Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Железнодорожный район - вместе веселее!!! - 3
добро пожаловать в наш дружный домик!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 12:02     Ответить с цитатой

МарияГри
а я бесцветный, а вообще мне нравится красный :-) не сильно яркий конечно :-)
Света-Лана
о да, детей уложить иногда целое событие :eek: у меня Катька тоже с боем спать укладывалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Света-Лана
ой какой молодец Жорка то, а Саня мой только через крик можно заставить и когда убирает , столько возмущения, что это я да за ним убираю, да сколько можно и все в таком духе :aga-aga:

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 12:06     Ответить с цитатой

у меня Катька тоже разрушитель какой то :mad: она только разбрасывает ходит, а Витек попадает :haha: ему же приходится за ней все убирать, бедолага :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

вчера опять эти слойки делала, правда половину со смородиной, так к утру одни сырные остались :lol: видимо наелся наш папа сырных :haha:
еще Катьке творожник запекла из творога, две лепехи больших получилось, так она не успокоилась, пока не доела их :eek: вот обжора то растет
⮝ наверх ⮝

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Мичиган
у нас самое веселье начинается когда на ночь укладываемся - гуляние по кровати с периодическими попытками сбежать на пол.

Вот и проснулся уже мой терминатор. :aga-aga:

А можно про слойки и творожник поподробнее? Я наверное что-то пропустила, но оч хочется рецептик. :monkey:

Ylya_28
Я сама удивляюсь. Может и побухтеть немного, но убирает. Они вообще у меня хорошо ладят. Мишка с таакими радостными воплями всегда по утрам брата встречает :give_heart:

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Света-Лана
да рецепта то особого нет :haha: покупное слоеное тесто и начинка сыр+яйцо, либо какая другая :-) просто у меня муж стал каким то фанатом этих слоек :eek: раз в неделю мне тесто подкидывает, как бы намеком... ну сделай :lol:
⮝ наверх ⮝

МарияГри
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Ylya_28
читала-читала!ой,уже не знаю верить ей или нет!?Я на раздачу не попадаю,к сожалению,мы с сыночкой сейчас гостим у бабушки,мой басс(если он вообще есть),заберет подруга с мужем,у них там тоже заказа очень бы хотелось взглянуть на нашу ТАНЕТ! ;)
да,кстати,ты права,с охраной бы ей было не плохо под суетиться :lol:

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 12:47     Ответить с цитатой

у моих тоже любовь :in_love: хоть Катька Витьку и обижает :haha: может и побить его и к себе не подпускать даже рядом присесть, но сама же потом бежит, а где Витя??? :haha: еще пытается ругаться на него - Витя, иди уроки делать!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ой, девочки, надеюсь вся эта история с басиками благополучно разрешится на этой неделе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МарияГри
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Мичиган
Спасибо,мы очень надеемся получить свои бассы или деньги и забыть об этом всём!для себя решила-как заказывала детские вещи в контакте в группе-вот там только и буду :aga-aga:
Всё таки Витек у тебя просто молодец,и помогает!У меня тоже мечта двое детишек,и чтобы дружили вместе! :give_heart:

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:08     Ответить с цитатой

МарияГри
да поди не будет грех на душ убрать, тем более на сносях девица :aga-aga:
а Витек, молодец конечно в этом плане и покормит и спать уложит, если надо будет :-) мы его по маленьку гулять с Катей отправляем, правда на чуть чуть и по необходимости, все таки он тоже еще ребенок, засмотрится на что нибудь, а она то на месте тоже не сидит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Кристиночка, поздравляю тебя с днём рождения!!!
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

девочки, всем привет! мы полдня в бегах - проходим врачей к саду.. ;)

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
какие приятные хлопоты :in_love:

ой и правда у Кристинки д/р сегодня :-)

PoMpeZka*

⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Кристина с днем рождения тебя!

забежала на минутку, я сегодня в ударе, целый день как пчела Майя, завтра выпускной бум наряды примерять сейчас, гладить, а еще речь надо подготовить, а то буду стоять глазами моргать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

МарияГри
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Кристина,с именинами!!!

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!
Ylya_28
ну как речь подготовила? ;)
Юлья Гребенщикова
Юля, у тебя Даша как про садик отреагировала? хочет уже? я помню у меня Витек вперед меня в сад бежал :haha: утром начинаешь будить, не встает, но как скажешь, что нужно в сад одеваться, то вскакивал и с сонными глазами бегал по комнате, одежду свою искал :lol:
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:44     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Все прошел выпускной в саду, речь двинула как надо, муж одобрил :haha:
дети нам устроили спектакль, очень все здорово было, сидела с глазами на мокром месте :sad: Прям задушу взяло, когда они в конце песни пели и танцевали, еще и музыка такая грустная. Потом вышли на улицу дети загадывали желания и отпускали шарики в небо, потом у них была фотоссесия на улице, ну и осталось с 6 до 10 еще Лукоморье, вот скоро собираться начнем, а в конце у них дискотека yahoo
ну и конечно же все дети были такие красивые, особенно девочки с прическами в платьях :in_love: а мой самый красивый был :haha: В галстуке, брюках с лаированных туфлях, красавец одним словом :in_love:
Юлья Гребенщикова
Юльчик поздравляю с местом в саду :give_heart: Когда нам место достанется, а воспитатель в нашем саду говорит идите к заведующей и скажите мол старший уходит, освобождает место для младшего :aga-aga:

Пошла собираться, кормиться и т.д.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 8 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: