Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1347 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 17:51
tatta
Ой, вы знаете, нам очень понравилась учительница.... И я уже рада, что мы не подались в 15 гимназию ))). Ре устал вчера: тяжело было 3 часа выседеть, а так, все гуд ))). Есть один небольшой недостаток- в классе 29 чел, вместо обещанных 25
Да, у нас ведь годовалый ре еще на руках, поэтому, мы в час уже домой прибежали бегом с рощи ))).НО, нужно этот момент не затягивать )).
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 19:44
tatta
Спасибо! У нас день прошел хорошо ( впрочем как и сегодня). Учительница нам нравится - очень приятная. Доче понравилось))) Нам еще повезло - с нами в классе подружка с танцев учится. После линейки мы тоже гуляли в Березке - довольно долго.
Единственное что меня смущает - это курение старшеклассников на территории школы!!! Хочу потом на собрании задать вопрос директору - как они собираются решать этот вопрос.
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 13:26
sibнезабудка
да, вопрос о курении на территории школы больной
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Julia310
у нас в прошлом году на 1 сентября было 25 человек в классе, потом во второй четверти пришел 1 мальчик, и в этом году еще 2 новеньких девочки, итого 28 человек
На сайте с 13.08.06 Сообщения: 9772 В дневниках: 687 Откуда: Новосибирск Берёзовая роща
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 13:33
sibнезабудка Какая жизнерадостная первоклашка!
Да!!! Меня курение на территории школы тоже очень напрягает!!! Я в прошлом году сама гоняла старшеклассников, обращалась к учительнице, чтобы она вышла с разными предложениями по решению этого вопроса к администрации. Но....
А сейчас же принят закон о курении, поэтому надо действовать более жестко.
Нам в этом году проще в том плане, что у нас 2-я смена и курящих старшеклассников мы не видим!
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 17:25
ЕЕмама
Вот и я о том же. Закон должен соблюдаться!!! Надо что-то решать, с директором или через администрацию. Надо на собрании поднять этот вопрос. я думаю многие родители поддержат меня. а " вместе мы сила!"
и.. Спасибо за комплимент
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1347 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 12:04
Итак, то, что касается доп. образования в школе: мы уже сходили на "Сюрприз" и на биссер ))). Сказала, что будет ходить и туда и сюда (причем, бегала одна: и без меня и без новых знакомых- подружек) . В пятницу ущла на биссер к 12 и пришла только в 14,20!!! Я уже стала волноваться , а она с такими горящими глазами заходит домой и тарахтит: "Мама, там так классно! Я прям до конца была, там интересно! И там такая добрая учительница, она мне помогала, я сделала цветочек и мотылька уже. Давай тебя научу, как это делать!"
Так что, рада за пед коллектив НАШЕЙ школы ))).
А еще, подскажите, кто-нить слышал про коллектив Светланы Ранда? Сейчас они будут вести занятия на базе нашей школы (вокал, хореография, акт.мастерство), очень удобно заниматься, никуда не бегая . В инете не могу найти отзывов про их коллектив, может кто-то "сталкивался", знает про их подход к деткам, качество образования, которое они дают? Буду признательна за ваши мнения
На сайте с 13.08.06 Сообщения: 9772 В дневниках: 687 Откуда: Новосибирск Берёзовая роща
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 12:47
Julia310 Наши тоже были на бисере. Надо всё же их лично познакомить.
Я спросила Олесю Сергеевну, которая ведет театр. кружок, будет ли брать первоклашек в этом году, она сказала: "Пусть приходят" Но пока только в массовку. Сейчас ставят Буратино, там много персонажей, которые находятся на сцене без слов.
Занятия в четверг в 12-30. Второй день пока не определили, как раз из-за того, что наши актрисы сказали, что будут ходить во вторник на бисер.
Маришке тоже очень нравится преподаватель на бисере, она приходит из Галактики.
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:01
У меня дочка хотела на рисование ходить, но передумала тут .... хотя, может еще раз передумает))))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ой, девочки, скажите кто знает - сколько часов внешкольных занятий должно быть у ребенка по правилам нашей школы???? а то в другой теме прочитала - что от 10 до 22 часов требуют разные школы.
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 9:28
sibнезабудка
что-то мне кажется, что нет никаких таких требований.
В прошлом году моя дочь вне школы никуда не ходила, кружки все были только в школе. И никто не требовал посещения ею дополнительных занятий.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ЕЕмама писал(а):
Ещё наша учительница будет вести кружок по изготовлению цветов из ленточек или что-то подобное. Пока нет расписания.
да-да, мне Оля что-то говорила про этот кружок, с большим воодушевлением , думаю что будет ходить