Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Хвасталка санузлами-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Loli82
попросите на раскладке короб, в котором трубы к ванной, на 2 горизонтальные и 2 вертикальные плитки сделать тоже белым.
низ полностью делать темным не стоит - ванна будет смотреться как клякса какая-то в темном обрамлении, да и слишком обыденной станет раскладка (верх-низ деление уже как-то старо)
а еще попробуйте пол разложить не по диагонали (когда швы "не бьют" друг с другом надо иметь очень большую площадь, чтоб это не улавливалось, а на маленькой площади все заметно).
Да, и обязательно на плане разместите раковину, чтоб иметь представление как она все-таки встанет.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Loli82
если ванная маленькая, то я бы сделал ка можно более светлую, темный кафель минимизировала. Но я фанат незагроможденного пространства и белых ванн :lol:
У себя делала белые стены и горизонтальные полоски из мозаики в цвет пола. В итоге в ванной немного не угадала - мозаики получилось много и сливается с цветом пола.

Больше нравятся раскладки, в которых вся стена цветная, или идет горизонтальная раскладка:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Loli82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 23:56     Ответить с цитатой

марфушка76
да кран расположен на той же стене что и шкафчик, площадь ванны весьма не большая, 1,60*1,80.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

A_lina
спасибо за совет, действительно если заменить эти плиточки на светлые получается гораздо гармоничнее. yahoo
Думаю тогда и темную полосочку внизу у боковины ванны стоит убрать?
⮝ наверх ⮝

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:09     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Как показывает практика раковину нужно ставить сразу, а то у моих родственников уже 3 года руки не доходят и вообще лучше все доделывать сразу.

можно и в космос полететь, если возможность есть ;) :mrgreen:
наверное не просто так люди не ставят раковину не сразу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Loli82
Я понимаю, что дизайнер хотела выделить коричневой плиткой "унитазную зону", я бы там оставила такой же вариант как и на всю ванну.

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Loli82
я тоже над темной полосой думала что же с ней сделать. может заменить на смешанную и будет как переход о темного пола в белый торец ванны (только тогда как будет с коробом сочетаться), надо думать в общем.
Рада, что вам моя идея понравилась.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Азалия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 2573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Loli82
а плитка у вас, случайно не глория? мы очень похожей ванну выложили, попозже выложу :-)

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:

и ещё по поводу затирки, я пришла к выводу что всё-таки чаще затирка должна быть в тон, но опять же, мне попадались очень удачные варианты контрастных затирок... и сделала я большую глупость :-( Плитка у нас низ венге, основной цвет беж с прожилками чуть потемнее и декоры растительные серебро, затирку купила, думала в цвет прожилок. Когда плитка была не затёрта я любовалась своей ванной, на следующий день приехала и заплакала, ремонтники затёрли всю плитку. Плитки стало не видно, а в глаза бросалась рыжая клетка :sad: малейшие неровности стали заметными...
Пришлось всё расшивать :eek: :eek: :eek: это такой геморрой, работники мне спасибо не сказали (хотя и их косяк был, не слепые же могли бы маленько затереть, позвонить, чтобы я глянула)
:-) затёрли в тон и стало всё красивенько :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 8:29     Ответить с цитатой

Азалия
Та же история была :aga-aga: , но с кирпичной плиткой - заставила ножичком выковырять и перезатереть в тон - сами рабочие сказали, что в 100 раз лучше стало. По моему, это должен быть дизайн квадратный для контрастной затирки, а в случае выделения зон цветом - очень мешают эти "квадратики".
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Азалия писал(а):
хотя и их косяк был, не слепые же могли бы маленько затереть, позвонить, чтобы я глянула

Мне в ванной А. так и сделал - подготовил на маленьком участке три варианта (смешивал две затирки в разных пропорциях) и позвал меня, чтобы выбрать наиболее подходящий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Азалия писал(а):
хотя и их косяк был, не слепые же могли бы маленько затереть, позвонить, чтобы я глянула

Мне в ванной А. так и сделал - подготовил на маленьком участке три варианта (смешивал две затирки в разных пропорциях) и позвал меня, чтобы выбрать наиболее подходящий.

Это самы ГРАМОТНЫЙ вариант!!!!
Прямо в перлы надо его. Мы замесили 5 вариантов на санузел, потому что такой затирки как мне надо было - не было НИГДЕ. Последний подошел. :)

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Loli82 писал(а):

ИМХО верхний ряд плитки под потолком после бордюра убрать и оставить стену под покраску в колеровке приближенной по тональности к основному цвету беж, но на полтона светлее - этот визуально "раздвинет" стены, расширит площадь ванной.

Заменить вставку из декоративной плитки на глухой стене над ванной большим зеркалом - для той же задачи, кроме того этот прием поддержит общее цветовое решение ванной, добавит в него вариативости, света.

Верное замечание по затирке - тут только метод тыка - смешивать и пробовать.
⮝ наверх ⮝

Loli82

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Азалия
Плитка называется "венге", с глорией они очень похожи. очень хочется увидеть фото вашей ванны, интересно как смотрится в живую.
shreya
спасибо за предложенный вариант, будем думать.
⮝ наверх ⮝

Азалия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 2573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Loli82
у нас кстати и планировка один в один :-) сегодня попробую зафотать и вечером выложу

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

вот нашла визуализацию, только мы без самого верхнего тонкого бардюра сделали и унитаз на угол поставили :-)
⮝ наверх ⮝

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Мы в туалете рядом с унитазом сделали себе гигенический душик.
Очень удобно! И не только для гигиенических процедур :-)
Например, удобно мыть кошачий горшок и не нужно таскать его туда-сюда, чтобы в ванной набрать воду, а в унитаз вылить
Или если нужно набрать в ведро воду для мытья пола, чтобы огромное ведро не затаскивать в раковину, поставил его на пол, душик внутрь положил и набирай, и ведро держать не нужно на весу.

Loli82

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Азалия
Очень интересная раскладка..хочется посмотреть, что у вас получилось в живую.Жду фото ;)
Скрытый текст:
Скажите, а что у вас за короб налево при входе? Стояки? Весьма знакомая планировка ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: