Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Выпускной в ДС
том 2, тема для общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 0:22     Ответить с цитатой

У нас сегодня было собрание ,посвященное выпускному.
По традиции садика, будут букеты воспитателям и заведующей, остальным сотрудникам, кто имел отношения к детям, просто по цветочку , в знак уважения, ну и подарки воспитателям и нянечке (сертификаты).
В итоге я оказалась ответственная за подарки детям.Решили подарить органайзер с канцелярией, я сразу представила себе че-то типа "подарка первокласснику", но потом поразмыслив дома поняла, что че-то не то мамочки имели в виду.Что за органайзер такой, кто представляет?))Я,конечно, еще пересекусь с родителями, уточню, но интересно сейчас, не пойму конкретно,что это за набор..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 0:28     Ответить с цитатой

Березуля
пенал с канцелярией? (ну такие, пеналы-раскладушки?) :oops: или может какая-то папка....с ячейками для всего и со всем :)

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Акварельная
спасибо, вот фиг знает))у меня у ребенка нет такого, я и не знаю..да опять же сижу думаю, что как правило в подобных наборах качество не очень..ну мне так кажется. завтра еще в магазинах посмотрю.
⮝ наверх ⮝

tlufik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):

В итоге я оказалась ответственная за подарки детям.Решили подарить органайзер с канцелярией, я сразу представила себе че-то типа "подарка первокласснику", но потом поразмыслив дома поняла, что че-то не то мамочки имели в виду.Что за органайзер такой, кто представляет?))Я,конечно, еще пересекусь с родителями, уточню, но интересно сейчас, не пойму конкретно,что это за набор..

а может органайзер имеется в виду на стол ставится подставка, а там в ней карандаши, ручки (ну готовые наборы)...
а у нас собрания еще не было в этом году....в том было.... сказали чтобы мы от двух групп подарили ноутбук....мы отказались, обе группы....и воспитатели, попросили если можно то жалюзи вертикальные....а то те которые есть, уже позорные....ну вот взяла вчера размеры, которые нужны....делаю запросы, чтобы понимать потянем или нет.....Ну а если потянем, то хочу предложить родителям, сделать это сразу...т.е. чтобы жалюзи защищали от солнышка их уже весной... :aga-aga:
а собрание будет вначале февраля....будем окончательно определять подарок, надеюсь, что отстаю свой вариант: ночник+ будильник :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 14:14     Ответить с цитатой

tlufik
ага, вы правы, про настольный органайзер и шла речь оказывается).осталось только найти какой-нибудь поинтересней и симпатичней.
а про подарок садику еще не знаю какой и в какую сумму он нам обойдется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elena_W
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
tlufik
ага, вы правы, про настольный органайзер и шла речь оказывается).осталось только найти какой-нибудь поинтересней и симпатичней.
а про подарок садику еще не знаю какой и в какую сумму он нам обойдется :aga-aga:

А у нас это отклонили

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:24     Ответить с цитатой

Elena_W
а на каком подарке вы остановились?для меня этот органайзер тоже не супер подарок, но пусть,лишним не будет..я сама даже и не знаю,что было бы самым подходящим в этом случае,хотелось бы и память и ребенку радость..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elena_W
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:19     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
Elena_W
а на каком подарке вы остановились?для меня этот органайзер тоже не супер подарок, но пусть,лишним не будет..я сама даже и не знаю,что было бы самым подходящим в этом случае,хотелось бы и память и ребенку радость..

Мы остановились на книге с опытами (и родители идею поддержали, дети оценить смогут позже) и дополнительно, т.к. дети все равно ждут какого-то подарка(в виде игрушки или чего-то в этом духе), будут небольшие подарки: девочкам что-то из детской косметики, мальчикам пока мнения разделились одни предлагают кубик-рубик, другие лего. Но уже основа подарка есть, остальное как говориться дело техники.
В целом подарок будет состоять из книги, какой-то игрушки, выпускного фотоальбома и альбома с детскими рисунками, который подготовит сам садик. Мы решили, что этого достаточно, т.к. на долгую память останется только альбом, и может быть книга, любая игрушка, что не подари будет не интересна через месяц другой :aga-aga:

Варианты предлагали такие:
ночник
будильник с разными мелодиями
наручные часы
органайзер на стол
глобус
книга (энциклопедия, для внеклассного чтения, и с опытами)
набор первоклассника(канцелярия)
пенал
настольная лампа на рабочий стол
настольная развивающая игра
интерактивный плакат (есть такие азбуки знаю, в саду у нас есть такой плакат про животных кажется, когда-то видела)

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Elena_W
Понятно, спасибо).
Мы тоже будем заказывать фотоальбом, точнее папку (почему-то ее называют дипломом), где будет общее и индивидуальное фото, все , наверное, так делают.
⮝ наверх ⮝

Elena_W
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 16:39     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
Elena_W
Понятно, спасибо).
Мы тоже будем заказывать фотоальбом, точнее папку (почему-то ее называют дипломом), где будет общее и индивидуальное фото, все , наверное, так делают.

У нас два варианта, у кого-то папка (по вашему диплом), а у кого-то альбом (на 5 разворотов с инд. подход, где так же есть фото ребенка+общее фото, и остальные фото это то, что было отснято в группе, на разных занятиях и на улице). И у нас они уже готовы. Мы этот пункт сделали еще перед НГ

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 23:20     Ответить с цитатой

нашла интересный вариант подарка, мне прям себе такой захтелось http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1026062&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Юлия Z
У нас был набор наподобие этого, Собор Василия Блаженного. Нужно было разводить цемент и склеивать им между собой керамические детальки - не прямоугольники, а кирпичики уже с рельефом. Дочь была в восторге!
Так что отличный подарок, на мой взгляд.

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Девочки. скажите. какую сумму решили потратить на своего ребёнка. отметив выпускной?

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Доброго денька всем! :give_heart:
Девочки,подскажите, а костюм мальчику надо прям настоящий? :-) :oops: с пиджаком? Жарко наверно..а потом этот костюм в школу или нет?
Очень буду признательна советам опытных :)

⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Лёлик03
Я точно не буду костюм покупать.В школе он нам не пригодится, директор заверяет,что у них очень жарко, достаточно жилета форменного..Хотя в межсезонье-то, наверное, не жарко.На выпускной куплю новые брюки и рубашку, может галстук.

Еще вчера услышала про идею подарка, точнее дополнение к основному - заказать мешки для сменки с фотографией, точно не потеряют)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: