Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 23:53
НинаАрт. писал(а):
а мне нравятся полные женщины. Вот нравятся и все. Есть у них своя эстетика, свое очарование. Плохо, что их загнали в угол модные требования.
Мне со стороны тоже нравится. Женственно. Но на себя примерять не хочу. Одного раза хватило.
Мы ведь не знаем, что за проблемы со здоровьем имеют эти женщины. Я после крупной прибавки веса поимела проблемы и с сердцем и с желудком. До сих пор расхлёбываю.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3227 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 8:41
Arizona80 писал(а):
из жуткого стресса же не только заеданием можно выйти....можно еще пойти на курс массажа, потом иглорефлексотерапии, съездить на отдых на море ...да мало ли что еще
У вас действительно на тот момент были все возможности (по финансам и по времени), чтобы съездить на море, пройти курс массажа, потом рефлексотерапии? Вы думаете, такие возможности есть абсолютно у каждой женщины?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
NastiaNastia
у меня был гормональный сбой и я набрала вес,но объективно по себе сужу я не баржа...просто есть что подкорректировать
ох,
мне мой пару дней назад сказал: "четта, тебе надо бы отъестся немного"... Меняемся мужьями, Автор, на неделю. Потом - обратно домой.
эххх,отличная идея...мне мои тетки на работе уже спустя неделю начали приговаривать-а че эт у тебя так живот сильно спал???не пьешь ли ты че нить для похудения???!!!!!!а от реакции мужа я вообще в шоке-стал как-то на людях меня от мужиков закрывать,смешно это смотрится,представляю что будет когда вообще похудению до моих как минимум 70, а за неделю -2кг,пока такой результат
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Sol'ka
у меня возможности как раз то и не было никуда съездить, на тот момент когда я забеременела,у нас отношения были напряженные, и как-то с появлением малыша под сердцем все изменилось,стали ближе,а с потерей я потерялась и ничего не хотелось,отсюда и началась жрачка всего подряд
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3227 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 9:18
Arizona80 писал(а):
Sol'ka
вы же можете допустить что человек в разные периоды жизни с разной степенью трепетности к себе относится?)))
Я не просто могу это допустить, я считаю это жизненно необходимым! Даже спортсменки и балерины позволяют себе периоды расслабления, что уж говорить о нас, простых смертных?
Знаете формулу Парето 20/80? Изначально он предложил ее в социологии, а потом оказалось, что она вообще ко всем областями жизни применима. Например: 20% людей выполняют 80% всей работы; 80% работы делается в последние 20% времени, отведенного на ее выполнение; 20% людей зарабатывают 80% всех денег и т.д. Короче, это правило действует практически везде, любая система к этому стремится.
Я применяю это правило по отношению к еде: 80% времени я питаюсь правильно, а в 20% времени позволяю себе все и не парюсь по этому поводу. На эти 20% приходятся: путешествия, праздники, походы в гости и редкие случаи, когда чего-то просто очень хочется. Действует прекрасно! Главное, не перепутать: 80% времени мести в себя все подряд без разбора, а 20% времени сидеть на диетах и нервно подсчитывать калории.
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Arizona80 писал(а):
а по поводу лени я просто согласилась с героиней - она сама обозначила это
...
и да - я тоже понимаю что ТОГДА мной завладела лень, а разве нет?)))
...
я вот себя корю за то что отъелась(((((( зря я так
Вот это все наши женские гиперответственность и перфекционизм! Надо и все на всех фронтах успеть, и со стрессом справиться шутя и незаметно для всех (чтоб не обвинили в депрессии), и фигуру модельную сохранить, чтобы мужчины в нас не разочаровались!
К сожалению, такое отношение к себе еще больше провоцирует стресс и недовольство собой. Не надо себя ругать и постоянно загонять в рамки. Отъелась - потом похудела. Значит, это было нужно. И на лень мы все тоже имеем право, и на заедание стресса.
