Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 2170 В дневниках: 53 Откуда: ул. Галущака
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:51
девочки, и я с вами.
сначала посмотрела первый сезон, после 10 серии тут же кинулась читать книги - уж очень хотелось знать, что будет дальше.
сейчас дочитываю третью книгу - это что-то! очень захватывающе.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:30
Я пятую книгу читаю-это что-то с чем-то Перевод ужасный-это не то слово, а на языке оригинала я не умею Поэтому медленно, но читаю, т.к. очень интересно
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:18
LaikA
У меня Арья в любимицах и Джон Сноу, Тирион нравится, и Джейме с хорошей стороны открылся... Мне, конечно, каждого судьба интересна, но эти фавориты
А вот Дени мне вообще как-то никак-не понимаю совсем её
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 2170 В дневниках: 53 Откуда: ул. Галущака
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:54
Verand@, мой любимый - Джон Сноу - т.к. я сначала смотрела сериал, а потом читала книги, все образы героев взяла из сериала, а Сноу там такой красавчик и Тириону симпатизирую - люблю умных людей.
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 6629 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский, сад Кирова
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:21
Valleri
Цитата:
попробуйте "Первое правило волшебника" (и ещё 11 ) Терри Гудкайнда очень захватывает!
Спасибо, напомнили. Я его как-то давно начинала читать, не осилила. Надо сейчас попробовать. А сериал " Легенда об Искателе" по нему снята, нет?
Verand@
Ооооох, эта пятая книга... То что перевод жуткий, это да. Но и концовка там не очень приятная Даже не знаю, как Мартин будет из таких ситуаций своих героев вызволять
А я вот не могу определиться с любимым героем. Наверное, это будет Нед Старк - потому что он уже не может изменить свое мнение о себе) Все остальные меняются каждую книгу - подлец становится рыцарем, леди -убийцей.. В общем, как в жизни)
Из живых мне пока наиболее симпатичны Джон Сноу, Арья, Сэм... Ну и наверное Тирион
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 6629 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский, сад Кирова
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:55
Verand@
Я тоже сначала думала, что Холодные РУки - это Бенджен Старк. Но Разве Бран не узнал бы своего дядю? И потом, он там какой-то не живой, а мне в это верить не хочется
А Болтон- это да. Хотя вообще произведения Мартина довольно жестоки. Просто одно дело читать про Скачущую Гору (Клигана) - он жесток, но его держат в качестве цепного пса, которого все боятся и никто не уважает. А тут - северный лорд, которому присягнули столько вассалов, человек из одного края с Недом Старком - и такой беспринципный мерзавец...
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:25
rizjaya
Ну он же под капюшоном прячется, они лица-то не видели...
Не, мне, конечно, тоже хочется, чтоб он был живой
Кстати, Сандор и тот лучше этого выродка
Изюма, я в эл.виде читаю, бесплатно да и бумажные-они же толстые, потаскай такие с собой
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2590 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:47
rizjaya Verand@
А чего это вы тут книги обсуждаете, я их еще не прочитала Сейчас третью читаю в свободные минутки. больше всего для меня была
Скрытый текст:
свадьба Сансы и Тириона
Чет я ваще такого поворота не ожидала. Чувствую, что дальше меня ждут еще большие удивления
Мне очень нра Тирион, прям тащусь от него.
Согласна с rizjaya, что Нед Старк так и останется положительным. Я в восхищении от него. Арья нравится, умница-девчонка.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:28
rizjaya
Легенда об искателе, по нему и снят, только ужастно , не по книге совсем и как-то примитивно что ли, но для общего впечатления посмотреть можно.