Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Турция 2011. Часть 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:56     Ответить с цитатой

RitaBodita писал(а):
Летящая-по-волнам
С приездом! Здорово что все понравилось. А можно еще фоток из отеля: территория, номер, ресторан. Мы были на вашем пляже вечером, он конечно малюсенький-премалюсенький. А водный спорт отделен от зоны для плавания?
Рассматриваю этот отель как место для ночевок в основном: мы в этот раз тоже весь отдых на пляже тусили, теперь хочу на экскурсии длительные поездить и не вижу смысла переплачивать за отель. Так что если можно фоток побольше :oops:

спасибо! :-)

водный спорт отделен от зоны плавания достаточно условной линий, но при мне ее никто из водномоторников не пересекал, а вот плавцы - частенько :lol:

фоток у меня немного, но добавлю еще парочку :-)
ресторан там - а-ля евро-столовая со шведским столом - нужно все набирать самому, официанты еду не приносят, но очень шустро забарают недопитые бокалы - приходится следить :lol: тарелки-чашки всегда чистые - аж горячие :-) скатерти тоже чистые :-) дети постоянно бьют посуду, но за это не ругаются, а моментально все прибирают :oops:
еда нормальная - не отравишься, и голодной не останешься :-) десертов видов 10, но они быстро надоедают :aga-aga: разнообразия фруктов нет, хотя то, что предлагают, вкусное! (мы докупали фрукты в магазинчике)
очень вкусные овощи в громадном количестве - вот ими я просто уелась :lol:
всегда на ужин есть что-то приготовленное на гриле - даже мой привиредливый ре ел с большим удовольствием :-)
на обед брали еду с диетического стола - обычно курочку или мяско, потушенное с овощами :-)
на завтрак ре ел оладушки/блинчики/яичницу (что было), а я всегда творог :aga-aga:

номер простой, у нас было 3 большие кровати, 2 из которых я сдвинула вместе, чтобы спать с ре и не беспокоиться, что он свалится :-) а одну использовали для сбрасывания вещей :lol:
матрасы - хорошие: непродавленные, похожи (по ощущениям) на ортопедические, но я не проверяла :aga-aga:
балкончик уютный :)
в ванной все функционирует, ПЛЕСЕНИ - НЕТ вообще!!!
(только фен шибко древний, но рабочий :-) )
кондиционер был расположен удобно :-)
а из окна и балкона у нас были видны горы :-) (фотку вида из окна прикладывала несколькими постами ранее :-) )

территория отеля очень ухоженная и зеленая! цветов..... море :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Ирчик
нет, это - негорящие :-) это отель с 3*+ (хотя сами они пишут 4*, и многие ТО его также продают :-) )

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Lala
если любите песок, могу порекомендовать Кунду - там песок крупный, в купальник не забивается, опять же есть полоска мелкой гальки на входе - для массажа.
я в отзыве писала, что очень сильно понравился пляж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 7
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
присоседюсь к Вашим фоткам с нашими

это сцена, где проходят всяческие мероприятия, в т.ч. детское мини-диско, кстати видно 4 звёздочки, а не 3+

это животное из мини-зоопарка

горочки наши

Ксюня от этого администратора в ресторане была в полном восторге. прям любовь! вечно его глазами искала :oops:

галька на пляже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LiLiLi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Byvis
Спасибо за развёрнутый ответ
⮝ наверх ⮝

Unamela
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 6
Карта № 017750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Сегодня утром вернулись из Турции, отдыхали с 10-месячным малышом в Мирада дель мар. Подробный отзыв напишу чуть позже. Спрашивайте, если что-то интересует :-)

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Aksja
классные фотки!!! :-)
мини-диско нам там сильно в душу запало - первые вечера в паре отплясывали :lol: (так как мой ре без меня смущался :oops: ), а потом уже сам мчался на сцену, как только после ужина музыку заслышит :-)

мы, кстати, у них купили диск с музыкой с мини-диско, и в эти выходные дома отплясывали :-)
мой как услышал эти песенки, так прям весь засветился от радости! аж бабушку с дедушкой "на крыло поднял" :lol:

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
ага. арам-зам-зам рулит :lol: . моя звездила по полной там))))))
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Aksja писал(а):
Летящая-по-волнам

:lol: оно самое ;)
а вы там были прошлым летом или тоже этим?

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Aksja писал(а):
Летящая-по-волнам

:lol: оно самое ;)
а вы там были прошлым летом или тоже этим?

этим. в июне.
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
мы в этот раз с дочей вдвоем едем ;)

basika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Byvis
Всем добрый день!
Девочки, в Кирише в Kiris resort *5, кто-нить был? Или рядом? Как впечатления?

И еще - вопрос к опытным туристкам с малышами - коляску-трость брать с собой или напрокат? Как лучше? (доче 1,7)Если с собой- их отдельно в багаж грузят? И отдельно получают?
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 23:45     Ответить с цитатой

basika
Мы были через один отель от него, та же сеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эми

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 1:22     Ответить с цитатой

basika
у меня знакомая там была в мае, ребенку как раз тоже около 2 было. Все понравилось за исключением одного момента, ребенок отравился , несколько дней в номере просидели (рвота и диарея). Лечили сами энтерофурилом, отельного врача вызывали, но он ничего толкового не посоветовал. Так что с питанием там осторожнее. У знакомой подозрение на молочные каши почему-то.
И еще другие знакомые рассказывали, 3-ех летняя девочка в Турции (не в этом отеле) заразилась сальмонеллой через оладушки или блинчики (не помню уже точно).
Выбирайте продукты и блюда, которые подвергались длительной тепловй обработке (не берите омлеты, оладьи итп). Так надежнее будет.

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 1:34     Ответить с цитатой

basika
отель хороший. сам там не была. про коляску я всегда однозначно отвечаю БРАТЬ СВОЮ. я вот брезгую в чужую ребенка садить. до 2 лет ребенка должны пропускать до трапа в самолет с коляской. а вот выдавать не всегда у трапа выдают, чаще негабаритным багажом :aga-aga:
в этот раз хочу упаковать коляску, а то раз наблюдала как на нашей капеллочке везли еще штук пять колясок :mad: :mad: :mad:

Добавлено спустя 43 секунды:

Летящая-по-волнам
мини диско это то, ради чего я влезла в долги и везу ребенка в турцию :haha:

basika

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 1:38     Ответить с цитатой

RitaBodita
Как впечатления ? Можете поделиться?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 8 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: