|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 19:00 |
|
|
Вероятно соседские мыши смущают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья335
Студент

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2269 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 23:02 |
|
|
|
А мне понравилась порода Саванна, прикольные кошки, но ценник, рот не выговаривает. Остановила свой выбор на Мейн куне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул - пос. Новый Карта № 220000
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 10:27 |
|
|
Наталья335
да, шикарные кошечки (Саванны), а ещё есть порода тойгер - из той же серии, тоже редчайшая порода для нашей страны, цену даже не узнавала - представляю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья Великанова
Ясельки

На сайте с 10.06.12 Сообщения: 50 Откуда: Алтайский край , Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 23:01 |
|
|
а мне кажется тут 50 на 50
не все от породы зависит
у меня кошка британская, злая, кусается, фыркает , в общем вся такая мадама
у друзей есть в оме 4 британца - и все ласковые
это просто где то хозяева недоглядели, или мало внимания уделяли
я бы лучше взяла обычного, безпородистого котенка, который будет счатлив что его взяли в дом и уют и незамедлит отплатить вам своей любовью и привязанностью |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roza belaja
Ясельки

На сайте с 20.05.12 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 21:29 |
|
|
|
можно взять кошку сфинкса, от неё нету шерсти и они милые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья335
Студент

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2269 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 0:26 |
|
|
и страшненькие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Юлиана**
Детский сад

На сайте с 05.07.12 Сообщения: 109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:15 |
|
|
|
у нас кошка скоттиш-фолд. Обожаем ее сильно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул - пос. Новый Карта № 220000
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:05 |
|
|
| Дарья Великанова писал(а): | | ...я бы лучше взяла обычного, безпородистого котенка, который будет счатлив что его взяли в дом и уют и незамедлит отплатить вам своей любовью и привязанностью |
Вообще не факт. У меня у родителей всю жизнь были простые беспородные кошки, подобранные на улице или в подъезде. Так вот любовью и привязанностью за приют отплатила далеко не каждая. Все кошки разные, с разными характерами, я думаю, что они вообще не способны зафиксировать тот момент, что они должны отблагодарить нового хозяина, тут как вы и сказали - 50 на 50. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 20:42 |
|
|
За мою жизнь были кошки разные у меня - сначала мурки дворовые, потому первая породитсая персуха, потом британка, экзотка, ну и дань моде - вислоухая кошечка.
Потом вычитала в инете про породу девон-рекс, читала и думала, ну вот сказки прям пишут, но всё равно читала дальше))) потом очень захотелось такого котёнка, выпросила у мужа, приехал к нам мальчик аж из Израиля))) муж не верил всем этим интернетским сказкам, но после общения уже с нашим малышастиком ушастым, так же всем рассказывает про то что это просто чудесные кошки))) самые лучшие. Теперь у нас их уже целая семья дома, два мужичка и четыре дамочки - мы теперь Питомник, единственный у нас в крае, а теперь уже и в Новосибирске есть два питомника.
Кошек всех люблю в принципе, но вот девоны - это что то особое, у нас уже было 5 помётов котят и все они с одинаковыми характерами и повадками, так как в девоне именно закрепляют определённое поведение и отношение к человеку. Они просто обожают людей, это не кошки, гуляющие сами по себе, это маленькие ручные обезьянки, которые так преданно нам в глаза заглядывают.
Так что для меня это лучшая порода на все времена))))
жаль, что мало известна она у нас, хотя ей уже больше 50 лет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Senedra
Профессор

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 4769 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Дружный
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 0:07 |
|
|
Каждый кулик свое болото хвалит))) Вот и я туда же))) Самая лучшая кошка-Невская маскарадная))) Умнейшее животное! Разговаривает, поднимая места щечек, где усы крепятся, детям-и нянька, и товарищ по играм. Мне- подружка, мужу-кокетка) Родила котят- к туалету всех приучила, у нас ни лужи, ни кучки дома не было, котятки все воспитанные выросли. Порода, особенностью которых является чистоплотность. У Неваков крепкое здоровье, что тоже очень важно. Эти кошки не навязчивы, чутко чувствуют, когда они нужны, а когда лучше не лезть, независимы и преданны. Кошки-собаки)_________________
Корм для кошек и собак Monge |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KI$
Детский сад

На сайте с 18.06.11 Сообщения: 203
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31293 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 0:45 |
|
|
Прежде чем взять котенка, желательно понаблюдать какое-то время условия, в которых он живет. Никогда не задумывалась об этом, а сейчас понимаю как это важно.
Уговорили меня мои "кошатники" взять котенка у родственников. А тем особо заниматься мамой-кошкой и котенком совсем не хотелось. Кошка обычная, дворовая, да еще в частном доме.
Так и сидел наш котенок в коробке, мама-кошка его никуда не отпускала. Когда ему исполнилось чуть больше месяца, нам позвонили и сказали, что скорее всего у котенка парализованы задние лапки - не наступает на них. Приехала я, вырезала в коробке "ворота", вытащила котенка и стала потихоньку приучать его к ходьбе. Через несколько дней наш малыш уже уверенно передвигался по дому.
Главную же причину того, почему котенок был таким слабеньким, я поняла когда мы его 2-месячного забрали домой. Это жуткое кол-во блох на таком маленьком тельце!
С такого крохи я сняла больше десятка.
Мама-кошка пользовалась лотком, но котенка приучить не успела, т.к. за ней он туда не ходил. И это оказалось такой проблемой!!! Диван теперь только выбросить, больше с ним ничего не сделаешь.
Я все-таки за породистых котят, пусть и без родословных._________________ Надежда |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:18 |
|
|
| Сална писал(а): | | ...Я все-таки за породистых котят, пусть и без родословных. |
хотя бы потому, что хозяева породистых кошек более ответственно относятся к котятам, особенно если эти котята на продажу, а не на отдачу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 12:39 |
|
|
абсолютно согласна с тем, что надо увидеть где и как содержатся кошки.
И забирать котёнка именно из дома, где он живёт. Посидеть там хотя бы часок и посмотреть ка себя ведут котята и кошка в нормальных для них условиях. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|