Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Осторожно! Гинекологи предпочитают аборты...
проверяйте результаты обследований в разных учреждениях

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Ни о чём. А вы со мной?

Nezabudke@ c вами спорить не интересно.

Рыжик спс за пожелания. Нуу.. теперь поняла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 1:50     Ответить с цитатой

Олька777
:4U:

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 2:05     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):

Совершенно не о чём. Я лишь пояснила комментарий одной из участниц форума выше, так как увидела, что у нее не совсем верное понимание в этом вопросе о подходах западной медицины.

)

Не не, вот я как раз именно так и понимала, как вы и описали и пояснили. :aga-aga: вы лишь подтвердили ту инф.,которую я получила. Я убедилась,что все так и есть, как думала. Правда спорный подход для меня, точнее я с ни не согласна. Но тема немного другая, да и мы не врачи, чтобы сравнивать или доказывать, как надо и как должно быть.
А по теме...
Вспомнила я один случай одна моя знакомая с 3!!! Недель Б лежала в двойке и ей таки сохранили Б!!! Не знаю заслуга ли это врачей.... А еще тоже вспомнила др.случай. моя подруга вылеживала свою первую Б весь первый триместр, страшный тонус был. Конечно,когда попадает в двойку и т.п. кажется, что вся наша медицина с лицом мясника, но есть и положительные примеры, года врачи предпочли сохранить Б. И если поднапрячься может ещё случаи вспомню, но у нас тут оч.силён человеческий фактор - на какого врача нарвешься. Первую мою Б вела врач, которая была за сохранение и готова была на доп.меры ради этого. Сейчас в ЖК на её участке работает девочка, придя к которой вставать на учет, вы первым делом услышите, "ага и что будем делать с беременностью?" ей фиалетово вообще.

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Цитата:
у нас тут оч.силён человеческий фактор - на какого врача нарвешься.

Это правда, на кого нарвёшься. И я и Nezabudka@ об этом и говорили. А на счёт прерывания Б лишь поcле УЗИ, это да, но только после нормального, качественного УЗИ, а не того, которое как ж* проводят на Перевозчикова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 3:49     Ответить с цитатой

Я в шоке от статьи. Только мне одно непанятно- зачем делают дополнительные анализы по беременности? Зачем? Для чего на стадии беременности хотят что то узнать? Для чего???Зачем "лезут в бутылку"? Кого бог дал тот и родиться.вся эта афера рассчитана на молодых девочек, у которых еще не до конца сформировалось свое "я"
На женщин , оказавшихся в трудной ситуации
Во всех остальных случаях взрослый человек после слов типа" плод мертвый" просто пошлет куда подальше.
А как же их клятва Гиппократа не навреди???)))
Значит это не медицинские работники,а одержимые люди. К таким надо с диктофоном на приемы ходить и заключение на руки забирать.
В наше время доверять никому нильзя. Особенно когда медицина платная
Отмалчиваются женщины- вот и результат- бизнес процветает..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 3:23     Ответить с цитатой

Шоковая статья, НО это лучше знать и предупредить наверное
Всем адекватных врачей, а не таких вот злодееев :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: