизм экспрессивный и там же не согласовала деепричастный. Ну и по нулям в итоге критерий сразу. И этих баллов до четверки не хватило.
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 8:42
ol_e4ka
Вот я бы тоже за это сняла, честно.
Hataлья*
Ну я зашла и удивилась, что выставили сразу и все прямо. Я боялась, что ее накроет вчера истерикой, но обошлось.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ol_e4ka
Но зато дытя убедилось, что гуманитарию для хороших результатов надо не «только лить воду и трындеть», а делать это со знанием предмета, правильно, грамотно, логично и умеючи
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 8:46
А я на удивление неплохо спала, все-таки мой метод, открытый два года назад, неплохо работает для меня. Имею в виду простынь или чем там укрываешься, положить в холодильник, я в морозилку прям складываю
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16921 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 8:47
Talina, если на аттестат не повлияет, то и ладно. Правильно, что не накрыло, а порадовалась, что отстрелялась и аттестат получит вместе со всеми. Она же еще и не выздоровела до конца в тот момент, вдвойне тяжело было.
На этом этапе можно выдохнуть и начать запасаться терпением для следующего.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106169 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 8:48
Дюша писал(а):
Непростая красиво! В розетку включается?
Да, у нас выведена была как раз розетка на балконе кабель под прожектор, но теперь, пожалуй, прожектор не нужен. От этих такой ламповый свет классный! Не знала, что подарить маме на др, подарю такие лампы))) у них нет
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 8:50
Hataлья*
Только если наехать на нее, чтобы карандаши и клячку брала нормального вида на творческий в тупителтный с собой 🤣 Потому что любимое выглядит иногда страшно.
Дюша
Так вот мы и убедились, что трындела не так. И выразила правильные свои мысли кривовато. Можно, я буду надеяться, что она сделает выводы, а?