|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рязаночка
Ясельки

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 13:33 |
|
|
Заельцовский загс очень понравился. Миленький уютный, семейный такой. Для 25 гостей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Смурфи
Ясельки

На сайте с 27.08.11 Сообщения: 73
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 23:08 |
|
|
Отчитываюсь по Кировскому ЗАГСу Регистрация была 31 августа, т.е. вчера )) Все прошло ооочень даже замечательно! Приехали пораньше (нас предупредили, что опаздывать нельзя), запустили нас в зал тоже пораньше. Никто ни накого даже голоса не повысил, все вежливо и культурно! У меня перед самой регистрацией слезы накатились, так меня все успокаивали И девушка, которая нас регистрировала была очень приятной, спокойной, хотя гостей у нас было много для такого маленького ЗАГСа. В общем, нам всем очень понравился этот ЗАГС! И даже нисколечки не пожалели, что выбрали именно его  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга8308
Ясельки

На сайте с 28.01.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 18:36 |
|
|
может подскажите.хотим подать заявление на 21 июня в Советский загс на часа 15-00.во сколько надо с утра приходить в 7 в 8 утра чтоб точно подать заявление на эту дату именно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина-S
Профессор

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 5420 В дневниках: 134
|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2013 22:08 |
|
|
Ленинский ЗАГС на 8 июня!)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetusik0107
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 3974 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K&K Project
Ясельки

На сайте с 28.07.13 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВераВерная
Детский сад

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 208 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок - Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-Лена
Люблю животных

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5526 В дневниках: 125 Откуда: г.Новосибирск -Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 23:35 |
|
|
ВераВерная
а когда у вас свадьба ? Тоже выбрали Октябрьский, за какой период до свадьбы нужно подавать заявление? там нет ажиотажа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кудесница Леся
Академик

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 15713 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, ТРЦ Аура
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
caramelia
Студент

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 2562 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 18:59 |
|
|
А мы выбрали Дзержинский Но, он, кажется, здесь не пользуется популярностью) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
28nevest
Ясельки

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск, ул. Гоголя, 40, цоколь
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:47 |
|
|
TatianaSS писал(а): | Вот и состоялась моя долгожданная свадьба. Все было здорово за исключением торжественной регистрации в загсе, от которой остался очень неприятный осадок. Начитавшись положительных отзывов, да и посмотрев как чистенько и миленько в Кировском загсе, мы подали заявление туда. Но какой же ужас там твориться в дни торжественной регистрации. Жуткий конвеер. Когда мы подъехали к загсу, возле него толпилось около 6 пар со своими гостями. Вход и выход у них один, поэтому когда вам пора заходить на регистрацию, в это время площадка у входа аккупирована только что вышедшеми молодоженами и их гостями. Вы же не станете пробираться через них напролом, не давая им спокойно выйти, обсыпаться лепестками и т.д.?!! Сотрудница загса, призванная регулировать этот поток, вообще этим не занималась. Из-за этого получилось, что наш фотограф нас провела, а наши культурные гости замешкались, т.к. не решались прорываться напролом сквозь гостей предыдущей пары. За эту 1-2 минуты промедления гостей мы столько наслушались от регистраторши!!! Она орала на нас, где наши гости, что она нас сейчас зарегистрирует без гостей, т.к. все по времени и после нас еще одна пара брачующихся (хотя когда я отвозила паспорта меня уверили, что мы последняя пара перед их обедом).И с презрнием разглядывала с ног до головы. Когда гости стали заходить, она начала кричать на нас, что гостей больше нормы (хотя их реально было меньше). Но что меня больше всего шокировало - во время торжественной регистрации она накричала на оператора, что он своей аппаратурой задел их шторку, мол испоганят ей сейчас все шторы. Даже не хватило такта закончить свою торжественную речь и после сделать замечание оператору.
Кстати, использовать свою подушечку под кольца там нельзя!
Поэтому дорогие женихи и невесты, регистрирующиеся в разгар свадебного сезона, будте готовы к такому повороту событий. Если бы можно было вернуться назад в прошлое и снова выбрать, где регистрироваться, я бы выбрала выездную регистрацию. |
Какой ужас!!!Что за женщины работают в загсах???такое прекрасное событие,все счастливы,а тут нервная женщина кричит на всех,представляю!!! Дорогие невесты дабы избежать таких ситуаций неприятных,останавливайте свой выбор на выездной регистрации. Огромное количество плюсов - никто Вас не торопит,играет музыка именно та,какая Вам нравится,зачитывают речь именно ту,какую Вы выберете,очень торжественно,местами трогательно и незабываемо!!!_________________ Салон потрясающих свадебных и вечерних платьев "28 невест"
г.Новосибирск ул.Гоголя 40
тел.(383)209-14-18 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shunya777
Ясельки

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 11:11 Заголовок сообщения: Регистрация в ЗАГСе в воскресенье |
|
|
Девочки, подскажите, какие ЗАГСы проводят обычную (не торжественную) регистрацию в воскресенье? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1687 В дневниках: 3 Откуда: Центральный р-он Карта № 002967
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ракинька
Ясельки

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|