Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1891 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул-Сочи
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 15:56
Запасливый хомячок
ну наш факультет по эпидемиологии или по гигиене всегда делает!
я делала по теме описторхоз- сейчас блин читать буду, чтобы не опозориться а то спросят что-нибудь, и копец- ляпну
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 50 секунд:
Девочки. у меня есть новое платье! Может кому надо- размер примерно 42. Заказывала в СП, а пришло совершенно не то и не моего размера может кому понравится, всего 400руб...
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8399 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 15:56
kroshka_vrach
Скрытый текст:
ну удачи тебе. я свой уже стомильонов раз читала, а все равно боюсь чушь сморозить. че-то у нас не тема обсуждения шмоток выходит, а просто попиболталка
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 16:15
это я еще поправилась
да, мне только размер и не подошел а цвет- мой!
я платье-то заказывала ярко-розовое, но вот пересорт жесткий и по модели и по размеру
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 21:37
kroshka_vrach
ну вот за полтора года плотнейшего участия в сп (сейчас 85% вещей в шкафу из сп, включая зимнее, и 98% обуви ), один раз пристраивала джинсы - маленькие, и один раз футболку продала - большая
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 13:32
Амидала
я уже в СП 2 года. но вот пристраиваю не в 1й раз. уже как-то продавала джинсы( хотя с китая заказывала, самые-самые маленькие! ) - в попе и талии большеваты были. вчера с китая тоже футболку получила. она не чтобы большая. но вот нифига не в обтяжку, а я люблю, чтобы вещи меня облегали наверно тоже пристраивать буду(((
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 13:43
Блондино4ка одно из тех!!! хорошо. что я подстраховалась- несколько штук заказала! 2 из Китая(еще в феврале заказывала по 400руб- вот одно и пришло не то! а 2е хорошо, на ГОСЫ , а они у меня 13го июня как и мой день рождения, одену) ))
а с Германии 2 заказывала. так одно пришло (в нем и пойду), а второе таможню не прошло, приедет недели через 3 теперь только а заказывала их в начале марта!