Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Клуб Орион на Северо-Чемском.
Саввы Кожевникова 9/1. Занятия для малышей от 2-6 лет на Северо-Чемском жилмасиве

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@нЯша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Mindal
Можно нам прийти теперь уже в след воскресенье?

Juliya_13
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Mindal
Добрый день! Моему сыну 3г.7мес., есть ли свободные места к Вам в группу, если есть в какое время? В д.сад ходим...
Заране спасибо за ответ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:41     Ответить с цитатой

На данный момент мест в группе на этот возраст нет, могу вписать вас в резерв, для этого вышлите свой номер телефона и имя в ЛС или сами позвоните в Орион и запишитесь в резерв.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lesya84
Студент
Студент

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Всем добрый день, если можно оставлю отзыв про занятия...
Мы ходем правда к Татьяне Борисовне. Я более чем довольно. Сына водим в орион с двух лет, сначала в развивашку сейчас к Татьяне Борисовне на занятия для ребятишек садовского возвраста (5-6лет). Мне очень нравиться Татьяна Борисовна как преподователь, и нам эти занятия приносят ощутимую пользу. Если дома я сына не могу завлеч какими нибудь поделками, то к Татьяне Борисовне он ходит с огромным удовольствием. Девочки еще хочу сказать что когда в сентябре 2013г Татьяна Борисовна планировала проводить эти занятия, то от желающих просто отбоя не было... а по факту по различным причинам многие сейчас не ходят :-( , чтобы на занятияе были все 7-6 человек очень редко бывает, поэтому если есть желание то мне кажется можно подойти согласовать с Татьяной Борисовной и посещать занятия.
Наши занятия проходят два раза в неделю вт 18-00 и в сб 13-00

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Какой замечательный отзыв, обязательно передам Татьяне Борисовне, ей будет приятно. :-)
А на счет записи, то лучше звонить в Орион и записываться в резерв, с пометкой, что к Татьяне Борисовне и какое время удобно, мы очень часто смотрим тетрадь резерва, а ребята этого возраста скорее всего попадут к Татьяне Борисовне, так как в моих группах началось обучение звуко - буквенному анализу, готовимся к чтению и письму, а я в процессе уже детей не набираю.
⮝ наверх ⮝

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите, когда у вас будет набор нашего возраста? Мама вроде бы записалась в Орионе около 2-х мес. назад. Теперь нам уже исполнилось 1,5года. У нас есть надежда?

ганг

На сайте с 06.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 18:26     Ответить с цитатой

Mindal
здравствуйте, доче 1,5 мес хотели бы записаться в резерв.. очень хочется попасть хотя бы к концу года, это возможно?
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Ганг, Тата Т, пожалуйста напишите свои контакты в личку, я планирую открыть группу для малышей понедельник четверг с 13.00-14.00, это единственное время которое я могу предложить, открывать буду в лето, так как летом я работаю, так же за лето возможны подвижки с другим временем, но в эти же дни, если освободятся места (в основном они освобождаются летом) с августа - сентября попасть уже будет затруднительно. Если время или дни вас не устраивают, то отсылать контактные данные не нужно, так другого времени я предложить не смогу, вся надежда останется на второго педагога, что и как с ее группами, я не знаю, так как у нас расписание выстроено таким образом, что она работает в другие дни.
⮝ наверх ⮝

jerrka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.08
В дневниках: 782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Mindal
Здравствуйте :-) а есть свободные места сейчас для возраста 2,4года? В какие дни-время?
⮝ наверх ⮝

vasileчек
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Mindal

Добрый день, моему сыночку сейчас 1 год и 4 месяца, очень хотелось бы по возможности попасть в ваш центр. Есть возможность записаться в резерв?
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Да, я записала вас в резерв.
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Mindal
Мы записались в резерв,но я не поняла, какие там занятия для 4 летки.
Женщина, что записывала, сказала, если ходите в сад, то сюда ходить нет смысла, та же программа.И что вообще клуб для молодежи...( с намеком, что таким здесь делать нечего :haha: )
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Катель
Не удивляюсь ни чему, наши вахтеры женщины уже глубоко пенсионного возраста и зачастую могут давать очень противоречивую информацию, от того я поделюсь с вами и со всеми, какие направления работы есть с детьми от 4 лет.
Мое направление: Это развитие детей с возраста 1,8- 5 лет. В 4 года мы занимаемся счетом, дети которые давно ходят с возраста 2,5-3 лет уже начинаем звуко- буквенный анализ, не обещаю что с новой группой так с ходу начнем его, но к 5 годам точно начнем осваивать чтение, обязательно будут упражнения на логику, память, мышление, много времени уделяю на развитие аудиального внимания и развития речи, развитие моторики, как общей так и мелкой, так же в новом учебном году будут несколько экскурсий по городу, это обычно заранее обсуждается в группе. А так же организация праздников Нового года, и различных викторин для всей семьи.
Занятия идут 1,5 часа и родители на них присутствуют, потому что по ходу занятий я объясняю необходимость тех или иных упражнений и есть попутные домашние задания связанные с ними, так же удобно отслеживать уровень развития ребенка и корректировать его по ходу.
В этом году планирую так же закупить столы для рисования песком и открыть направления по песочной мультипликации, как раз для детей от 4-5 лет, будем проверять на группах на что способны детки в этом возрасте и уже от этого включать или нет это направление на данный возраст - это только в планах!
По поводу расписания, на данный момент ни чего сказать не смогу, так как на осень расписание еще не установлено, у меня скорее всего будет воскресная группа, то есть занятия по воскресеньям, по будням дням ни чего сказать пока не могу, но скорее всего у меня вечерних групп в будни не будет, только в среду 2 группы, которые уже скомплектованы.
Танцы: С 3 лет есть танцевальные направления, при чем дети 4 лет в этом году уже выступали на день города на нашей районной площадке и на крытой хоккейной коробке, на каком то летнем празднике, дети более старшего возраста ездили в Суздаль, где заняли 2 место, на всероссийском конкурсе.
А то что у нас клуб с направлением на молодежь вам не солгали, мы находимся в ведомстве именно молодежной политики и спорта. От того в Орионе есть и молодежные направления.
Мое же направление это содействие молодой семье, у нас даже два таких направления и наша основная задача помощь семье в организации позитивного досуга и познавательной деятельности.
Если у вас появились вопросы готова на них ответить. РАда буду видеть вас и вашего ребенка на своих занятиях.
Да у нас есть сбор 100 рублей на занятия на него мы покупаем развивающие материалы, те же самые столы для рисования, учебники и т.д. Любой желающий родитель может вступить в родительский комитет и контролировать процесс расходов клубного объединения.
⮝ наверх ⮝

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Mindal
если все таки с песком будет имейте нас в виду. нам понравилось мы в центр ездили

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Mindal
Ну в общем мы очень к вам хотим. 100 р не вопрос, просто тетя таким тоном сказала:"Вы в курсе, что здесь занятия платные?" Ч то я подумала о какой то заоблачной сумме :haha: Не, я не в обиде на нее, просто хорошо, что вы все прояснили :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: