Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
лазерная лакунотомия - было так - после нескольких процедур тонзиллора лазером тыкали по лакунам. лор объяснял, что 100% промыть невозможно, а лазер все оставшееся выжигает. во время процедуры ощущения, будто царапают по миндалинам. потом пару дней дискомфорт ощущается и серенький налет немножко есть (вроде как пожженая поверхность). А потом я забыла об ангинах и лорах больше, чем на 2 года. после опять пошла лечить одну ангину, другую, делать тонзиллор. сейчас после тонзиллора эффект совсем кратковременный. лор намекает миндалины удалять. а я вот думаю, сходить по поводу лакунотомии поконсультироваться. После первой уже 5-ый год идет. стоимость процедуры - от 2 до 4,5 тысяч в разных местах. Не намного дороже тонзиллора. А.. еще у меня есть наюнс. Мне тонзиллор делают безо всяких ультразвуков и фонофорезов - противопоказано, может, от этого еще результаты не самые лучшие.
Len@***
возможно и так... но после нескольких операций (не миндалины) поняла, что велико количество осложнений, результат со 100% гарантией никто не обещает, поэтому оперативное вмешательство для меня - мера последняя.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3684 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, ул. 1905 года, 89132130598
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 13:03
Старшему сыну назначил Тонзилор Тимошенский после паратанзилярного абсцесса. Сказал только он вам поможет без операции по удалению миндалин не болеть. В итоге- пошли на Тонзилор к Барышевой в 9 детскую - прошли 2 сеанса из 10 - раскровила миндалину (говорит - сын дернулся). Итог- страшенная ангина. Спросила у Лора через какое время можно возобновить процедуру после выздоровления - ответила, что нам Тонзилор не подходит Потом уже мне другой врач пояснила, что процедура спровоцировала ангину при нашем слабом иммунитете.
_________________ ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ: иски, претензии, представительство в суде. 8 913 213 05 98, Балтийская, 67-141
На сайте с 17.01.12 Сообщения: 13420 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул - Белокуриха
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 13:26
МарКа писал(а):
Старшему сыну назначил Тонзилор Тимошенский после паратанзилярного абсцесса. Сказал только он вам поможет без операции по удалению миндалин не болеть. В итоге- пошли на Тонзилор к Барышевой в 9 детскую - прошли 2 сеанса из 10 - раскровила миндалину (говорит - сын дернулся). Итог- страшенная ангина. Спросила у Лора через какое время можно возобновить процедуру после выздоровления - ответила, что нам Тонзилор не подходит Потом уже мне другой врач пояснила, что процедура спровоцировала ангину при нашем слабом иммунитете.
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 19:10
Проходила в октябре 10 сеансов тонзиллора в железке. Врач Маркин - очень спокойный вежливый доктор. Перед первой процедурой все объянил, рассказал. Сама процедура, конечно, не из приятных, но выжить можно В первый день отходили пробки, на след. процедурах я их не видела. Пока наверное мало времени прошло (1 мес.), но чувствую себя хорошо:)
Скрытый текст:
Может, не совсем в тему:
Была на приеме у Тимошенского Е.В. - так он сказал, что тонзиллит обязательно от мамы передается ребенку по "наследству". А еще заметила, что он разную информацию дает людям - пока "тонзиллорилась" 10 дней в этом же кабинете, слышала. Кому-то говорит, что во время беременности просто убирают ультразвук, а по телефону одной беременной девушке сказал, что ни в коем случае нельзя во время беременности проходить лечение на тонзиллоре - мол, может выкидыш спровоцировать.
Женщине с ребенком больным на ее вопрос "Как лечить простуду у малыша?" вообще сказал, что "никто вам не ответит, как лечить простуду. Хотите узнать - поступайте в мед, отучитесь 6 лет, и вы так и не узнаете - как ее лечить?"
На мой вопрос, где лучше пройти тонзиллор, ответил, что Нармед, Афродита и проч. не самые лучшие клиники. Но при этом все 10 дней отсылал всех на операции в нармед (потому что сам там оперирует).
Пусть это будет субъективное мнение, но - зазвездился он. Может как оперирующий врач он хорош, но консультации проводит своеобразно. Во всяком случае, не думаю, что его мысли "об образовании в меде" стоят 750р.
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 4188 В дневниках: 7 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:21
в октябре проходила лечение на Тонзилоре в Добром докторе. Процедура не из приятных, но помогла. В прошлом году переболела гнойной ангиной, после этого стабильно боль в горле и ничего с этим поделать не могла, уже и высыпания на лице пошли. И после пяти процедур (больше время не позволило) боли в горле нет и лицо чище стало.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5627 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 17:02
В Малыш никто не ходил к лору и на тонзилор? Педиатр вчера порекомендовала сходить к лору, сказала что скорее всего понадобятся процедуры на тонзилоре, я не задумываясь в Малыш записалась, теперь думаю, может поторопилась.
_________________ Сапожки Новые размер примерно 32
Верх кожа, войлок, внутри шерстяной мех Подошва не скользкая
Цена 1700,00
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 10:00
нам Барышева как врач тоже понравилась, сменили нашу Опальнюк из Краевой детской на нее.
У меня тонзиллит хронический и у дочки тонзиллит близится к хроническому. дочку то я,если что, к Барышевой возить буду на тонзилор,а вот сама хочу поближе найти,сил нет уже-болеем с мелкой вместе уже 5 раз с середины сентября,никогда такого не было,вешаюсь просто...прошу посоветовать где в Центре или близко к центру можно походить на тонзилор и чтобы рублей бы за 300 сеанс в идеале))) и врач нормальный...
а лазерную лакунотомию наверное после очистки на тонзилоре делать можно?
мы в малыш к лору ходили, фамилию не помню, Евгения Анатольевна звать, нам понравилась, я и просто ей как-то позвонила, она проконсультировала, и от других слышали отзывы о ней, что очень грамотный детский лор...нам в малыше делали "кукушу"
а тонзилор делала у Барышевой, очень понравилось отношение и ттт больше таких тяжелых рецидивов пока не повторялось