| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13670 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:02 |
|
|
МарияГри
а я бесцветный, а вообще мне нравится красный не сильно яркий конечно
Света-Лана
о да, детей уложить иногда целое событие у меня Катька тоже с боем спать укладывалась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ylya_28
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4589 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13670 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:06 |
|
|
у меня Катька тоже разрушитель какой то она только разбрасывает ходит, а Витек попадает ему же приходится за ней все убирать, бедолага
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вчера опять эти слойки делала, правда половину со смородиной, так к утру одни сырные остались видимо наелся наш папа сырных
еще Катьке творожник запекла из творога, две лепехи больших получилось, так она не успокоилась, пока не доела их вот обжора то растет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:42 |
|
|
Света-Лана
да рецепта то особого нет покупное слоеное тесто и начинка сыр+яйцо, либо какая другая просто у меня муж стал каким то фанатом этих слоек раз в неделю мне тесто подкидывает, как бы намеком... ну сделай  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарияГри
Подготовишка

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 470 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:44 |
|
|
Ylya_28
читала-читала!ой,уже не знаю верить ей или нет!?Я на раздачу не попадаю,к сожалению,мы с сыночкой сейчас гостим у бабушки,мой басс(если он вообще есть),заберет подруга с мужем,у них там тоже заказа очень бы хотелось взглянуть на нашу ТАНЕТ!
да,кстати,ты права,с охраной бы ей было не плохо под суетиться  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:47 |
|
|
у моих тоже любовь хоть Катька Витьку и обижает может и побить его и к себе не подпускать даже рядом присесть, но сама же потом бежит, а где Витя??? еще пытается ругаться на него - Витя, иди уроки делать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ой, девочки, надеюсь вся эта история с басиками благополучно разрешится на этой неделе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарияГри
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:08 |
|
|
МарияГри
да поди не будет грех на душ убрать, тем более на сносях девица
а Витек, молодец конечно в этом плане и покормит и спать уложит, если надо будет мы его по маленьку гулять с Катей отправляем, правда на чуть чуть и по необходимости, все таки он тоже еще ребенок, засмотрится на что нибудь, а она то на месте тоже не сидит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 16:44 |
|
|
Юлья Гребенщикова
какие приятные хлопоты
ой и правда у Кристинки д/р сегодня
PoMpeZka*
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ylya_28
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4589 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарияГри
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 9:16 |
|
|
Девочки, всем привет!!!
Ylya_28
ну как речь подготовила?
Юлья Гребенщикова
Юля, у тебя Даша как про садик отреагировала? хочет уже? я помню у меня Витек вперед меня в сад бежал утром начинаешь будить, не встает, но как скажешь, что нужно в сад одеваться, то вскакивал и с сонными глазами бегал по комнате, одежду свою искал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ylya_28
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:44 |
|
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Все прошел выпускной в саду, речь двинула как надо, муж одобрил
дети нам устроили спектакль, очень все здорово было, сидела с глазами на мокром месте Прям задушу взяло, когда они в конце песни пели и танцевали, еще и музыка такая грустная. Потом вышли на улицу дети загадывали желания и отпускали шарики в небо, потом у них была фотоссесия на улице, ну и осталось с 6 до 10 еще Лукоморье, вот скоро собираться начнем, а в конце у них дискотека
ну и конечно же все дети были такие красивые, особенно девочки с прическами в платьях а мой самый красивый был В галстуке, брюках с лаированных туфлях, красавец одним словом
Юлья Гребенщикова
Юльчик поздравляю с местом в саду Когда нам место достанется, а воспитатель в нашем саду говорит идите к заведующей и скажите мол старший уходит, освобождает место для младшего
Пошла собираться, кормиться и т.д._________________
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|