Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
СОШ №96 с углубл. изуч. английского
Фрунзе, 63\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Julia310
sibнезабудка
девочки, как у вас прошел первый день в первом классе? Как впечатления о школе -поделитесь, пожалуйста!

Julia310
Скрытый текст:
мы вчера с ЕЕмама гуляли в Роще после уроков, она Вам звонила ;) , хотели с Вами познакомиться лично
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:54     Ответить с цитатой

С началом учебного года деток и мамочек! Всем успехов и здоровья!!! :4U:
Первоклассникам быстрее адаптироваться к учебе и школьной жизни! :-)

Вот наши с tattой ученицы вчера после занятий

с учительницей

Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам
⮝ наверх ⮝

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 17:51     Ответить с цитатой

tatta
Ой, вы знаете, нам очень понравилась учительница.... И я уже рада, что мы не подались в 15 гимназию ))). Ре устал вчера: тяжело было 3 часа выседеть, а так, все гуд ))). Есть один небольшой недостаток- в классе 29 чел, вместо обещанных 25 :aga-aga:
Да, у нас ведь годовалый ре еще на руках, поэтому, мы в час уже домой прибежали бегом с рощи ))).НО, нужно этот момент не затягивать )).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sibнезабудка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 19:44     Ответить с цитатой

tatta
Спасибо! У нас день прошел хорошо ( впрочем как и сегодня). Учительница нам нравится - очень приятная. Доче понравилось))) Нам еще повезло - с нами в классе подружка с танцев учится. После линейки мы тоже гуляли в Березке - довольно долго.
Единственное что меня смущает - это курение старшеклассников на территории школы!!! Хочу потом на собрании задать вопрос директору - как они собираются решать этот вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

А вот моя первоклассница :-) :give_heart:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Какие у вас первоклассницы все хорошенькие, в форме :in_love:

sibнезабудка
Они этот вопрос не могут решить уже второй десяток лет (только на моей памяти).

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 13:26     Ответить с цитатой

sibнезабудка
да, вопрос о курении на территории школы больной :-(

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Julia310
у нас в прошлом году на 1 сентября было 25 человек в классе, потом во второй четверти пришел 1 мальчик, и в этом году еще 2 новеньких девочки, итого 28 человек :eek:
⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 13:33     Ответить с цитатой

sibнезабудка Какая жизнерадостная первоклашка! 5ballov

Да!!! Меня курение на территории школы тоже очень напрягает!!! Я в прошлом году сама гоняла старшеклассников, обращалась к учительнице, чтобы она вышла с разными предложениями по решению этого вопроса к администрации. Но.... :idontno:
А сейчас же принят закон о курении, поэтому надо действовать более жестко. :aga-aga:

Нам в этом году проще в том плане, что у нас 2-я смена и курящих старшеклассников мы не видим! :aga-aga:

Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 17:25     Ответить с цитатой

ЕЕмама
Вот и я о том же. Закон должен соблюдаться!!! Надо что-то решать, с директором или через администрацию. Надо на собрании поднять этот вопрос. я думаю многие родители поддержат меня. а " вместе мы сила!" :mad: :haha: :haha: :haha:
и.. Спасибо за комплимент :-)

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Итак, то, что касается доп. образования в школе: мы уже сходили на "Сюрприз" и на биссер ))). Сказала, что будет ходить и туда и сюда (причем, бегала одна: и без меня и без новых знакомых- подружек) :-) . В пятницу ущла на биссер к 12 и пришла только в 14,20!!! Я уже стала волноваться :o , а она с такими горящими глазами заходит домой и тарахтит: "Мама, там так классно! Я прям до конца была, там интересно! И там такая добрая учительница, она мне помогала, я сделала цветочек и мотылька уже. Давай тебя научу, как это делать!"
Так что, рада за пед коллектив НАШЕЙ школы ))).

А еще, подскажите, кто-нить слышал про коллектив Светланы Ранда? Сейчас они будут вести занятия на базе нашей школы (вокал, хореография, акт.мастерство), очень удобно заниматься, никуда не бегая ;) . В инете не могу найти отзывов про их коллектив, может кто-то "сталкивался", знает про их подход к деткам, качество образования, которое они дают? Буду признательна за ваши мнения :oops:
⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Julia310 Наши тоже были на бисере. :) Надо всё же их лично познакомить. :aga-aga:
Я спросила Олесю Сергеевну, которая ведет театр. кружок, будет ли брать первоклашек в этом году, она сказала: "Пусть приходят" Но пока только в массовку. :haha: Сейчас ставят Буратино, там много персонажей, которые находятся на сцене без слов. :aga-aga:
Занятия в четверг в 12-30. Второй день пока не определили, как раз из-за того, что наши актрисы сказали, что будут ходить во вторник на бисер. :)

Маришке тоже очень нравится преподаватель на бисере, она приходит из Галактики. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 21:01     Ответить с цитатой

У меня дочка хотела на рисование ходить, но передумала тут .... :-) хотя, может еще раз передумает))))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ой, девочки, скажите кто знает - сколько часов внешкольных занятий должно быть у ребенка по правилам нашей школы???? а то в другой теме прочитала - что от 10 до 22 часов требуют разные школы.

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 12:50     Ответить с цитатой

ЕЕмама
Так вот же: надо ))). Про театральную студию... пока что-то она не хочет: во 2-м классе, говорит, может пойду, когда мне уже 8 лет будет ))).
⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 13:29     Ответить с цитатой

sibнезабудка Я не знаю таких требований... :idontno: Можно спросить у своей учительницы или завуча по началке. :aga-aga:

Ещё наша учительница будет вести кружок по изготовлению цветов из ленточек или что-то подобное. :aga-aga: Пока нет расписания.

⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 8:03     Ответить с цитатой

ЕЕмама
Спасибо. Надо будет правда узнать у учителя.

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 9:28     Ответить с цитатой

sibнезабудка
что-то мне кажется, что нет никаких таких требований.
В прошлом году моя дочь вне школы никуда не ходила, кружки все были только в школе. И никто не требовал посещения ею дополнительных занятий.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

ЕЕмама писал(а):
Ещё наша учительница будет вести кружок по изготовлению цветов из ленточек или что-то подобное. :aga-aga: Пока нет расписания.

да-да, мне Оля что-то говорила про этот кружок, с большим воодушевлением :haha: , думаю что будет ходить
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 8 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: