Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Игра престолов/Game of Thrones
6-й сезон.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Valleri
:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LaikA
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:51     Ответить с цитатой

девочки, и я с вами.
сначала посмотрела первый сезон, после 10 серии тут же кинулась читать книги - уж очень хотелось знать, что будет дальше.
сейчас дочитываю третью книгу - это что-то! очень захватывающе.

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Я пятую книгу читаю-это что-то с чем-то :o Перевод ужасный-это не то слово, а на языке оригинала я не умею :shuffle: Поэтому медленно, но читаю, т.к. очень интересно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LaikA
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Verand@, так не хочется читать пятую книгу в ужасном переводе...а ведь не удержусь от соблазна узнать, что дальше:) можно вопрос - кто любимый герой?

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:18     Ответить с цитатой

LaikA
У меня Арья в любимицах :give_heart: и Джон Сноу, Тирион нравится, и Джейме с хорошей стороны открылся... Мне, конечно, каждого судьба интересна, но эти фавориты :shuffle:
А вот Дени мне вообще как-то никак-не понимаю совсем её :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LaikA
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Verand@, мой любимый - Джон Сноу - т.к. я сначала смотрела сериал, а потом читала книги, все образы героев взяла из сериала, а Сноу там такой красавчик :give_heart: и Тириону симпатизирую - люблю умных людей.

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 19:11     Ответить с цитатой

LaikA
Джон хорошенький, ага :-) И Бран такой лапочка, вырастет-вообще поди будет :in_love: Мне всё хочется посмотреть, какими будут остальные персонажи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Valleri
Цитата:
попробуйте "Первое правило волшебника" (и ещё 11 ) Терри Гудкайнда очень захватывает!

Спасибо, напомнили. Я его как-то давно начинала читать, не осилила. Надо сейчас попробовать. А сериал " Легенда об Искателе" по нему снята, нет?
Verand@
Ооооох, эта пятая книга... То что перевод жуткий, это да. Но и концовка там не очень приятная :aga-aga: Даже не знаю, как Мартин будет из таких ситуаций своих героев вызволять :aga-aga:
А я вот не могу определиться с любимым героем. Наверное, это будет Нед Старк - потому что он уже не может изменить свое мнение о себе) Все остальные меняются каждую книгу - подлец становится рыцарем, леди -убийцей.. В общем, как в жизни)
Из живых мне пока наиболее симпатичны Джон Сноу, Арья, Сэм... Ну и наверное Тирион :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:44     Ответить с цитатой

rizjaya
Мне половину осталось дочитать... Больше всего меня пугает то, что там про бастарда Болтона пишут :o , я потом спать не могу, просто ужас ужасный :-(

Девочки, я вот думаю, Холодные Руки-это, наверное, Бенджен Старк?
Кстати, он мне так понравился :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Изюма
Студент
Студент

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:35     Ответить с цитатой

я посмотрела первый сезон и после сразу прочитала 2 последующие книги, вот думаю еще купить (правда они стоят как самолет :eek: )

мне там много кто нравится, ТИрион ваще помоему лучше всех)))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Verand@
Я тоже сначала думала, что Холодные РУки - это Бенджен Старк. Но Разве Бран не узнал бы своего дядю? И потом, он там какой-то не живой, а мне в это верить не хочется :oops:
А Болтон- это да. Хотя вообще произведения Мартина довольно жестоки. Просто одно дело читать про Скачущую Гору (Клигана) - он жесток, но его держат в качестве цепного пса, которого все боятся и никто не уважает. А тут - северный лорд, которому присягнули столько вассалов, человек из одного края с Недом Старком - и такой беспринципный мерзавец...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:25     Ответить с цитатой

rizjaya
Ну он же под капюшоном прячется, они лица-то не видели...
Не, мне, конечно, тоже хочется, чтоб он был живой :give_heart:
Кстати, Сандор и тот лучше этого выродка :aga-aga:

Изюма, я в эл.виде читаю, бесплатно :shuffle: да и бумажные-они же толстые, потаскай такие с собой :eek:
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:47     Ответить с цитатой

rizjaya
Verand@
А чего это вы тут книги обсуждаете, я их еще не прочитала :lol: Сейчас третью читаю в свободные минутки. больше всего для меня :shock: была
Скрытый текст:
свадьба Сансы и Тириона
Чет я ваще такого поворота не ожидала. Чувствую, что дальше меня ждут еще большие удивления :aga-aga:
Мне очень нра Тирион, прям тащусь от него.
Согласна с rizjaya, что Нед Старк так и останется положительным. Я в восхищении от него. Арья нравится, умница-девчонка.

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:13     Ответить с цитатой

dashunya07
Ну йолки-а где их пообсуждать-то? :haha:
Дальше очень непредсказуемо и интересно ;)
⮝ наверх ⮝

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:28     Ответить с цитатой

rizjaya
Легенда об искателе, по нему и снят, только ужастно :eek: , не по книге совсем и как-то примитивно что ли, но для общего впечатления посмотреть можно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 8 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: