Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 715, 716, 717 ... 735, 736, 737  След.

Сейчас эту тему просматривают: Натина  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:25     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Я не могу голову от подушки отодрать просто.
Непростая
Какие красивые! :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:28     Ответить с цитатой

Tyupochka
Спасибо!

Ну и высушила я челку феном без круглой расчески… :haha: ладно, похожу такая сегодня
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:30     Ответить с цитатой

Hataлья*
Литература как раз и не порадовала, ошибку ту критическую я ей показала, на которой она прям срезалась, разобрали. Готовилась же сама, но говорит, что переживала ну очень сильно, выходила, потому что хотелось плакать, чтобы не затрясло.
А русский стабильно на 4. На аттестат не повлияет, ну и фиг с ним.
Правда, только сейчас девочка услышала то, что я твержу который год. Но про проблемы слуха у подростков (с отсрочкой долетают слова матери) все знают, что поделать.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:37     Ответить с цитатой

Talina
Хорошо, что все сдала. Все зачтено, аттестат выдадут, и пусть здорова будет, это важнее) нарисует то полюбэ лучше всех!
Я своей заказала афобазол, она тоже нервная, сессия во вторник начинается, чтоб не сорвалась нигде. Готовится вроде, высыпается. Ттт))))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Tyupochka
Вот про деревья вчера рассказывали тоже, приезжаю говорит на вызов, а там такси, девушка ехала пассажиром, дерево упало на машину, ей в грудку клетку насмерть…ужс

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:37     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
wonderjul
Там сайт НИМРО намертво повис, русский, русский? ;)

Talina, я по этому сообщению, подумала, что русский на 3.
Поэтому и удивилась. Но бывает, что при сильном волнении память обнуляется. Я один раз так обнулилась, очень понимаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10

ol_e4ka
Веришь-нет, я ждала, что она может начать тянуть сову на глобус необоснованно, и выдавать «свое интересное мнение по анализу». Но нет, сдержалась, но в одном предложении вмазала просторечный фразеологизм экспрессивный и там же не согласовала деепричастный. Ну и по нулям в итоге критерий сразу. И этих баллов до четверки не хватило.

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:40     Ответить с цитатой

Непростая красиво! В розетку включается?

Tyupochka а у мамы вчера с вечера дождь пошел
Из Омска знакомые говорят, что у них вчера стало уже удобоваримо, температура снизилась

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Вот я бы тоже за это сняла, честно.
Hataлья*
Ну я зашла и удивилась, что выставили сразу и все прямо. Я боялась, что ее накроет вчера истерикой, но обошлось.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ol_e4ka
Но зато дытя убедилось, что гуманитарию для хороших результатов надо не «только лить воду и трындеть», а делать это со знанием предмета, правильно, грамотно, логично и умеючи :haha:

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:46     Ответить с цитатой

А я на удивление неплохо спала, все-таки мой метод, открытый два года назад, неплохо работает для меня. Имею в виду простынь или чем там укрываешься, положить в холодильник, я в морозилку прям складываю

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:47     Ответить с цитатой

Talina, если на аттестат не повлияет, то и ладно. Правильно, что не накрыло, а порадовалась, что отстрелялась и аттестат получит вместе со всеми. Она же еще и не выздоровела до конца в тот момент, вдвойне тяжело было.
На этом этапе можно выдохнуть и начать запасаться терпением для следующего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:47     Ответить с цитатой

Talina вот точно тебе говорю, трындеть уметь - это минимум 50%успеха ;)
А так - можно и не сдать со знаниями

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:48     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая красиво! В розетку включается?

Да, у нас выведена была как раз розетка на балконе кабель под прожектор, но теперь, пожалуй, прожектор не нужен. От этих такой ламповый свет классный! Не знала, что подарить маме на др, подарю такие лампы))) у них нет

Добавлено спустя 11 секунд:

Talina
Со сдачей!
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:50     Ответить с цитатой

Hataлья*
Только если наехать на нее, чтобы карандаши и клячку брала нормального вида на творческий в тупителтный с собой 🤣 Потому что любимое выглядит иногда страшно.
Дюша
Так вот мы и убедились, что трындела не так. И выразила правильные свои мысли кривовато. Можно, я буду надеяться, что она сделает выводы, а?

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:52     Ответить с цитатой

Talina
С окончанием экзаменов тебя! Выдыхай)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:53     Ответить с цитатой

Непростая
Спасибо! :give_heart: У меня как камень с плеч свалился!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 716 из 737 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 715, 716, 717 ... 735, 736, 737  След.

Перейти: