Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 11:05
Девочки ОРГи, спасибо вам большое за ту работу, которую вы делаете! За ваш тяжелый труд, со стороны кажется, что все легко и просто, но я по своей работе знаю как тяжело бывает организовать что-либо. Поздравлю вас с наступающим Новым годом! Пусть лошадка привезет здоровья вам и вашим близким, счастья, трудовых успехов и сбычи мечт! Ну и конечно же много новых "вкусных" совместных закупок
На сайте с 26.08.12 Сообщения: 579 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 20:28
Хочу поблагодарить организатора ryabik, участвую в ее закупке 1 раз. Потрясающий организатор ,очень хорошо ведет закупку !! Никогда и никакой грубости.Спасибо ей огромное!
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31928 В дневниках: 78
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:30
екатерина000009 и вам спасибо за участие.
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
Biaka писал(а):
Большое спасибо организатору Хамелион
На мой взгляд, оптимальное ведение закупки: отличная четкая информация для участников, без лишней суеты.
Очень обязательный человек если раздача заявлена, то даже для одного УЗа проведена
Желаю удачных закупок и дисциплинированных УЗов
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 3789 В дневниках: 10 Откуда: Западный
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 22:36
В закупках не редкость, когда орги игнорируют вопросы или относятся к формально, я бы даже сказала, что таких 60-70 %%
Скрытый текст:
или мне так везет...
. Но ведь у всех свои тараканы...проблемы....заботы... Поэтому не хочу останавливаться на негативе! А вот о других!!!! Чудесный, внимательный орг Ollena - всё объяснит, ответит, покажет. Сложная закупка у Натуся1005, но когда она находит на нас на всех время, внимание и такт- порой даже удивляешься! При этом, прозрачно очень работает, если плохой отзыв - предупредит, замену предложит или вообще отсоветует, ведь ей это не выгодно, но зато по-честному. Понравилось сотрудничать с Мирон, четко и своевременно всё. Спасибо вам, девочки, большое!!!!!
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 3789 В дневниках: 10 Откуда: Западный
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 12:31
Ly23 писал(а):
Хочу поблагодарить организатора Я-ЮлЯ. Отличный организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится с БОЛЬШИМ вниманием и уважением!!! Спасибо ей огромное!
ПРисоединяюсь, была дважды у нее в закупке, так всё четко и понятно, молодец!!!!
Хочу поблагодарить ОРГа Юлию за организацию и проведение закупки: Вкусняшки(все для кондитера и орехи-сухофрукты). Конфеты!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=937900,
Участвую в ее закупке с первой СП. Потрясающий организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому участнику относится с БОЛЬШИМ вниманием!!! В теме всегда полная, четкая и своевременная информация, ни один вопрос не остается без ответа. Очень приятно, удобно и комфортно у неё в темке. Юля, СПАСИБО тебе, и удачи, в твоём "многотонном" деле!!! Пусть твоя вкусная СП живет долго !!!!!!
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 695 В дневниках: 1 Откуда: Иркутск Карта № 021033
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 12:12
А я хочу поблагодарить орга Мошка777
Любочка чудесный орг, участвовала не в одной её закупке.Очень мне нравиться с ней сотрудничать,всегда пойдет навстречу.
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 85 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пн Май 05, 2014 21:46
хочу пожаловаться на орга OKsun. не проставляет в АСУЗ передано на выдачу. свой заказ нашла в РЦР на хранении. судя по спискам сданных на хранение от данного орга есть еще 4 чел кто не знает что с заказом. а оплачивать хранение придеться нам.