Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Плановая
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 13:38
NoVaLiYa Мамуняка и другие мамочки девчоночек, которые ходят уже в детский сад, подскажите, сколько покупать колготок, трусиков с маечками, чтобы хватало нормально. И в чем на физкультуре они ходят? Что еще нужно для садика, чешки? шортики? в платьях вообще не ходят?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Может еще места подскажите, где по-дешевле можно покупать. А туфельки? в которых в садике ходят, на липучках? Колготки, которые в полосочку, чтобы хорошо одевали сами?
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11014 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 16:18
Натуся79
Да не заморачивайся ты
я специально ничего не покупала в сад
В пакетике в кабинке у нас всегда трусики,футболка,носки,колготки,носовой платок,и костюмчик трикотажный(фуфайка и штанишки)) на случай если обольется или еще что-то.
Сандалии попроще только что я покупала специально у нас в пт тип-т@п чтоль не помню-2 пары.
А в группе ходим в чем хотим,по погоде смотрю.На то лето в сп затарилась по полной программе а лета то не было как такового вот и носим непереносим теперь все это в сад На спорт.занятия ничего специально не просили принести.Колготки простые специально тоже не покупала в сад.
Единственное носки и колготки не советую одевать белые и светлые очень вообще в группу.Бывает воспитатели на прогулку не переодевают колготки или носки и nulf ппц какие они черные
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11014 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 19:11
Натуся79
Ну и тогда нет проблем если ходит.Это кто писается там да,наверное надо иметь стратегический запас колготок и трусиков
А так,лежат эти трусы с колготками месяцами в кабинке невостребованные.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 6888 В дневниках: 46 Откуда: ост. Зоопарк
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 9:38
NoVaLiYa Натуся79
мы тоже донашиваем все с прошлого года
я решила трусиков и колготок минимум 4 шт положить, сейчас же будут унитазы, и я сомневаюсь что моя доча будет туда ходить аккуратно
на физ занятия в садах у знакомых просят шортики и футболку белую, пока еще не покупала, подожду что воспитатели скажут
NoVaLiYa вы сейчас в чем спите в садике? в сад в который Дарья ходила зимой обязательно требовали теплую пижамку, и спали они в ней до самого июня. Сюда наверное тоже надо купить
уже два дня забираем дочь из сада , а у нее обувь одета не правильно (ни как не могу научить правильно обуваться ) и воспитательницы кажды раз: Ой, а мы не заметили... деток то там не больше 8-10 человек... я вобщем злая на них
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а, еще, наверное, на период когда нет отопления нужно что то теплое обязательно иметь
по моим планам надо нам 2 кабинки для вещей зимой точно
обувь мы тоже донашиваем с лета, но в этом году придется скорей всего покупать, так как ножка растет сильно
а маечек у нас кстати нет, мы их не носим, у подружки в садике майки обязательно на детках должны быть
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 6888 В дневниках: 46 Откуда: ост. Зоопарк
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:46
NoVaLiYa
а за год что доча у тебя отходила в ясель она много чему научилась (песни, стишки)?
сейчас с ними, наверное, уже ни чего нового не учат, Даша мне не расказывает, поет в основном весь стары репертуар из прошлого садика
у вас выпускной из яселек был?
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 2524 В дневниках: 3 Откуда: Холодильная
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:30
NoVaLiYa
Девочки, послушала вас как-то грустно, и фиг с ними с окнами, галвное воспитатели же, что делать?Ходить мучать главного воспитателя, чтобы контролировала воспитательный процесс.
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 16:26
Ане4ка
Если бы мы оставались в этой группе еще на год,то пришлось бы доставать главного воспитателя хотя я такого вообще не знаю Не видела ни разу
По ходу дела разберетесь.Может все нормализуется с начала учебного года
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 2524 В дневниках: 3 Откуда: Холодильная
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 16:31
Девочки, вот что хотела спросить у вас. Вы одежду в сад подписываете, помечаете. И было ли такое, что путали вещи, одевали не ваши, или на других детках ваши вещи
NoVaLiYa
Скажите, а нянечка "старая" остается и как она к деткам относится?