Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Летящая-по-волнам
Морская душа

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:56 |
|
|
RitaBodita писал(а): | Летящая-по-волнам
С приездом! Здорово что все понравилось. А можно еще фоток из отеля: территория, номер, ресторан. Мы были на вашем пляже вечером, он конечно малюсенький-премалюсенький. А водный спорт отделен от зоны для плавания?
Рассматриваю этот отель как место для ночевок в основном: мы в этот раз тоже весь отдых на пляже тусили, теперь хочу на экскурсии длительные поездить и не вижу смысла переплачивать за отель. Так что если можно фоток побольше  |
спасибо!
водный спорт отделен от зоны плавания достаточно условной линий, но при мне ее никто из водномоторников не пересекал, а вот плавцы - частенько
фоток у меня немного, но добавлю еще парочку
ресторан там - а-ля евро-столовая со шведским столом - нужно все набирать самому, официанты еду не приносят, но очень шустро забарают недопитые бокалы - приходится следить тарелки-чашки всегда чистые - аж горячие скатерти тоже чистые дети постоянно бьют посуду, но за это не ругаются, а моментально все прибирают
еда нормальная - не отравишься, и голодной не останешься десертов видов 10, но они быстро надоедают разнообразия фруктов нет, хотя то, что предлагают, вкусное! (мы докупали фрукты в магазинчике)
очень вкусные овощи в громадном количестве - вот ими я просто уелась
всегда на ужин есть что-то приготовленное на гриле - даже мой привиредливый ре ел с большим удовольствием
на обед брали еду с диетического стола - обычно курочку или мяско, потушенное с овощами
на завтрак ре ел оладушки/блинчики/яичницу (что было), а я всегда творог
номер простой, у нас было 3 большие кровати, 2 из которых я сдвинула вместе, чтобы спать с ре и не беспокоиться, что он свалится а одну использовали для сбрасывания вещей
матрасы - хорошие: непродавленные, похожи (по ощущениям) на ортопедические, но я не проверяла
балкончик уютный
в ванной все функционирует, ПЛЕСЕНИ - НЕТ вообще!!!
(только фен шибко древний, но рабочий )
кондиционер был расположен удобно
а из окна и балкона у нас были видны горы (фотку вида из окна прикладывала несколькими постами ранее )
территория отеля очень ухоженная и зеленая! цветов..... море
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ирчик
нет, это - негорящие это отель с 3*+ (хотя сами они пишут 4*, и многие ТО его также продают )_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweet*
Профессор

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4618 В дневниках: 48 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 10:23 |
|
|
Lala
если любите песок, могу порекомендовать Кунду - там песок крупный, в купальник не забивается, опять же есть полоска мелкой гальки на входе - для массажа.
я в отзыве писала, что очень сильно понравился пляж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksja
Профессор

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 10:50 |
|
|
Летящая-по-волнам
присоседюсь к Вашим фоткам с нашими
это сцена, где проходят всяческие мероприятия, в т.ч. детское мини-диско, кстати видно 4 звёздочки, а не 3+
это животное из мини-зоопарка
горочки наши
Ксюня от этого администратора в ресторане была в полном восторге. прям любовь! вечно его глазами искала
галька на пляже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiLiLi
Детский сад

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 123 Откуда: Калининский р-он
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 11:20 |
|
|
Byvis
Спасибо за развёрнутый ответ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unamela
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 1541 В дневниках: 6 Откуда: Балтийская Карта № 017750
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksja
Профессор

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 18:22 |
|
|
Летящая-по-волнам
ага. арам-зам-зам рулит . моя звездила по полной там)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksja
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 19:41 |
|
|
Летящая-по-волнам писал(а): | Aksja писал(а): | Летящая-по-волнам
ага. арам-зам-зам рулит . моя звездила по полной там)))))) |
оно самое
а вы там были прошлым летом или тоже этим? |
этим. в июне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
basika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 902 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 23:07 |
|
|
Byvis
Всем добрый день!
Девочки, в Кирише в Kiris resort *5, кто-нить был? Или рядом? Как впечатления?
И еще - вопрос к опытным туристкам с малышами - коляску-трость брать с собой или напрокат? Как лучше? (доче 1,7)Если с собой- их отдельно в багаж грузят? И отдельно получают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RitaBonita
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10640 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 23:45 |
|
|
basika
Мы были через один отель от него, та же сеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эми

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 918 В дневниках: 38
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
basika

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 902 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 1:38 |
|
|
RitaBodita
Как впечатления ? Можете поделиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|