Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Жалобы и благодарности Организаторам СП
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Девочки ОРГи, спасибо вам большое за ту работу, которую вы делаете! За ваш тяжелый труд, со стороны кажется, что все легко и просто, но я по своей работе знаю как тяжело бывает организовать что-либо. Поздравлю вас с наступающим Новым годом! Пусть лошадка привезет здоровья вам и вашим близким, счастья, трудовых успехов и сбычи мечт! Ну и конечно же много новых "вкусных" совместных закупок :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

ialo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.13
В дневниках: 4
Карта № 017398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Хочу выразить слова благодарности ОРГу яг@дк@. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=882550. В ее закупке участвовала одной из первых. Все быстро и качественно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 530
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 10:50     Ответить с цитатой

ialo
спасибо вам большое :give_heart: :give_heart: :give_heart: мне очень приятно

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:41     Ответить с цитатой

:privet:

Хочу выразить огромную благодарность ОРГУ italianka закупка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=953552&postdays=0&postorder=asc&start=0

ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ,внимательный к УЗам орг.

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ НАДЕНЬКА ЗА ТВОЙ адский труд (особенно в период акции) и ТВОЮ СП.

:4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

grafinja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить организатора ryabik, участвую в ее закупке 1 раз. Потрясающий организатор ,очень хорошо ведет закупку !! Никогда и никакой грубости.Спасибо ей огромное! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

екатерина000009
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Откуда: Бердск, Уважаемые орги, все мои заказы просьба сдавать в рцр Бердска
Карта № 003691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Отдельное спасибо оргам в чьих закупках участвовала, никаких споров,невыясненых ситуаций, все оперативно и понятно! :love_sibmama:
Svetana
Хамелион
Маринкин
Mary-Vika
Луали
Катитон
Кудесница Леся
Есенина
Erlet :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 13:30     Ответить с цитатой

екатерина000009
:give_heart: и вам спасибо за участие.

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:

Biaka писал(а):
Большое спасибо организатору Хамелион :-)
На мой взгляд, оптимальное ведение закупки: отличная четкая информация для участников, без лишней суеты.
Очень обязательный человек :give_heart: если раздача заявлена, то даже для одного УЗа проведена :oops:
Желаю удачных закупок и дисциплинированных УЗов :give_heart:

:oops: спасибо за отзыв, очень приятно :-)
⮝ наверх ⮝

Аниринка
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Выражаю огромную благодарность оргу ~Катеринка~
Очень приятно было участвовать у нее в закупке - все все четко и быстро, очень комфортно :give_heart: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЭленВК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 22:36     Ответить с цитатой

В закупках не редкость, когда орги игнорируют вопросы или относятся к формально, я бы даже сказала, что таких 60-70 %%
Скрытый текст:
или мне так везет...
. Но ведь у всех свои тараканы...проблемы....заботы... Поэтому не хочу останавливаться на негативе! А вот о других!!!! Чудесный, внимательный орг Ollena - всё объяснит, ответит, покажет. Сложная закупка у Натуся1005, но когда она находит на нас на всех время, внимание и такт- порой даже удивляешься! При этом, прозрачно очень работает, если плохой отзыв - предупредит, замену предложит или вообще отсоветует, ведь ей это не выгодно, но зато по-честному. Понравилось сотрудничать с Мирон, четко и своевременно всё. Спасибо вам, девочки, большое!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕленаТелец
Студент
Студент

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 9:45    Заголовок сообщения: Катеринка Ответить с цитатой

Жалко ,что поздно нашла эту Закупочку.Очень качественное,красивре,белье Спасибо ОГРОМНОЕ.И с "пипой"пообщаемся. :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 секунды:

Жалко ,что поздно нашла эту Закупочку.Очень качественное,красивре,белье Спасибо ОГРОМНОЕ.И с "пипой"пообщаемся. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ЭленВК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Ly23 писал(а):
Хочу поблагодарить организатора Я-ЮлЯ. Отличный организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится с БОЛЬШИМ вниманием и уважением!!! Спасибо ей огромное! :love!: :4U: :4U: :4U:
ПРисоединяюсь, была дважды у нее в закупке, так всё четко и понятно, молодец!!!!
⮝ наверх ⮝

КРИСТИНА АЛЕНА АЛЕСЯ
Студент
Студент

На сайте с 04.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Выражаю огромную благодарность оргу ~Катеринка~ :love_sibmama: спасибо большое за такие красивые вещички
⮝ наверх ⮝

SWET
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить ОРГа Юлию за организацию и проведение закупки: Вкусняшки(все для кондитера и орехи-сухофрукты). Конфеты!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=937900,
Участвую в ее закупке с первой СП. Потрясающий организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому участнику относится с БОЛЬШИМ вниманием!!! В теме всегда полная, четкая и своевременная информация, ни один вопрос не остается без ответа. Очень приятно, удобно и комфортно у неё в темке. Юля, СПАСИБО тебе, и удачи, в твоём "многотонном" деле!!! Пусть твоя вкусная СП живет долго !!!!!!
⮝ наверх ⮝

Масусечка

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 1
Карта № 021033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 12:12     Ответить с цитатой

А я хочу поблагодарить орга Мошка777 :give_heart:
Любочка чудесный орг, участвовала не в одной её закупке.Очень мне нравиться с ней сотрудничать,всегда пойдет навстречу. :pyatak:

Фокс1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 21:46     Ответить с цитатой

хочу пожаловаться на орга OKsun. не проставляет в АСУЗ передано на выдачу. свой заказ нашла в РЦР на хранении. судя по спискам сданных на хранение от данного орга есть еще 4 чел кто не знает что с заказом. а оплачивать хранение придеться нам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 8 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: