Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
Помогите выбрать котенка
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Berirana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Вероятно соседские мыши смущают :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 23:02     Ответить с цитатой

А мне понравилась порода Саванна, прикольные кошки, но ценник, рот не выговаривает. Остановила свой выбор на Мейн куне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Наталья335
да, шикарные кошечки (Саванны), а ещё есть порода тойгер - из той же серии, тоже редчайшая порода для нашей страны, цену даже не узнавала - представляю.
⮝ наверх ⮝

Дарья Великанова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:01     Ответить с цитатой

а мне кажется тут 50 на 50
не все от породы зависит
у меня кошка британская, злая, кусается, фыркает , в общем вся такая мадама
у друзей есть в оме 4 британца - и все ласковые
это просто где то хозяева недоглядели, или мало внимания уделяли
я бы лучше взяла обычного, безпородистого котенка, который будет счатлив что его взяли в дом и уют и незамедлит отплатить вам своей любовью и привязанностью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Roza belaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 21:29     Ответить с цитатой

можно взять кошку сфинкса, от неё нету шерсти и они милые.
⮝ наверх ⮝

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 0:26     Ответить с цитатой

и страшненькие :)
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Наталья335
Не страшненькие!!! Просто чудо, а не кошки!!! Добрые, ласковые, любвеобильные!!! Даже муж сейчас говорит, вроде страшный был с первого взгляда, а сейчас прям симпатичный!!!Обожаем его всей семьёй!! Нашего Ванечку!!! И ни одного равнодушного гостя! Все уходят в экстазе от него!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Юлиана**
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:15     Ответить с цитатой

у нас кошка скоттиш-фолд. Обожаем ее сильно!
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Дарья Великанова писал(а):
...я бы лучше взяла обычного, безпородистого котенка, который будет счатлив что его взяли в дом и уют и незамедлит отплатить вам своей любовью и привязанностью

Вообще не факт. У меня у родителей всю жизнь были простые беспородные кошки, подобранные на улице или в подъезде. Так вот любовью и привязанностью за приют отплатила далеко не каждая. Все кошки разные, с разными характерами, я думаю, что они вообще не способны зафиксировать тот момент, что они должны отблагодарить нового хозяина, тут как вы и сказали - 50 на 50.
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 20:42     Ответить с цитатой

За мою жизнь были кошки разные у меня - сначала мурки дворовые, потому первая породитсая персуха, потом британка, экзотка, ну и дань моде - вислоухая кошечка.
Потом вычитала в инете про породу девон-рекс, читала и думала, ну вот сказки прям пишут, но всё равно читала дальше))) потом очень захотелось такого котёнка, выпросила у мужа, приехал к нам мальчик аж из Израиля))) муж не верил всем этим интернетским сказкам, но после общения уже с нашим малышастиком ушастым, так же всем рассказывает про то что это просто чудесные кошки))) самые лучшие. Теперь у нас их уже целая семья дома, два мужичка и четыре дамочки - мы теперь Питомник, единственный у нас в крае, а теперь уже и в Новосибирске есть два питомника.
Кошек всех люблю в принципе, но вот девоны - это что то особое, у нас уже было 5 помётов котят и все они с одинаковыми характерами и повадками, так как в девоне именно закрепляют определённое поведение и отношение к человеку. Они просто обожают людей, это не кошки, гуляющие сами по себе, это маленькие ручные обезьянки, которые так преданно нам в глаза заглядывают.
Так что для меня это лучшая порода на все времена))))
жаль, что мало известна она у нас, хотя ей уже больше 50 лет ;)
⮝ наверх ⮝

Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Каждый кулик свое болото хвалит))) Вот и я туда же))) Самая лучшая кошка-Невская маскарадная))) Умнейшее животное! Разговаривает, поднимая места щечек, где усы крепятся, детям-и нянька, и товарищ по играм. Мне- подружка, мужу-кокетка) Родила котят- к туалету всех приучила, у нас ни лужи, ни кучки дома не было, котятки все воспитанные выросли. Порода, особенностью которых является чистоплотность. У Неваков крепкое здоровье, что тоже очень важно. Эти кошки не навязчивы, чутко чувствуют, когда они нужны, а когда лучше не лезть, независимы и преданны. Кошки-собаки)

Корм для кошек и собак Monge
⮝ наверх ⮝

KI$
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 21:06     Ответить с цитатой

А я взяла дворовую гладкошерстную кошечку, через два месяца из неё вырос шикарный пушистый кот! воспитанный в плане туалета не смотря на свою дворовость и жутко очарователный :lol:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Прежде чем взять котенка, желательно понаблюдать какое-то время условия, в которых он живет. Никогда не задумывалась об этом, а сейчас понимаю как это важно.
Уговорили меня мои "кошатники" взять котенка у родственников. А тем особо заниматься мамой-кошкой и котенком совсем не хотелось. Кошка обычная, дворовая, да еще в частном доме.
Так и сидел наш котенок в коробке, мама-кошка его никуда не отпускала. Когда ему исполнилось чуть больше месяца, нам позвонили и сказали, что скорее всего у котенка парализованы задние лапки - не наступает на них. Приехала я, вырезала в коробке "ворота", вытащила котенка и стала потихоньку приучать его к ходьбе. Через несколько дней наш малыш уже уверенно передвигался по дому.
Главную же причину того, почему котенок был таким слабеньким, я поняла когда мы его 2-месячного забрали домой. Это жуткое кол-во блох на таком маленьком тельце! :eek:
С такого крохи я сняла больше десятка. :aga-aga:
Мама-кошка пользовалась лотком, но котенка приучить не успела, т.к. за ней он туда не ходил. И это оказалось такой проблемой!!! Диван теперь только выбросить, больше с ним ничего не сделаешь. :aga-aga:
Я все-таки за породистых котят, пусть и без родословных.

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 8:18     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
...Я все-таки за породистых котят, пусть и без родословных.

хотя бы потому, что хозяева породистых кошек более ответственно относятся к котятам, особенно если эти котята на продажу, а не на отдачу.
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:39     Ответить с цитатой

абсолютно согласна с тем, что надо увидеть где и как содержатся кошки.
И забирать котёнка именно из дома, где он живёт. Посидеть там хотя бы часок и посмотреть ка себя ведут котята и кошка в нормальных для них условиях.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: