Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой - 30
Бесплатный флэшмоб. Начни питаться по системе «Минус 60» за 7 дней. Подробности в дневнике

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Агаша
ооо, волшебство началось.
твои пендели расходятся как горячие пирожки на УРА!!!!
респект! :give_heart:

вообще, предлагаю для Агаша статус типа Железная воля

уж я-то как никто другой знаю каких бесконечных нечеловеческих усилий стоит ей ее шикарная форма! другого человека с такой силой воли я в жизни не встречала!

кому-то фигура дана рождением, а кто-то делает себя сам! и не жалуется!!!

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 14:29     Ответить с цитатой

tigrik
Ира, уходи со своей агитацией! ;) :oops: Смысл ведь не в этом...я действительно ОЧ надеюсь что...." для кого-то моя история будет как раз тот самый стимул, тот самый побудительный мотив...и через год, а может и раньше, мы будем с удовольствием любоваться новыми фотографиями и читать новые истории!!!"
:in_love: :give_heart: :love_sibmama:
П.С.
Скрытый текст:
это как раз та самая младшая :oops: ...которая родим 3-х деток...хоть щас на подиум!!! :in_love: ...эээх, ей папина спортивная фигура досталась :in_love:

П.П.С. свой сааамый главный приз я ведь уже получила! ;) :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Ив Анна
я бы не так выразилась...возрас-то он остался,в паспорте ;) ,...... а вот сброшенные кг помогают избавляться от лишних годков в визуале!!!! :haha: :haha: :haha:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!

Последний раз редактировалось: Агаша (Вт Май 07, 2013 15:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Агаша
Я просто в восторге от результата......

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Агаша
никакой агитации. Но,глядя на тебя, мне всегда стыдно за себя...ведь мне дадено больше, а я не берегу и нещадно транжирю.

Сталь закаляется в огне, человек — в борьбе и в трудностях

Ты молодец! :give_heart:

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Всем привет
А если я худею не по методике -60, мне к вам нельзя? :oops:
⮝ наверх ⮝

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Акиня
Увы нет :-( переходите на нашу методику ;)
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
Так если я сброшу 60 кг, то от меня останется воздух.
Ну тогда пошла я отсюда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Акиня
а почему именно 60 кг сбрасывать? ;) ;) оставайся!!!! худей по нашей методике на столько, на сколько тебе надо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!
Я снова с вами! Еще не взвешивалась, чтобы не портить себе настроение, да и отекла от перелетов сильно :pln: , так что смысла пока взвешиваться нету. Завтра с утра в строю!!! А сейчас пойду отсыпаться, а то уже двое суток поспать не удается!
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:50     Ответить с цитатой

всем привет :love_sibmama:
у меня руки до компа вообще мало стали доходить :oops:

Агаша
5ballov вот молодец... :4U:

И я разместила свою историю, может и она кому-то будет мотивацией на подвиги :give_heart:
ИСТОРИЯ тут

Добавлено спустя 31 секунду:

Janeklim
с возвращением, как отдохнула/поработала?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Акиня писал(а):
Всем привет
А если я худею не по методике -60, мне к вам нельзя? :oops:

МОЖНО и нужно!!!
Добро пожаловать :give_heart:
ведь система называется так не потому, что тут все общаются кому надо минус 60 кг сбросить :haha: от некоторых минус останется. а потому, что автор системы сбросила на ней 60 кг.

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Да"ника
Мне так нравится твоя фотография в джинсах :haha: Супер просто, так хочется так же, но получается наоборот :mad:

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Да"ника
Поработала очень хорошо, только погода подвела, отдохнуть не пришлось. Холодно там....
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:47     Ответить с цитатой

МишкинаМама
ага, многие думают, что джинсы мужа (он у меня больше 100 кг и высокий). а это мои, в его я просто утонула :o и по ширине и по длине

и я УВЕРЕНА, что ты тоже придешь к такому :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Janeklim
смена обстановки все равно играет хорошую роль, я считаю ;) тем более, что поработать удалось :)

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Да"ника
Спасибо, буду надеяться. Я тут решила устроить органзму встряску и попробовать яичную (белковую) диету. Два дня спокойно выдержала, но вот к концу второго дня мне стало так плохо. Я не была голодной, даже наоборот. Но вимо она мне не подошла. У меня все внутри заболело, тошнило... Короче я решила не рисковать, тем более у меня есть предрасположенность к заболеваниям в области поджелудчной и желчного и вернулась на Мриманову. Лучше буду разгрузочные дни устраивать периодически.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Да"ника
И что самое удивительное, за два дня диеты я набрала почти килограмм :eek:

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Да"ника
супер :give_heart: А мне если и писать историю, то лишь о прибавке веса. Пришла в домик была 58 кг., щас 62 кг. почти :-( Хотя мой обычный вес 52 кг.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

МишкинаМама
Я если много яиц съем - потом плохо мне ужасно. не шути так с организмом...или чередуй дни
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 72 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: