Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул, Телефонная Карта № 216444
Добавлено: Чт Май 22, 2014 23:58
Девочки, такие все замечательные весенние на фотографиях! Лара, как всегда супер позитив!! Викунька нежная такая! Галя с Оксаной вам отдельное мое восхищение!
Скрытый текст:
Галечка, тебя еще не успела поздравить с будущим событием))) я за доченьку голосую
Лена не фея замечательно выглядишь Ксюшка Арехина опять с шейным платком это твой бренд для меня)))
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Пт Май 23, 2014 0:00
Грациозная, ааа успела ваши фоточки посмотреть. Мариш, ты суперски выглядишь! Такое платье у тебя-закачаешься Тоже мечтаю подобное сшить. Дарина-красотулечка Улик, мы как раз мужу новую машинку для стрижки прикупили. Чет тоже руки чешутся Мишки подстричь, но у него и так почти ничего нет ЮляEvdokimova, с зубиком!
Volentibus, у нас также любит за мной гоняться и по штанине подниматься. Хотя вот доча выручает, на нее отвлекается. Больше наверное за ней гоняется
Ну все доче платье на выпускной сшила, в вс отгуляем и выложу в дневничок хвастики Мишке во вт поставили третью прививку инфантрикс, темпы не было вообще, только 2 дня был жутко капризный и со сном прям беда. Не могу его уложить вообще Титю поест и побежал по делам, меня топчет, веселится, в ладушки шлепает, выгибается. Теперь днем и на ночь укладывает папа. Впервые так, не могу справиться со своим ребенком, а муж наоборот. Он его берет на коленки, укладывает себе на живот, включает музыку и за секунды он срубается! Я также делаю-у меня вырывается и убегает. Теперь у нас папа эксперт по младенцам, даже советы дает Ну да ладно, зато я теперь спокойно ухожу днем плавать или в магаз Но вот когда муж работает в ночь, укладываю Мишку до 12 ночи
Загорелась задумкой сделать детям сенсорные коробки, купила в икее контейнеры, сейчас с дочей думаем над содержимым
Девочки, я опять про принцесс из киндеров Нам для полного счастья не хватает Белоснежки. Очень надо, куплю! Могу поменяться на Бель.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5404 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Пт Май 23, 2014 0:04
Про зубки сколотые - у меня нарощенные давно уже.
Скрытый текст:
Делала, давно, правда, в модных клиниках: и Ка*риб, и Дент*аль Эст*этик, и ещё в каких-то - не помню уже Через три-четыре месяца скалывались снова Иногда в самый неподходящий момент Короче, потом мне посоветовали доктора в стом. поликлинике на Озерной ( к сожалению, не помню имени ), которая мне так починила зубки, что я уже лет семь-восемь бед не знаю (тьфу-тьфу-тьфу) Правда, я у неё пол дня провела, вместо обычных 30-40 минут в других клиниках
Оксико
Ты мой коммент в прошлой болталке прочитала?
Про форму школьную... Девы, я с с содроганием в даль смотрю. Но с другой стороны, зато, купил форму и больше для школы одежды не надо. Или я не права? А про других мам.. Ну, они, видимо, в закупках не тарятся
Скрытый текст:
У нас вот моя мама постоянно Егорке какую-нибудь одежку покупает. Я ей сто-пицот раз говорила, чтоб не тратила деньги, а она, типа, ну, это же внучек наш, нам же тоже хочется ему чего-нибудь купить. А я как представлю эти цены магазинные (она обычно этикетки убирает все, а тут я нашла случайно на костюмчике ценник в 900 рэ (производство- явно Турция какая-то, я бы за эти деньги два, а то и три Некстовских купила бы )... Жалко денег, блин... Но бабушки.. Они такие бабушки
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Оксана Решетникова
Ааааааааааа!!! Женщина с бородой???? Где борода? Почему я не заметила?