Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из крупных огурцов
Горячая линия с астрологом. По вопросам совместимости.
Если кто-то хочет подхватить тему, пишите в ЛС

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 132, 133, 134  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 15:46     Ответить с цитатой

@VE
Совместимость с мужем
1.Конфликтность высокая, но преодолимая при желании. Вам из конфликта выйти легче, т.к у Вас нет своей внутренней конфликтности. Поэтому при возникновении проблемы забирайте свои 50% участия в конфликте, чтобы он не получал развития.
2.Печать счастья и печать несчастья. Вы делаете и то и другое мужу.
Вы оказываете на него подавляющее влияние, но у него есть к такому влиянию внутренний иммунитет, поэтому может не проявляться остро до поры до времени. Выражаться может как угнетение жизненной энергии. Вы для него как строгий учитель.
С влиянием бороться трудно, оно неосознанное, от Вас не зависит. Можно маскировать, делегировав мужчине полностью роль главы в паре и возможность принятия решений. Я не знаю, как строятся на практике Ваши отношения с ним, у всех проявления варьируют.
Эти два блока в сочетании могут стать разрушительны для союза. Если Вы хотите сохранить брак, то это в буквальном смысле Ваша забота.
Немного смягчает ситуацию Ваше позитивное влияние на его эмоциональное душевное состояние, Вы дарите ему ощущение счастья, поэтому периодически он может испытывать заряд бодрости и оптимизма, желание находиться рядом с Вами. Такое влияние имеет значение на этапе создания союза.
3.Психологическая совместимость есть на уровне чувств и эмоций: симпатия и забота.
4.Сексуальная совместимость отсутствует. Это не означает отсутствие секса. Со временем, когда уровень половых гормонов снижается в организме, просто исчезает влечение друг к другу.
5.Гендерная совместимость гармоничная. Со стороны смотритесь как пара.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

@VE
Совместимость с начальником
1.Конфликтность невысокая, преодолимая.
2.Печать счастья от начальника вам. Он дает Вам заряд бодрости и оптимизма. Это хорошее положение.
3.Психологическая совместимость есть на уровне эмоций.

Совместимость с начальницей
1.Конфликтность высокая, при желании преодолимая. Не очень комфортный момент на рабочем месте.
2.Печать счастья от нее к Вам. Она так же дарит Вам заряд положительной энергии.
3.Психологическая совместимость тоже на уровне эмоций. Однако мировоззрения у Вас разные.

В общем-то, вполне благоприятная совместимость с руководством.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Planetgreen

Цитата:
Вы оказываете на него подавляющее влияние,

Только я думала, что это он на меня так действует. Интересно :aga-aga:

Цитата:
Совместимость с начальницей
1.Конфликтность высокая, при желании преодолимая. Не очень комфортный момент на рабочем месте.
2.Печать счастья от нее к Вам. Она так же дарит Вам заряд положительной энергии.
3.Психологическая совместимость тоже на уровне эмоций. Однако мировоззрения у Вас разные.

Вот из-за мировоззрения мы и конфликтуем :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 15:58     Ответить с цитатой

@VE
это мужчина пытается противостоять, бунт поднимает. Мужчинам вообще в силу их природы тяжело переносить угнетение.
Скрытый текст:
Можете сами посмотреть, наложив свои космограммы: Ваш Сатурн бьет его Солнце оппозицией.

Цитата:
Вот из-за мировоззрения мы и конфликтуем

это преодолимо
⮝ наверх ⮝

Rainha_80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Planetgreen
Спасибо большое!!!
:in_love:
⮝ наверх ⮝

olamin
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 82
Карта № 221209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Planetgreen
Добрый день.
Хотела бы узнать совместимость:
Я - 21.03.1977 г. в 14.15 Новосибирск
Он - 01.10.1972 г. Новосибирск время не знаю(((
Вкратце проблема такая, и вместе не можем и врозь...

И еще интересно узнать, что меня ждет в работе, т.к. на данный момент без работы сижу...

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Planetgreen
спасибо!
Цитата:
но без точного гороскопа рождения сказать ничего нельзя
а это кто делает?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Тарасова
Делают профессиональные астрологи, это самый сложный процесс в астрологии и дорогой. В рамках темы я ректификацией не занимаюсь. А так как я только учусь, деньги брать совесть не позволяет :oops: Я могу вам порекомендовать профессионала. У Вас сложный случай из-за того, что время рождения вообще неизвестно, нужен очень опытный специалист.
⮝ наверх ⮝

@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Planetgreen
Здравствуйте :) хотела бы узнать по поводу сына
Скрытый текст:
есть сомнения в правильности моего воспитания. 01.06.2006 г.р., 9:30 утра, Новосибирск. Свои данные можно вам в лс отправлю :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:02     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
@VE
это мужчина пытается противостоять, бунт поднимает. Мужчинам вообще в силу их природы тяжело переносить угнетение.
Скрытый текст:
Можете сами посмотреть, наложив свои космограммы: Ваш Сатурн бьет его Солнце оппозицией.

Я с вами не спорю ни в коем случае. У меня складывалось такое ощущение на уровне эмоционального восприятия. :aga-aga:

Цитата:
Вы для него как строгий учитель.

А можно объяснить эту фразу? Я так понимаю, что он всегда ждет от меня оценки его действий и как они будут оценены.

⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:09     Ответить с цитатой

@VE писал(а):

Цитата:
Вы для него как строгий учитель.

А можно объяснить эту фразу? Я так понимаю, что он всегда ждет от меня оценки его действий и как они будут оценены.

скорее не оценки, и не он ждет, а Вы можете вести себя, как строгий учитель по отношению к нему, вводя какие-то правила, ограничения, указывая, что нужно делать, этот аспект Сатурна с Солнцем так и называется, аспект строгого учителя. Я не утверждаю, что в Вашей семье именно так и происходит, это как пример развития ситуации. И у всех в разные сроки все это происходит.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Planetgreen
О,да. Мой косяк :haha:
Цитата:
Вы можете вести себя, как строгий учитель по отношению к нему, вводя какие-то правила, ограничения, указывая, что нужно делать

буду работать над собой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:13     Ответить с цитатой

У него у самого в космограмме есть аспект Сатурна в квадратуре с Солнцем, поэтому для него такое влияние на его сознание привычно и Ваше влияние не будет для него новым и сильно напрягающим до поры до времени. А сам он по отношению к другим людям тоже довольно требовательный.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Planetgreen
Хм, так он в таких взаимоотношениях с мамой все время жил. Мне, по началу нашей семейной жизни, даже казалось, что ему так удобнее. Чуть позже я поняла, что нет.

⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:18     Ответить с цитатой

@VE
мама им управляла? Её дату знаете?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
@VE
мама им управляла? Её дату знаете?

Да, мама давала четкие указания что и когда,как делать. Он делал, особенно это касалось бытовых вопросов. Мама и сейчас пытается управлять, но сейчас уже бесполезно :mrgreen:
Дату я знаю, а вот время и место рождения нет.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 8 из 134 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 132, 133, 134  След.

Перейти: