Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 16:19
Вишневая Ledi писал(а):
Акиня
а если я хожу по 2-3 часа с коляской,без перерыва на посиделки на лавочке,тоже не считать?
Нет прогулка с коляской не считается. стараемся делать хотя бы 10 минутные тренировки. Ведь ты не ходишь с коляской очень быстрым шагом, чтобы было учащение пульса, а соответственно для твоего организма это не нагрузка, а так легкий променад.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вивьен писал(а):
я как раз с начала конкурса начала ходить каждый вечер быстрым шагом-по дубль гису намерила от 4 до 5 км(смотря где сверну). правда в эти выходные прохалявила , но сегодня наверстала уже!
но заметила одну особенность-после такой ходьбы начинает оч. сильно болеть голова. вот почему это может быть?
Может это от физ.нагрузки. У меня у сына если на тренировках дается резко большая нагрузка, то у него начинает болеть голова. Обсуждали этот вопрос с врачом она сказала это нормальная реакция организма.
Добавлено спустя 43 секунды:
Syrin писал(а):
Акиня, а что насчет тех, кто ведет дневник на Диета онлайн? Как ты будешь проверять наше питание, точнее, его ведение? Не регилась на том сайте?
нет не регилась. Прям руки не доходят. Работы очень много основной
Может принскрином в дневник мой выложишь?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вишневая Ledi писал(а):
Отчиталась))
девочки,а если вот например вес снижается,а обьемы не изменились особо пока за 2 недели?!выгоняют
Объемы я сведу позже и это будет просто бонусом, чтобы вы знали кто как меняется в объемах в динамике
Т.е. отбор идет по весу.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Rudta писал(а):
Девочки, стыдно, но у меня привес приличный . Даже отчитываться не хочется, но думаю, отчитаюсь, чтоб "спасти" кого-нибудь.
Вот это правильное решение. Именно оно и спасло участницу, которая отвесила првиесила меньше тебя.
На этой недели вылетали из каждой группы по одной участнице
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 4222 В дневниках: 1184 Откуда: Н-ск,м.Золотая нива Карта № 017878
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 16:32
Пилар
Да мимо шли, зарег-сь, потом забыли. А с неотчитавшимся лидером все и так понятно))
Последние 5 человек синих- я люблю вас)))! Старый конь борозды все равно не испортит)
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 4222 В дневниках: 1184 Откуда: Н-ск,м.Золотая нива Карта № 017878
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 17:33
Девочки, кто не знает, какую зарядку делать можно посмотреть по 49 каналу. Там часов до 11 точно показывают раза 3 в час. Разные растяжки и силовые упражнения. Команда Фит. Ну и ждем вас в нарым сквер, кому не удобно можно поискать ИнФ про другие места
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 549 В дневниках: 9 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 19:21
Акиня
Валентина Ш. писал(а):
Приветики!
Отчиталась, отвес минимальный 100 гр, болела питалась не всегда правильно.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Акиня
У меня вопрос, а что дневник питания теперь вести не надо? А то указаны только две привычки: вода и физические нагрузки.
вопрос про физ. нагрузки: Бодифлекс считать как физнагрузку? А если я буду заниматься по Табата, там всего 4 минуты, и делать нужно не каждый день, как будет считаться?
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 19:25
Валентина Ш.
да я писала, писала тебе сообщение и нечаянно закрыла страницу
Бодифлекс конечно можно считать. а ты каждый день разве не можешь добавить упражнения на пресс например или девочки скидывали ссылку на 10ти минутную разминку. это ведь не сложно
Или что то мешает
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4508 В дневниках: 10 Откуда: Бугринская роща - КСМ Карта № 001844
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 19:32
Я как только перестала кормить ребёнка грудью, занималась дома бодифлексом. Очень хорошо живот убирает.
Видимо отчасти из-за того, что заниматься им лучше утром натощак и после занятия не кушать в идеале часа 2
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Занятия бодифлексом мне кажется также можно считать за нормальную полноценную физ нагрузку. Это ведь не просто дыхание, а дыхание в сочетании с упражнениями.
Диск по которому я занималась сочетал в себе элементы йоги, пилатеса и бодифлекса.
Акиня
Ира,спасибо большое за отчеты,продолжаем дальше стройнеть!!!
Присоединюсь
Добавлено спустя 1 минуту:
Про выбывание красных классно придумала
_________________ [/color]Учитель начальных классов, педагог по скорочтению. Готовлю детей к школе с 5-6 лет, район Цирка. Так же занимаюсь со школьниками по методике скорочтения. Опыт , знание детской возрастной психологии,пишите лс