Я не призываю лопать все подряд, лежать на диване и распуститься! Сама всегда очень внимательно слежу за собой и сохраняю прекрасную форму. Но плохое настроение и болезни заедаю вкусненьким вполне сознательно: если организму плохо, значит, я должна ему помочь и сделать хорошо. А когда организму хорошо, то у него есть силы и на физкультуру, и на позитивные мысли, и на приготовление полезной пищи. И конечно, заедание стресса или плохого настроения должно быть одноразовой акцией, нужной исключительно для прихода сил на дальнейшую здоровую жизнь, не так, чтобы уйти в обжорство на несколько месяцев. Но все это хорошо для обычного течения жизни. В случае ТС, для переживания стресса нужно больше времени и душевных сил.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
молочко, жрачка всего подряд - это защитная реакция организма и влияние гормонов. Это абсолютно нормально. Сейчас у вас начался совсем другой период - восстановление. Видите, какие сразу результаты пошли? Очень рада за вас! Я нисколько не сомневаюсь, что сейчас вы вернетесь в прекрасную физическую форму, а потом и с детьми у вас все получится. Удачи вам!
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2352 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:02
Sol'ka
ой да по поводу альтернативных методов я так, от фонаря написала - это уж у кого какие возможности конечно))))))))
если честно меня тогда когда депрессуха была - мама с сестрой шефски отправили на курс массажа + фитобочка))))) причем не релакс массаж был а такой что я там голосила дурниной)))))))))) но причем с массажисткой мы о мужиках и о жизни оооочень хорошо пообщались! мне это было реальной психотерапией!
спасибо маме с сестрой тогда - а то я была прям сосиска вареная) жууууть)
а про то что мы реально имеем право и жрать и сладкое лупкать и капризничать - это я не так давно усвоила - мне это понравилось причем это друг сказал - он мне психотерапевтически мозг вправлял - спасибо ему за это - все по полочкам раскладывал))))
причем мне кажется поэтому же ТС очень пригодятся наши все рассуждения - темку то вон какую наболтали))) я вчера перечитывала - уснуть не могла))))))))) благо муж в командировке был)
но честно скажу - вот было бы клево не жрать а поехать на море например на пару недель!!!! ну вот честно, а???? разве нет???
ну дайте помечтать
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
молочко
ой вот тоже за вас рада - держу кулачки!!! все наладится и детки будут вы сами сейчас просто хоть кайфаните ну хоть немножечко!!! мне кажется вы просто устали, хочется радости в жизни
Arizona80
вот именно, я устала и хочу легкости...до того,как я стала женой были ухажеры,внимание,флирт, как только я вышла замуж я как в золотую клетку попала и мне это стало не интересным,как так у меня же муж есть...когда чувства подугасли,я почувствовала то,что мне нужна опять эта легкость,но немного в другом ракурсе...чувствовать опять хочу себя пушинкой и привлекательной не только для своего мужа,но и для других мужчин,думаю мне это не помешает...
спасибо вам за теплые слова!!!!
мне тут каждый из вас помог,и я благодарна всем за высказывания,пусть даже не приятные,но вы меня не знаете, и со стороны виднее что и как
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:45
молочко писал(а):
...мне мои тетки на работе уже спустя неделю начали приговаривать-а че эт у тебя так живот сильно спал???не пьешь ли ты че нить для похудения???!!!!!!а от реакции мужа я вообще в шоке-стал как-то на людях меня от мужиков закрывать,смешно это смотрится,представляю что будет когда вообще похудению до моих как минимум 70, а за неделю -2кг,пока такой результат
Ураааа! Очень рада за Вас и Ваши первые шаги и приятные результаты!
Пусть у Вас все сложится удачно и счастливо!
Для того, чтобы полезный порядок действий (в Вашем случае здоровое питание, физ упражнения, здоровый образ жизни) вошел в привычку - нужно 21 день от него не отступать. После уже будет легче - пойдет, как по накатанной.
21 день! И без срывов. Сами себя не узнаете
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
Последний раз редактировалось: Марусян (Чт Июл 18, 2013 10:48), всего редактировалось 1 раз