Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
О камнях: их влиянии на нас и нашу жизнь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:10     Ответить с цитатой

Valeza писал(а):
Sol'ka
К нейтральным отношу фианиты и многие другие выращенные искусственно камни.
Для большинства людей жемчуг, янтарь и цирконы нейтрально себя проявляют.
Аметисты, на мой взгляд, достаточно специфичные камни. Почему-то гармоничное излучение и благотворное воздействие у них дает малый процент камней.
Топазики в большинстве своем хорошо себя проявляют и навредить ими сложно.

Спасибо! :give_heart:
У меня с аметистами взаимная любовь, на меня они хорошо действуют. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44906
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:51     Ответить с цитатой

Valeza
угу, полнолуние я заметила. Меня акаовали психи :o :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42920
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Valeza писал(а):

Аметисты, на мой взгляд, достаточно специфичные камни. Почему-то гармоничное излучение и благотворное воздействие у них дает малый процент камней.

может потому что сейчас для продаж камни "красят"? И многие из аметистов на самом деле не аметисты либо изначально низкокачественные аметисты? Муж говорит, что процентов 95% продающихся аметистов "с улучшенными свойствами", то есть они нагреву подвергаются, облучению и т.п., чтоб сделать цвет покрасивше.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

мне тоже аметисты нравятся.
Сыночке Матвею 14 лет 9 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 3 месяца 23 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Valeza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:49     Ответить с цитатой

sono io
Вполне может быть, нарушают разными способами структуру камня в угоду красивому цвету, а они разрушаются и мертвеют. :aga-aga:

Theta-Ekaterina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 17:10    Заголовок сообщения: О камнях: их влиянии на нас и нашу жизнь Ответить с цитатой

Спасибо за замечательный пост :)
Камни влияют на нашу жизнь , еще как!!!

освоила недавно для себя технику - раскладка с камнями - такая медитативная практика (похожа на позу из йоги Шавасана), посредством которой можно получить ответы на волнующие вопросы... до сих пор под впечатлением :)

кому интересно - могу подробно написать :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маришкин :о)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Девочки...это подделка, не так ли? Не настоящий авантюрин? Блиин, хоть плачь! Пока на кольце не углядело пятно без блесток и не заморачивалась по поводу как может выглядеть настоящий камень :mad:

⮝ наверх ⮝

@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Очень люблю сапфиры синие и топазы голубые, а оказалось что они мне по той таблице совместимости, которую скидывала Маришкин :о) не подходят совсем. А те что подходят ( в основном желтые камни, красные), так у меня к ним вообще душа не лежит. Вот и какие носить в итоге...
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:53     Ответить с цитатой

@ngel писал(а):
Очень люблю сапфиры синие и топазы голубые, а оказалось что они мне по той таблице совместимости, которую скидывала Маришкин :о) не подходят совсем. А те что подходят ( в основном желтые камни, красные), так у меня к ним вообще душа не лежит. Вот и какие носить в итоге...

посмотрела таблицу - мне сапфир тоже не подходит.
Но если по Джйотиш (индийской астрологии) смотреть, то сапфир мне идеально подходит (то, что доктор прописал). :-) Важно на свои ощущения ориентироваться при выборе камня (ИМХО). :-)

если хотите - можете "дату-место-время" рождения написать - я посмотрю по индийской - подходит или нет Вам сапфир и голубые, синие камни.

Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:

Маришкин :о) писал(а):
Девочки...это подделка, не так ли? Не настоящий авантюрин? Блиин, хоть плачь! Пока на кольце не углядело пятно без блесток и не заморачивалась по поводу как может выглядеть настоящий камень :mad:

не знаю :-( :oops:

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝

@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Марусян
ой, спасибо) я вам в лс кину)
⮝ наверх ⮝

@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 1:27     Ответить с цитатой

Марусян
Спасибо Вам большое :give_heart:
Надо же, чисто интуитивно, получается, выбирала то, что нужно)
⮝ наверх ⮝

Маришкин :о)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 8:47     Ответить с цитатой

Вот все таки думаю выбирать нужно интуитивно, потому что представленные в той же самой таблице совместимости для знаков зодиака камни по внутренним ощущениям не подходят, или равнодушие вызывают или просто не нравятся. А уже поносив какое то время поймешь есть ли дискомфорт от выбранного камня или нет.

По поводу своей покупки кольца - все таки это не настоящий авантюрин, стекло. Никуда не носила на экспертизу, но почитав описания и посмотрев фото пришла вот к такому выводу. Йыхх..досадно. Но тем не менее желание носить свой наборчик не прошло. Пусть и имитация но такая вот приятная, особо на солнышке сверкающая искорками, хотя в глубине души все равно осадочек то есть что не настоящий

вот ссылки, может кому пригодится)))
http://www.stonehelp.ru/index.php?id=11021108181211&dat=class
http://dragkameshki.ru/kak-otlichit-nastoyashchie-kamni
http://www.livemaster.ru/topic/74375-kak-otlichit-naturalnyj-avantyurin-ot-iskustvennogo
http://dragkameshki.ru/kak-otlichit-nastoyashchie-kamni
http://www.treeland.ru/glossary/%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9
⮝ наверх ⮝

Чайк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 22:31     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток, начиталась я тут про камни и решила себе приобрести изделие из бирюзы, но мучает такой вопрос...... Есть ли разница в свойствах камня если изделие из прессованной бирюзы?

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 16:18     Ответить с цитатой

sono io
Их не только красят, сейчас вообще сложно найти в продаже натуральные камни, например, сапфиры, изумруды, топазы, аметисты. Многие выращенные, "искусственно созданные" и не стоит даже доверять биркам.
У меня есть любимый комплект из сапфиров и бриллиантами (небольшой, очень хорошо "на каждый день"), чистота камней хорошая, хотела найти нечто подобное, но чуть крупнее, пока не могу :eek: Или цена просто заоблачная или как говорит знакомый ювелир "ведро китайских камней". Но надежды не теряю, может быть не в России куплю.
Но у меня вопрос другого рода. Кто-нибудь носит янтарь? Такой хороший (не пресовку) , крупный (может быть даже в золоте), как по ощущениям? не тяжёлый камень?

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Марусян
приветствую :-)
темка очень интересная, Последним моим приобретением был аквамарин серо зеленый в серебре , я его как одела, так снять не смогла , мне показался он прям волшебным я смотрю на камень и ощущение что смотришь в море он такой глубокий :aga-aga: я его полюбила :give_heart: и все камни беру только так - что снять не смогла, то мое :haha:
записалась на семинар к Сущинской опять "камни " привезет :love_sibmama:

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Вириния
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:49     Ответить с цитатой

Сердолик вызывает повышенное внимание парней. Проверено мной в молодости, когда на 20летие мне было подарено скромненькое кольцо с сердоликом.
Я его даже одевать в начале не хотела, такое было неказистое, но результат был уже практически на следующий день.
Только одно но, кольцо должно быть обязательно подарено)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: