Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №44
Сережу с ГоДикоМ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapoto4ek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Оксана и Галя, поздравляю вас с пузяшками :puziko: Вы такие милые) пусть все пройдет легко и гладко :give_heart:

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
Мишутка молодец :pyatak:

Lapoto4ek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:50     Ответить с цитатой

saravica
посмотрела фото в дневе, ты такая хорошенькая! никак не могу понять, мне кажется, я тебя где-то видела.. не пойму где...
Скрытый текст:
а насчет мужа, сильно поссорились и даже всерьез решили разойтись. но вчера помирились :-)

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Lapoto4ek
Ой, да что ж такое с этими разводами :o это все от холодов, все еще в зимней депрессии :girl_cry2:

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Lapoto4ek
Хорошо, что помирились :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Lapoto4ek
Надо в живую встретиться , может узнаем, где видились
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapoto4ek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:56     Ответить с цитатой

saravica
да, надо, мы ж давно собираемся, живем-то рядом :-)
сынулька такой славный, мамина копия!)))

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:57     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
Спасибо! :give_heart:
Lapoto4ek
:o :eek: Мудрости тебе в решении этой проблемы! Молочко береги!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Девочки, такие все замечательные весенние на фотографиях! :in_love: Лара, как всегда супер позитив!! Викунька нежная такая! :give_heart: Галя с Оксаной :in_love: вам отдельное мое восхищение!
Скрытый текст:
Галечка, тебя еще не успела поздравить с будущим событием))) :kulek_girl: я за доченьку голосую :haha:

Лена не фея замечательно выглядишь :pyatak: Ксюшка Арехина опять с шейным платком :haha: :give_heart: это твой бренд для меня)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Девочки, мне тоже всё и все понравились! Особенно поразили многодетные мамочки, красотки просто! хоть третьего рожай :lol:
Lapoto4ek
Скрытый текст:
думала про тебя недавно, не представляю как ты одна пока муж в командировке справляешься, может это я такая "мужезависимая" :oops: хорошо, что помирились :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Грациозная, ааа успела ваши фоточки посмотреть. Мариш, ты суперски выглядишь! Такое платье у тебя-закачаешься :-) Тоже мечтаю подобное сшить. Дарина-красотулечка :in_love:
Улик, мы как раз мужу новую машинку для стрижки прикупили. Чет тоже руки чешутся Мишки подстричь, но у него и так почти ничего нет :haha:
ЮляEvdokimova, с зубиком!
Volentibus, у нас также любит за мной гоняться и по штанине подниматься. Хотя вот доча выручает, на нее отвлекается. Больше наверное за ней гоняется :haha:

Ну все доче платье на выпускной сшила, в вс отгуляем и выложу в дневничок хвастики :-) Мишке во вт поставили третью прививку инфантрикс, темпы не было вообще, только 2 дня был жутко капризный и со сном прям беда. Не могу его уложить вообще :eek: Титю поест и побежал по делам, меня топчет, веселится, в ладушки шлепает, выгибается. Теперь днем и на ночь укладывает папа. Впервые так, не могу справиться со своим ребенком, а муж наоборот. Он его берет на коленки, укладывает себе на живот, включает музыку и за секунды он срубается! Я также делаю-у меня вырывается и убегает. Теперь у нас папа эксперт по младенцам, даже советы дает :haha: Ну да ладно, зато я теперь спокойно ухожу днем плавать или в магаз :-) Но вот когда муж работает в ночь, укладываю Мишку до 12 ночи :eek:
Загорелась задумкой сделать детям сенсорные коробки, купила в икее контейнеры, сейчас с дочей думаем над содержимым :-)

Девочки, я опять про принцесс из киндеров :oops: Нам для полного счастья не хватает Белоснежки. Очень надо, куплю! Могу поменяться на Бель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 0:01     Ответить с цитатой

saravica
Плюшевая

Lapoto4ek
Маша, все наладится :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lapoto4ek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 0:02     Ответить с цитатой

и еще забыла рассказать, к нам с Ксюшей приезжала волшебница Жанна (Жужука), и сделала нам прекрасные фото :give_heart:
Жанна. спасибо тебе еще раз, огромное!
Скрытый текст:

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Про зубки сколотые - у меня нарощенные давно уже.
Скрытый текст:
Делала, давно, правда, в модных клиниках: и Ка*риб, и Дент*аль Эст*этик, и ещё в каких-то - не помню уже :aga-aga: Через три-четыре месяца скалывались снова :mad: Иногда в самый неподходящий момент :o Короче, потом мне посоветовали доктора в стом. поликлинике на Озерной ( к сожалению, не помню имени :-( ), которая мне так починила зубки, что я уже лет семь-восемь бед не знаю (тьфу-тьфу-тьфу) Правда, я у неё пол дня провела, вместо обычных 30-40 минут в других клиниках :aga-aga:

Оксико
Ты мой коммент в прошлой болталке прочитала?
Про форму школьную... Девы, я с с содроганием в даль смотрю. Но с другой стороны, зато, купил форму и больше для школы одежды не надо. Или я не права? А про других мам.. Ну, они, видимо, в закупках не тарятся :oops:
Скрытый текст:
У нас вот моя мама постоянно Егорке какую-нибудь одежку покупает. Я ей сто-пицот раз говорила, чтоб не тратила деньги, а она, типа, ну, это же внучек наш, нам же тоже хочется ему чего-нибудь купить. А я как представлю эти цены магазинные (она обычно этикетки убирает все, а тут я нашла случайно на костюмчике ценник в 900 рэ :shock: (производство- явно Турция какая-то, я бы за эти деньги два, а то и три Некстовских купила бы :aga-aga: )... Жалко денег, блин... Но бабушки.. Они такие бабушки :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Оксана Решетникова
Ааааааааааа!!! Женщина с бородой???? Где борода? Почему я не заметила? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Леди БугаГага писал(а):

Оксана Решетникова
Ааааааааааа!!! Женщина с бородой???? Где борода? Почему я не заметила? :lol:
:lol:
⮝ наверх ⮝

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Arekhina
Это только четвертьфинал, хоть бы и дальше так... :oops: :russia:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: