Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.10 Сообщения: 4776 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 16:04
есть вещи для взрослых в очень хорошем состоянии, и на девочку 104-128 см. я могу привезти, куда скажите. могу также собрать лекарств.
могу привезти, куда скажите. только скажите, куда..
В лагере Соснячок целый отряд деток с подтопленых районов. По одежде как я поняла их одели, а вот игрушек у них совсем нет. Малыши часто плачут, т.к. на 5 деток всего 1 мамочку разрешили в отряд. Конечно же к ним ни кто не приезжает из родни. Я думаю ребятишки будут рады любым подарочкам. Часы посещения у калитки каждый день с 10-12 и с 17-19. Но в отряд вы не попадете, только вызывать взрослых к вам. А если с посещением отряда то в субботу с 11,00. Наверно кто хочет повидать их или передать что-то лучше созвониться с директором лагеря чтобы она была в курсе.
Елена Арсеньтевна Мирина 913 213 91 10
Если кто не может туда доехать оставляйте в ББ, с пометкой для Катаржинки, я туда каждый день езжу к дочери, заберу и передам.
Добрый день!
Скрытый текст:
Доча выросла, а игрушки для девочек остались, пойдут такие ?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:41
Девочки, на выхах забирали пакеты из ЦРПЦентра и Малахова - спасибо всем кто откликнулся
Спасибо девочки из ЦРПЦ - новые носки-трусы и туалетная бумага - казалось бы такие элементарные вещи, но они так нужны
Спасибо всем-всем, вы такие все замечательные , на этих и следующих выхах или сами повезем или будем передавать через родственников
На сайте с 07.11.12 Сообщения: 100 Откуда: Барнаул,Энтузиастов
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 13:24
Добрый день!Собрала женские вещи,немного мужских,немного детских,живу на Докучаево,может кто то заберет? или подскажите пожалуйста в выходные куда отвезти(в воскресенье)...в будни и остальные дни нет возможности отвезти..
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 776 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Павловский-Малахова (28 апельсинов)
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 13:17
Шпикачка
Добрый день, напишите пожалуйста, берете ли вы еще вещи для пострадавших?
Есть небольшой мешок одежды для малышей до года и пара мешков взрослой.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 15:30
Бурашка
привет, да беру пока - там все еще много нужно - отвожу все, свекровь на месте разбирается, она в комиссии местной как раз по масштабам бедствия - сама там уже дальше распределяет...
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 11:41
Лада_77
Привет, если еще не отдали, я заберу любые игрушки- и мягкие тоже, для приюта Лучик.
Девочки, вот что мне передали(письмо рукописное, я перепечатаю):
Жители села Красный Партизан Чарышского района искренне благодарят Сибмам Барнаула за своевременную и такую необходимую помощь, оказанную поле ужасного наводнения 29 мая 2014 года. Особая благодарность за вещи, продукты питания, предметы личной гигиены, доставленные адресатам в тот момент, когда помощь была чрезвычайно нужна!
Спасибо Вам и Дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям!