|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юрина мама
Школьные годы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 721 В дневниках: 521 Откуда: д.п. Мочище - Москва
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:52 |
|
|
Анастасия
А я хочу поздравить Вас с новыми учениками. Это наверно так здорово - каждый год разные детки, каждый по-своему талантлив. Надеюсь, что совместно с нашими родительскими усилиями Вы откроете им интересную дорогу к музыке.
У меня еще вопрос по мед.справке - она должна быть какой-то определенной формы или просто выписка из карты по прививкам, в общем, как объяснить педиатру что нам надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17438 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:10 |
|
|
Юрина мама
на сколько я поняла 086у
УРА такую справку в садике можно взять , сегодня занесу 
Последний раз редактировалось: esera (Пт Июн 18, 2010 7:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:22 |
|
|
Цитата: | У меня еще вопрос по мед.справке - она должна быть какой-то определенной формы или просто выписка из карты по прививкам, в общем, как объяснить педиатру что нам надо | Это называется "выписка из мед.карты о прививках" (педиатры обычно знают, что это такое): перечень всех прививок с рождения с указаниями даты, названия и номера серии вакцины. Если у вас есть прививочный сертификат, можно просто его откопировать.
Добавлено спустя 20 часов 23 минуты 26 секунд:
Юрина мама писал(а): | Анастасия
А я хочу поздравить Вас с новыми учениками. Это наверно так здорово - каждый год разные детки, каждый по-своему талантлив. Надеюсь, что совместно с нашими родительскими усилиями Вы откроете им интересную дорогу к музыке.
| Да, новое поступление - каждый раз праздник. Так интересно потом смотреть, как дети "раскрываются"!!
Юрина мама, очень важно, что Вы понимаете необходимость родительских усилий в процессе обучения. Без этого эффективность работы даже самых замечательных педагогов будет крайне низкой.
Очень рекомендую всем поступившим не только активно включаться в процесс занятий, но и уделять внимание общепрофессиональному развитию ребенка. Как минимум - активно посещать любые музыкальные концерты. Если вы хотя бы один раз в месяц сможете выделять вечер для посещения концертного зала или музыкального театра, ваши дети будут развиваться намного интенсивнее. Это только поначалу кажется сложным, потом привыкнете. Будет даже нравиться - всей семье.
А сейчас - отдыхайте, набирайтесь сил. Год будет трудным, но интересным.  _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera*
Профессор

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esmeralda
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2629 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:32 |
|
|
Анастасия
Здравствуйте, такой вопрос к Вам, может поможете
Хочу отдать дочь в сентябре в какую-нибудь студию, где учили бы пению (в сентябре ей будет 2 г. 10 мес.), вижу у нее интерес к этому. Но куда можно поводить в таком возрасте? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esmeralda
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2629 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 14:58 |
|
|
Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marlu
Ясельки

На сайте с 16.07.10 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Сб Июл 31, 2010 11:59 |
|
|
Анастасия! нашей дочери 3года и 8 месяцев, живем близко от консерватории, ребенок садовский. можно ли договориться о просмотре ребенка на предмет способностей к музыке и есть ли что-нибудь у Вас в вечернее время для такого возраста? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marlu
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 21:15 |
|
|
Анастасия! скажите пож-та, возможно ли ребенка прослушать сейчас для выявления наличия музык способностей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17438 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 21:24 |
|
|
Анастасия Михайловна добрый вечер
Хотелось бы уточнить время когда подходить 1 сентября,
В консерватории продают абонименты на следующий сезон нам нужно их приобретать, если да то какой номер |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marlu
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:37 |
|
|
Анастасия! скажите пож-та, а в сентябре можно ребенка прослушать? или это по возрасту невозможно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|