Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:18
Анэстас писал(а):
Вроде значки нельзя...тут только вариант блузок,или кофточек ...можно нежно розовый,с серым хорошо смотриться,сирень:-)
Это кто же такую форму выбрал
Может с цветочным принтом блузку?
п.с. а жилетку можно не носить?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
еще такие варианты приходят в голову
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:50
Это слишком яркие,если один ребёнок придёт в таком ярком,он будет резко отличаться от всех и будет являться раздражителем...по форме,они должны всегда в жилетках быть)))но вот когда будет тепло,как учителя учитывают этот момент?
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 6782 В дневниках: 84 Откуда: пл Калинина
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 22:15
Девочки помогите советом, нашла платье в недрах шкафа, заказывала по инету, но пока не одевала. Какое-то мрачноватое мне кажется, чем его разбавить??? или оно мне совсем никак
к нему пояс идет в цвет
но мне с ним не нравится, на модели он завязывался бантом сзади
попыталась воспроизвести
может нужен какой то яркий ремень??? может синий??? какими аксессуарами разбавить???
может шарфик или колье надо
П.С. простите за фотки, фотать себя пока не научилась
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 22:19
Love 85
а мне кажется платье самодостаточное.яркий ремень или еще что то его просто угробит.просто туфли на высоком каблуке и тоненькие колготки телесного цвета-по моему это ВСЕ.остальное будет лишним.вам оно идет кстати.волосы еще уложить да с мейк апом не переборщить
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 6782 В дневниках: 84 Откуда: пл Калинина
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 17:51
Девочки спасибо большое за советы, надо действительно его померить по-нормальному, с мейк апом, прической, туфлями, сумкой может перестанет пылится в шкафу
На сайте с 17.08.08 Сообщения: 2379 В дневниках: 3 Откуда: Novosib
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 18:52
Irsa писал(а):
Лапатуша
Мне показался интересным ваш комплект - решила прокомментировать
Юбка и красный трикотаж - отлично смотрится вместе. Вы хорошо подобрали, и сидит хорошо. Только верхняя одежда и обувь портят все впечатление от комплекта.
Сапоги плохо, так как остается мало видно ног и они вам немного широки вверху. По цвету сапоги хорошо. Ботинки не подходят.
Здесь лучше всего будут туфли, цвет, я бы посоветовала, как сапоги или близкий к нему пудровый. Можно синий.
Чтобы как то доходить до туфель, из двух зол выбирайте сапоги.
Верхняя одежда не подходит по стилю, ни то ни другое. Косуха из другой оперы, а пальтишко спортивное, и подростковое какое-то. Не хочу вас обидеть, но эта верхняя одежда другого уровня нежели комплект ( женственный и элегантный)
Хорошо было бы классическое пальто длиной до колена приталенное или плащ.
о как подробно и интересно! спасибо огромное!
согласна про верхнюю одежду.
идти надо было в чем-то, решила идти в другой черной кожаной куртке стиля пиджак, длина ее закрывает наполовину опу.
сапоги да, широки, т.к. зимние и в них зимой заправляла брюки..
да, цвет такой обуви тоже нравится. туфли бежевые, думаю тоже подойдут.
нет, пальтишко не спортивного плана, но согласна-не подходит!
нет, не обидели, конечно! благодарю!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
nochka писал(а):
Лапатуша писал(а):
Еще какая обувь?
Сапоги цвета кофе с молоком или черные ботинки на каблуке?
сумки соотв-но под цвет обуви.
Мне кажется, не надо сумки подбирать под цвет обуви! Лучше под поясок, горошек на юбке или сделать самостоятельный акцент. Можно синий клатч, например.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2153 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 12:36
Девочки, помогите советом.
ПРикупила сдуру платье
мне понравился цвет и локаничность
дома померила и поняла, что совсем уж басяцкое. Нужен совет. Сюда нужен пояс? Что-нить на шею?
Вечером фото выложу
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5017 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 12:45
-Nastya-
ни чего не босяцк**ое
Мне кажется пояс смотря какой,можно тонкий попробовать,на шею,я бы попробовала что-нибудь длинное,много цепочек,или нить бус(,матовых)
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 12:54
-Nastya-
Попробуй пояс цепочкой под золото,с висюлькой какой нить.я так свое подобное ношу но у меня цвета фуксии.тогда и бусы и пр будут лишними,тк цепочка уже полноценный аксессуар.
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5017 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 12:56
Гламуррчик писал(а):
-Nastya-
Попробуй пояс цепочкой под золото,с висюлькой какой нить.я так свое подобное ношу но у меня цвета фуксии.тогда и бусы и пр будут лишними,тк цепочка уже полноценный аксессуар.
Согласна,если с таким поясом,то больше ничего не нужно.