Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Диета 6 лепестков (6 монодиет - за 6 дней)
присоединяйтесь ко мне, стартую 21 марта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Девочки, дело не в калорийности в данном случае, а в белково-углеводном чередовании. День - белки, день - углеводы. Поэтому небольшие отступления в рамках заданных условий вполне возможны. В творожный день можете покушать кефир, йогурт, сыр и прочую кисломолчку :-)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Девочки, привет! У кого какие результаты после всех 6 дней?

Хочу попробовать эту диету ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Melle
Я тоже очень хочу ее испытать на себе :oops: может вместе стартанём?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 19:00     Ответить с цитатой

juliaks, давай. С после праздников :haha:
⮝ наверх ⮝

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Melle
договорились :tiptop: лс ;)
⮝ наверх ⮝

Надежа
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 16:12     Ответить с цитатой

отмечусь!
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Добрый вечер. С завтрашнего дня на диету вперед и с песней!!!

В духовке стоит филе минтая с петрушечкой, на работе припасенный зеленый чай. Завтра рыбу сложу в контейнер и вперед к стройной фигуре!!!

juliaks, надеюсь ты не передумала? :haha:
⮝ наверх ⮝

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Melle
я если честно подумала ты передумала :haha: :haha: :haha: я тоже с завтра собралась :4u:
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 19:21     Ответить с цитатой

juliaks, неее... я настроена очень решительно, буду всю ночь силу воли свою уговаривать :haha:

У меня через 10 дней юбилей, надо хоть чуть чуть в форму прийти. Понимаю, конечно, что меня эта диета не особо спасет, тем более без спорта она пройдет, но может хоть до 70 удастся сбросить и в объемах чуток убрать :eek:
⮝ наверх ⮝

ирина Би
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 3:28    Заголовок сообщения: диета 6 лепестков Ответить с цитатой

приймите и меня :oops: Я на диете первый раз (правда на другой "моно диета 12 дней ") уже 5 день потеряла 3 кг .После этой диеты сяду на 6 лепестков чтобы результат удержать :mad:
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 7:21     Ответить с цитатой

Ну, стартуем. Начальный вес 72 кг (весы в разных местах разный вес показывают, высчитала средний :haha: ), рост 160.
⮝ наверх ⮝

ирина Би
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:06    Заголовок сообщения: диета 6 лепестков Ответить с цитатой

я взвесилась утром минус 900 грам ,мой вес 70 кг ровно(немного голова болит) :aga-aga: сегодня по плану 1,5 кг яблок(зелёных) .По сравнению с вчерашним днём(100 грам чёрного шоколада и чай зелёный)обожрусь :haha:
⮝ наверх ⮝

Krosha87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 13:26     Ответить с цитатой

мой все 50,но очень торчит живот
⮝ наверх ⮝

ирина Би
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 13:36     Ответить с цитатой

девочки вот что вычитала ;) ,может кому-то и подойдёт .1-ый день только минеральная вода без газов
2-ой день только кефир 1 литр
3-ий день ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не реально съесть, т.к. за два дня желудок уменьшается)
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 18.00, чтобы на следующий день не было очень тяжело.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Во-первых, для меня это идеально, так как 2 дня голодовки проходят на ура и нет срывов, потому как ты знаешь, что потом ты поешь от души.
Во-вторых, настроение отличное, потому как ты в два дня ешь и сладкое и мучное.
В-третьих, со стулом проблем никаких нет

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 42 секунды:

диета 6 лепестков

торчит живот не из за веса,а потому, что ты его распускаеш .Нужно всегда втягивать жевот как только вспомнила так и втяни ,мышцы будут в тонусе и сами сократятся.А ещё есть метода по ёге :делаеш глубокий вдох затем 2 до вдоха ,выдох и на 2 до выдохах подтягиваеш животпод рёбра замираем на 10 секунд так раз 5 -10 и медленно выдох не рывком

Добавлено спустя 22 часа 17 минут 30 секунд:

Диета 6 лепестков

Всем привет ;) Утренний вес 69кг 600 грам (-400 грам за сутки)сегодня у меня рацион состоит из 300 грам твёрдого сыра (ням ням)просто пир богов ,голова не болит ,чувствую себя бодро :-D

Добавлено спустя 1 день 11 секунд:

8 мой день диеты

Севодня вес предательски стоит на месте .За это время я сбросила приблизительно 4 кг.Очень хотелось напиться воды.Мой дневной рацион будет состоять из зелёного салата(все овощи должны быть зелёные,1 столовой ложки на день масла любого ростительного и 1 литр томатного сока.Зато завтра 400 грам отварной говядины :in_love:
⮝ наверх ⮝

marishka13880
Студент
Студент

На сайте с 13.10.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Интересная диета... Может попробую, когда мой малышок перестанет титю кушать... :holding:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: