Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1628 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53609 В дневниках: 44906 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 6:51 |
|
|
Valeza
угу, полнолуние я заметила. Меня акаовали психи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12590 В дневниках: 42920 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:30 |
|
|
Valeza писал(а): |
Аметисты, на мой взгляд, достаточно специфичные камни. Почему-то гармоничное излучение и благотворное воздействие у них дает малый процент камней.
|
может потому что сейчас для продаж камни "красят"? И многие из аметистов на самом деле не аметисты либо изначально низкокачественные аметисты? Муж говорит, что процентов 95% продающихся аметистов "с улучшенными свойствами", то есть они нагреву подвергаются, облучению и т.п., чтоб сделать цвет покрасивше.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
мне тоже аметисты нравятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valeza
Детский сад

На сайте с 27.02.14 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Theta-Ekaterina
Ясельки

На сайте с 04.04.14 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2014 17:10 Заголовок сообщения: О камнях: их влиянии на нас и нашу жизнь |
|
|
Спасибо за замечательный пост
Камни влияют на нашу жизнь , еще как!!!
освоила недавно для себя технику - раскладка с камнями - такая медитативная практика (похожа на позу из йоги Шавасана), посредством которой можно получить ответы на волнующие вопросы... до сих пор под впечатлением
кому интересно - могу подробно написать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришкин :о)
Детский сад

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2014 23:53 |
|
|
Девочки...это подделка, не так ли? Не настоящий авантюрин? Блиин, хоть плачь! Пока на кольце не углядело пятно без блесток и не заморачивалась по поводу как может выглядеть настоящий камень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@ngel
Подготовишка

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 417
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:53 |
|
|
Очень люблю сапфиры синие и топазы голубые, а оказалось что они мне по той таблице совместимости, которую скидывала Маришкин :о) не подходят совсем. А те что подходят ( в основном желтые камни, красные), так у меня к ним вообще душа не лежит. Вот и какие носить в итоге... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марусян
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:53 |
|
|
@ngel писал(а): | Очень люблю сапфиры синие и топазы голубые, а оказалось что они мне по той таблице совместимости, которую скидывала Маришкин :о) не подходят совсем. А те что подходят ( в основном желтые камни, красные), так у меня к ним вообще душа не лежит. Вот и какие носить в итоге... |
посмотрела таблицу - мне сапфир тоже не подходит.
Но если по Джйотиш (индийской астрологии) смотреть, то сапфир мне идеально подходит (то, что доктор прописал). Важно на свои ощущения ориентироваться при выборе камня (ИМХО).
если хотите - можете "дату-место-время" рождения написать - я посмотрю по индийской - подходит или нет Вам сапфир и голубые, синие камни.
Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:
Маришкин :о) писал(а): | Девочки...это подделка, не так ли? Не настоящий авантюрин? Блиин, хоть плачь! Пока на кольце не углядело пятно без блесток и не заморачивалась по поводу как может выглядеть настоящий камень
|
не знаю  _________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@ngel
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:54 |
|
|
Марусян
ой, спасибо) я вам в лс кину) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@ngel
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 1:27 |
|
|
Марусян
Спасибо Вам большое
Надо же, чисто интуитивно, получается, выбирала то, что нужно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришкин :о)
Детский сад

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чайк@
Подготовишка

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 414 Откуда: Estonia, Tallinn- Нск Шевченковский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tarot_Cards
Студент

На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2493 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 16:18 |
|
|
sono io
Их не только красят, сейчас вообще сложно найти в продаже натуральные камни, например, сапфиры, изумруды, топазы, аметисты. Многие выращенные, "искусственно созданные" и не стоит даже доверять биркам.
У меня есть любимый комплект из сапфиров и бриллиантами (небольшой, очень хорошо "на каждый день"), чистота камней хорошая, хотела найти нечто подобное, но чуть крупнее, пока не могу Или цена просто заоблачная или как говорит знакомый ювелир "ведро китайских камней". Но надежды не теряю, может быть не в России куплю.
Но у меня вопрос другого рода. Кто-нибудь носит янтарь? Такой хороший (не пресовку) , крупный (может быть даже в золоте), как по ощущениям? не тяжёлый камень? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮМар
Академик

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10381 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 0:15 |
|
|
Марусян
приветствую
темка очень интересная, Последним моим приобретением был аквамарин серо зеленый в серебре , я его как одела, так снять не смогла , мне показался он прям волшебным я смотрю на камень и ощущение что смотришь в море он такой глубокий я его полюбила и все камни беру только так - что снять не смогла, то мое
записалась на семинар к Сущинской опять "камни " привезет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вириния
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.14 Сообщения: 750
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:49 |
|
|
Сердолик вызывает повышенное внимание парней. Проверено мной в молодости, когда на 20летие мне было подарено скромненькое кольцо с сердоликом.
Я его даже одевать в начале не хотела, такое было неказистое, но результат был уже практически на следующий день.
Только одно но, кольцо должно быть обязательно подарено) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|