Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №7, центр развития ребенка
Холодильная, 25

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 13:38     Ответить с цитатой

NoVaLiYa :give_heart:
Мамуняка :give_heart: и другие мамочки девчоночек, которые ходят уже в детский сад, подскажите, сколько покупать колготок, трусиков с маечками, чтобы хватало нормально. И в чем на физкультуре они ходят? Что еще нужно для садика, чешки? шортики? в платьях вообще не ходят? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Может еще места подскажите, где по-дешевле можно покупать. А туфельки? в которых в садике ходят, на липучках? Колготки, которые в полосочку, чтобы хорошо одевали сами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Натуся79
Да не заморачивайся ты :lol:
я специально ничего не покупала в сад :-)
В пакетике в кабинке у нас всегда трусики,футболка,носки,колготки,носовой платок,и костюмчик трикотажный(фуфайка и штанишки)) на случай если обольется или еще что-то.
Сандалии попроще только что я покупала специально у нас в пт тип-т@п чтоль :eek: не помню-2 пары.
А в группе ходим в чем хотим,по погоде смотрю.На то лето в сп затарилась по полной программе а лета то не было как такового :lol: вот и носим непереносим теперь все это в сад :aga-aga: На спорт.занятия ничего специально не просили принести.Колготки простые специально тоже не покупала в сад. :aga-aga:
Единственное :oops: носки и колготки не советую одевать белые и светлые очень вообще в группу.Бывает воспитатели на прогулку не переодевают колготки или носки :mad: и nulf ппц какие они черные :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Натуся79
Вы ж нормально на горшок ходите? :-)

Натуся79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 18:16     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
Ой, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!! На горшок нормально ходит ;)
Понятненько, а то я собралась уже колготок штук 10 и маек с плавками также :lol: покупать. :lol:
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Натуся79
Ну и тогда нет проблем если ходит.Это кто писается там да,наверное надо иметь стратегический запас колготок и трусиков :haha:
А так,лежат эти трусы с колготками месяцами в кабинке невостребованные. :lol:

Добавлено спустя 50 секунд:

Спрашивайте :super:

Мамуняка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 9:38     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
Натуся79
мы тоже донашиваем все с прошлого года

я решила трусиков и колготок минимум 4 шт положить, сейчас же будут унитазы, и я сомневаюсь что моя доча будет туда ходить аккуратно :eek:

на физ занятия в садах у знакомых просят шортики и футболку белую, пока еще не покупала, подожду что воспитатели скажут

NoVaLiYa вы сейчас в чем спите в садике? в сад в который Дарья ходила зимой обязательно требовали теплую пижамку, и спали они в ней до самого июня. Сюда наверное тоже надо купить :aga-aga:

уже два дня забираем дочь из сада , а у нее обувь одета не правильно (ни как не могу научить правильно обуваться :o ) и воспитательницы кажды раз: Ой, а мы не заметили... деток то там не больше 8-10 человек... я вобщем злая на них :girl_cry2:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

а, еще, наверное, на период когда нет отопления нужно что то теплое обязательно иметь :aga-aga:

по моим планам надо нам 2 кабинки для вещей :haha: зимой точно

обувь мы тоже донашиваем с лета, но в этом году придется скорей всего покупать, так как ножка растет сильно

а маечек у нас кстати нет, мы их не носим, у подружки в садике майки обязательно на детках должны быть :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Мамуняка
Когда холодно в пижаме,когда нормально в маечке и трусиках

Я уж молчу жду не дождусь когда перейдем в другую группу :aga-aga:

Последний раз редактировалось: NoVaLiYa (Ср Авг 11, 2010 15:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мамуняка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 14:46     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
а за год что доча у тебя отходила в ясель она много чему научилась (песни, стишки)?
сейчас с ними, наверное, уже ни чего нового не учат, Даша мне не расказывает, поет в основном весь стары репертуар :haha: из прошлого садика
у вас выпускной из яселек был?
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Мамуняка
лс :love_sibmama:

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:30     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
Девочки, послушала вас как-то грустно, и фиг с ними с окнами, галвное воспитатели же, что делать?Ходить мучать главного воспитателя, чтобы контролировала воспитательный процесс.

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Ане4ка
Если бы мы оставались в этой группе еще на год,то пришлось бы доставать главного воспитателя :aga-aga: хотя я такого вообще не знаю :eek: Не видела ни разу :aga-aga:
По ходу дела разберетесь.Может все нормализуется с начала учебного года

Добавлено спустя 44 секунды:

Будем на это надеяться.Лето ж типа щас :aga-aga:

Натуся79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Девочки, а в садике дочурки в платьях и сарафанах, юбочках ходят? В штанишках не ходят?
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Натуся79
можно и в штанишках,почему нет :aga-aga:

Натуся79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 16:16     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
Просто уже от двоих слышу, но не в наш садик ходят, что только в платьях. :eek:
⮝ наверх ⮝

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Девочки, вот что хотела спросить у вас. Вы одежду в сад подписываете, помечаете. И было ли такое, что путали вещи, одевали не ваши, или на других детках ваши вещи
NoVaLiYa
Скажите, а нянечка "старая" остается и как она к деткам относится?

Мамуняка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Ане4ка
Мы побывали в двух садиках и нигде я одежду не подписывали. одежда не пропадала и на других деток ее не одевали :aga-aga:

Вы подождите еще переживать, в сентябре я думаю все по другому будет у вас, сейчас лето ;)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

хотя и летом воспитатели должны хорошо смотреть за детками :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: