Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 10746 В дневниках: 130 Откуда: г. Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Вт Май 07, 2013 13:53
Агаша
ооо, волшебство началось.
твои пендели расходятся как горячие пирожки на УРА!!!!
респект!
вообще, предлагаю для Агаша статус типа Железная воля
уж я-то как никто другой знаю каких бесконечных нечеловеческих усилий стоит ей ее шикарная форма! другого человека с такой силой воли я в жизни не встречала!
кому-то фигура дана рождением, а кто-то делает себя сам! и не жалуется!!!
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
Добавлено: Вт Май 07, 2013 14:29
tigrik
Ира, уходи со своей агитацией! Смысл ведь не в этом...я действительно ОЧ надеюсь что...." для кого-то моя история будет как раз тот самый стимул, тот самый побудительный мотив...и через год, а может и раньше, мы будем с удовольствием любоваться новыми фотографиями и читать новые истории!!!"
П.С.
Скрытый текст:
это как раз та самая младшая ...которая родим 3-х деток...хоть щас на подиум!!! ...эээх, ей папина спортивная фигура досталась
П.П.С. свой сааамый главный приз я ведь уже получила!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ив Анна
я бы не так выразилась...возрас-то он остался,в паспорте ,...... а вот сброшенные кг помогают избавляться от лишних годков в визуале!!!!
Последний раз редактировалось: Агаша (Вт Май 07, 2013 15:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 1699 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Май 07, 2013 17:08
Девочки, привет!!!
Я снова с вами! Еще не взвешивалась, чтобы не портить себе настроение, да и отекла от перелетов сильно , так что смысла пока взвешиваться нету. Завтра с утра в строю!!! А сейчас пойду отсыпаться, а то уже двое суток поспать не удается!
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Вт Май 07, 2013 21:50
всем привет
у меня руки до компа вообще мало стали доходить
Агаша вот молодец...
И я разместила свою историю, может и она кому-то будет мотивацией на подвиги ИСТОРИЯ тут
Добавлено спустя 31 секунду:
Janeklim
с возвращением, как отдохнула/поработала?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Акиня писал(а):
Всем привет
А если я худею не по методике -60, мне к вам нельзя?
МОЖНО и нужно!!!
Добро пожаловать
ведь система называется так не потому, что тут все общаются кому надо минус 60 кг сбросить от некоторых минус останется. а потому, что автор системы сбросила на ней 60 кг.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Ср Май 08, 2013 9:04
Да"ника
Спасибо, буду надеяться. Я тут решила устроить органзму встряску и попробовать яичную (белковую) диету. Два дня спокойно выдержала, но вот к концу второго дня мне стало так плохо. Я не была голодной, даже наоборот. Но вимо она мне не подошла. У меня все внутри заболело, тошнило... Короче я решила не рисковать, тем более у меня есть предрасположенность к заболеваниям в области поджелудчной и желчного и вернулась на Мриманову. Лучше буду разгрузочные дни устраивать периодически.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Да"ника
И что самое удивительное, за два дня диеты я набрала почти килограмм