Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька777
Детский сад

На сайте с 16.10.15 Сообщения: 112 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Обьгес
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2015 1:12 |
|
|
Цитата: | Ни о чём. А вы со мной? |
Nezabudke@ c вами спорить не интересно.
Рыжик спс за пожелания. Нуу.. теперь поняла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat'ona
Школьные годы

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1175 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2015 2:05 |
|
|
Рыжик писал(а): |
Совершенно не о чём. Я лишь пояснила комментарий одной из участниц форума выше, так как увидела, что у нее не совсем верное понимание в этом вопросе о подходах западной медицины.
) |
Не не, вот я как раз именно так и понимала, как вы и описали и пояснили. вы лишь подтвердили ту инф.,которую я получила. Я убедилась,что все так и есть, как думала. Правда спорный подход для меня, точнее я с ни не согласна. Но тема немного другая, да и мы не врачи, чтобы сравнивать или доказывать, как надо и как должно быть.
А по теме...
Вспомнила я один случай одна моя знакомая с 3!!! Недель Б лежала в двойке и ей таки сохранили Б!!! Не знаю заслуга ли это врачей.... А еще тоже вспомнила др.случай. моя подруга вылеживала свою первую Б весь первый триместр, страшный тонус был. Конечно,когда попадает в двойку и т.п. кажется, что вся наша медицина с лицом мясника, но есть и положительные примеры, года врачи предпочли сохранить Б. И если поднапрячься может ещё случаи вспомню, но у нас тут оч.силён человеческий фактор - на какого врача нарвешься. Первую мою Б вела врач, которая была за сохранение и готова была на доп.меры ради этого. Сейчас в ЖК на её участке работает девочка, придя к которой вставать на учет, вы первым делом услышите, "ага и что будем делать с беременностью?" ей фиалетово вообще._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька777
Детский сад

На сайте с 16.10.15 Сообщения: 112 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Обьгес
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2015 18:15 |
|
|
Цитата: | у нас тут оч.силён человеческий фактор - на какого врача нарвешься. |
Это правда, на кого нарвёшься. И я и Nezabudka@ об этом и говорили. А на счёт прерывания Б лишь поcле УЗИ, это да, но только после нормального, качественного УЗИ, а не того, которое как ж* проводят на Перевозчикова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CrazyLoka
Студент

На сайте с 06.05.14 Сообщения: 1715 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 3:49 |
|
|
Я в шоке от статьи. Только мне одно непанятно- зачем делают дополнительные анализы по беременности? Зачем? Для чего на стадии беременности хотят что то узнать? Для чего???Зачем "лезут в бутылку"? Кого бог дал тот и родиться.вся эта афера рассчитана на молодых девочек, у которых еще не до конца сформировалось свое "я"
На женщин , оказавшихся в трудной ситуации
Во всех остальных случаях взрослый человек после слов типа" плод мертвый" просто пошлет куда подальше.
А как же их клятва Гиппократа не навреди???)))
Значит это не медицинские работники,а одержимые люди. К таким надо с диктофоном на приемы ходить и заключение на руки забирать.
В наше время доверять никому нильзя. Особенно когда медицина платная
Отмалчиваются женщины- вот и результат- бизнес процветает.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташустик
Профессор

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|