Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Май 13, 2014 15:46
@VE Совместимость с мужем 1.Конфликтность высокая, но преодолимая при желании. Вам из конфликта выйти легче, т.к у Вас нет своей внутренней конфликтности. Поэтому при возникновении проблемы забирайте свои 50% участия в конфликте, чтобы он не получал развития.
2.Печать счастья и печать несчастья. Вы делаете и то и другое мужу.
Вы оказываете на него подавляющее влияние, но у него есть к такому влиянию внутренний иммунитет, поэтому может не проявляться остро до поры до времени. Выражаться может как угнетение жизненной энергии. Вы для него как строгий учитель.
С влиянием бороться трудно, оно неосознанное, от Вас не зависит. Можно маскировать, делегировав мужчине полностью роль главы в паре и возможность принятия решений. Я не знаю, как строятся на практике Ваши отношения с ним, у всех проявления варьируют.
Эти два блока в сочетании могут стать разрушительны для союза. Если Вы хотите сохранить брак, то это в буквальном смысле Ваша забота.
Немного смягчает ситуацию Ваше позитивное влияние на его эмоциональное душевное состояние, Вы дарите ему ощущение счастья, поэтому периодически он может испытывать заряд бодрости и оптимизма, желание находиться рядом с Вами. Такое влияние имеет значение на этапе создания союза.
3.Психологическая совместимость есть на уровне чувств и эмоций: симпатия и забота.
4.Сексуальная совместимость отсутствует. Это не означает отсутствие секса. Со временем, когда уровень половых гормонов снижается в организме, просто исчезает влечение друг к другу.
5.Гендерная совместимость гармоничная. Со стороны смотритесь как пара.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
@VE Совместимость с начальником
1.Конфликтность невысокая, преодолимая.
2.Печать счастья от начальника вам. Он дает Вам заряд бодрости и оптимизма. Это хорошее положение.
3.Психологическая совместимость есть на уровне эмоций.
Совместимость с начальницей
1.Конфликтность высокая, при желании преодолимая. Не очень комфортный момент на рабочем месте.
2.Печать счастья от нее к Вам. Она так же дарит Вам заряд положительной энергии.
3.Психологическая совместимость тоже на уровне эмоций. Однако мировоззрения у Вас разные.
В общем-то, вполне благоприятная совместимость с руководством.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52263 В дневниках: 17547 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Май 13, 2014 15:53
Planetgreen
Спасибо
Цитата:
Вы оказываете на него подавляющее влияние,
Только я думала, что это он на меня так действует. Интересно
Цитата:
Совместимость с начальницей
1.Конфликтность высокая, при желании преодолимая. Не очень комфортный момент на рабочем месте.
2.Печать счастья от нее к Вам. Она так же дарит Вам заряд положительной энергии.
3.Психологическая совместимость тоже на уровне эмоций. Однако мировоззрения у Вас разные.
Вот из-за мировоззрения мы и конфликтуем
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 5149 В дневниках: 82 Откуда: ДКЖ, Новый посёлок Карта № 221209
Добавлено: Вт Май 13, 2014 21:05
Planetgreen
Добрый день.
Хотела бы узнать совместимость:
Я - 21.03.1977 г. в 14.15 Новосибирск
Он - 01.10.1972 г. Новосибирск время не знаю(((
Вкратце проблема такая, и вместе не можем и врозь...
И еще интересно узнать, что меня ждет в работе, т.к. на данный момент без работы сижу...
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Май 13, 2014 22:16
Тарасова
Делают профессиональные астрологи, это самый сложный процесс в астрологии и дорогой. В рамках темы я ректификацией не занимаюсь. А так как я только учусь, деньги брать совесть не позволяет Я могу вам порекомендовать профессионала. У Вас сложный случай из-за того, что время рождения вообще неизвестно, нужен очень опытный специалист.
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:09
@VE писал(а):
Цитата:
Вы для него как строгий учитель.
А можно объяснить эту фразу? Я так понимаю, что он всегда ждет от меня оценки его действий и как они будут оценены.
скорее не оценки, и не он ждет, а Вы можете вести себя, как строгий учитель по отношению к нему, вводя какие-то правила, ограничения, указывая, что нужно делать, этот аспект Сатурна с Солнцем так и называется, аспект строгого учителя. Я не утверждаю, что в Вашей семье именно так и происходит, это как пример развития ситуации. И у всех в разные сроки все это происходит.
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:13
У него у самого в космограмме есть аспект Сатурна в квадратуре с Солнцем, поэтому для него такое влияние на его сознание привычно и Ваше влияние не будет для него новым и сильно напрягающим до поры до времени. А сам он по отношению к другим людям тоже довольно требовательный.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52263 В дневниках: 17547 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:16
Planetgreen
Хм, так он в таких взаимоотношениях с мамой все время жил. Мне, по началу нашей семейной жизни, даже казалось, что ему так удобнее. Чуть позже я поняла, что нет.
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:21
Planetgreen писал(а):
@VE
мама им управляла? Её дату знаете?
Да, мама давала четкие указания что и когда,как делать. Он делал, особенно это касалось бытовых вопросов. Мама и сейчас пытается управлять, но сейчас уже бесполезно
Дату я знаю, а вот время и место рождения нет.