Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
ТОНЗИЛОР
Поделитесь впечатлениями, кто лечился на тонзилоре

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 17:45     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
лазерная лакунотомия - было так - после нескольких процедур тонзиллора лазером тыкали по лакунам. лор объяснял, что 100% промыть невозможно, а лазер все оставшееся выжигает. во время процедуры ощущения, будто царапают по миндалинам. потом пару дней дискомфорт ощущается и серенький налет немножко есть (вроде как пожженая поверхность). А потом я забыла об ангинах и лорах больше, чем на 2 года. после опять пошла лечить одну ангину, другую, делать тонзиллор. сейчас после тонзиллора эффект совсем кратковременный. лор намекает миндалины удалять. а я вот думаю, сходить по поводу лакунотомии поконсультироваться. После первой уже 5-ый год идет. стоимость процедуры - от 2 до 4,5 тысяч в разных местах. Не намного дороже тонзиллора. А.. еще у меня есть наюнс. Мне тонзиллор делают безо всяких ультразвуков и фонофорезов - противопоказано, может, от этого еще результаты не самые лучшие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Фишка225
Спасибо за информацию :give_heart:

ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Бурашка
Спасибо буду пробовать

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

а Долфиновская бутылочка это что такое, не слышала ни разу
⮝ наверх ⮝

Тотошк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 8
Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 20:16     Ответить с цитатой

ТатьянаН
http://www.dolphin.ru/howto Мы нос промывали им. Это в бутылочке соляной раствор разводиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тигровая Лилия
Академик
Академик

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Фишка225
Я тоже все перепробовала,но действительно помогло только удаление миндалин.
⮝ наверх ⮝

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Len@***
возможно и так... но после нескольких операций (не миндалины) поняла, что велико количество осложнений, результат со 100% гарантией никто не обещает, поэтому оперативное вмешательство для меня - мера последняя.
⮝ наверх ⮝

МарКа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Старшему сыну назначил Тонзилор Тимошенский после паратанзилярного абсцесса. Сказал только он вам поможет без операции по удалению миндалин не болеть. В итоге- пошли на Тонзилор к Барышевой в 9 детскую - прошли 2 сеанса из 10 - раскровила миндалину (говорит - сын дернулся). Итог- страшенная ангина. Спросила у Лора через какое время можно возобновить процедуру после выздоровления - ответила, что нам Тонзилор не подходит :eek: Потом уже мне другой врач пояснила, что процедура спровоцировала ангину при нашем слабом иммунитете.

ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ: иски, претензии, представительство в суде. 8 913 213 05 98, Балтийская, 67-141
⮝ наверх ⮝

Тигровая Лилия
Академик
Академик

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:26     Ответить с цитатой

МарКа писал(а):
Старшему сыну назначил Тонзилор Тимошенский после паратанзилярного абсцесса. Сказал только он вам поможет без операции по удалению миндалин не болеть. В итоге- пошли на Тонзилор к Барышевой в 9 детскую - прошли 2 сеанса из 10 - раскровила миндалину (говорит - сын дернулся). Итог- страшенная ангина. Спросила у Лора через какое время можно возобновить процедуру после выздоровления - ответила, что нам Тонзилор не подходит :eek: Потом уже мне другой врач пояснила, что процедура спровоцировала ангину при нашем слабом иммунитете.

Сочувствую,пусть Ваш мальчик быстрее выздоравливает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

IrenA2407
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Я тоже считаю что операция это крайняя мера в организме нет ничего лишнего.
⮝ наверх ⮝

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Проходила в октябре 10 сеансов тонзиллора в железке. Врач Маркин - очень спокойный вежливый доктор. Перед первой процедурой все объянил, рассказал. Сама процедура, конечно, не из приятных, но выжить можно :) В первый день отходили пробки, на след. процедурах я их не видела. Пока наверное мало времени прошло (1 мес.), но чувствую себя хорошо:)
Скрытый текст:
Может, не совсем в тему:
Была на приеме у Тимошенского Е.В. - так он сказал, что тонзиллит обязательно от мамы передается ребенку по "наследству". А еще заметила, что он разную информацию дает людям - пока "тонзиллорилась" 10 дней в этом же кабинете, слышала. Кому-то говорит, что во время беременности просто убирают ультразвук, а по телефону одной беременной девушке сказал, что ни в коем случае нельзя во время беременности проходить лечение на тонзиллоре - мол, может выкидыш спровоцировать.
Женщине с ребенком больным на ее вопрос "Как лечить простуду у малыша?" вообще сказал, что "никто вам не ответит, как лечить простуду. Хотите узнать - поступайте в мед, отучитесь 6 лет, и вы так и не узнаете - как ее лечить?"
На мой вопрос, где лучше пройти тонзиллор, ответил, что Нармед, Афродита и проч. не самые лучшие клиники. Но при этом все 10 дней отсылал всех на операции в нармед (потому что сам там оперирует).
Пусть это будет субъективное мнение, но - зазвездился он. Может как оперирующий врач он хорош, но консультации проводит своеобразно. Во всяком случае, не думаю, что его мысли "об образовании в меде" стоят 750р.

Ол_га
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:21     Ответить с цитатой

в октябре проходила лечение на Тонзилоре в Добром докторе. Процедура не из приятных, но помогла. В прошлом году переболела гнойной ангиной, после этого стабильно боль в горле и ничего с этим поделать не могла, уже и высыпания на лице пошли. И после пяти процедур (больше время не позволило) боли в горле нет и лицо чище стало.
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 17:02     Ответить с цитатой

В Малыш никто не ходил к лору и на тонзилор? Педиатр вчера порекомендовала сходить к лору, сказала что скорее всего понадобятся процедуры на тонзилоре, я не задумываясь в Малыш записалась, теперь думаю, может поторопилась.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 10:00     Ответить с цитатой

нам Барышева как врач тоже понравилась, сменили нашу Опальнюк из Краевой детской на нее.
У меня тонзиллит хронический и у дочки тонзиллит близится к хроническому. дочку то я,если что, к Барышевой возить буду на тонзилор,а вот сама хочу поближе найти,сил нет уже-болеем с мелкой вместе уже 5 раз с середины сентября,никогда такого не было,вешаюсь просто...прошу посоветовать где в Центре или близко к центру можно походить на тонзилор и чтобы рублей бы за 300 сеанс в идеале))) и врач нормальный...

а лазерную лакунотомию наверное после очистки на тонзилоре делать можно?

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 11:05     Ответить с цитатой

мы в малыш к лору ходили, фамилию не помню, Евгения Анатольевна звать, нам понравилась, я и просто ей как-то позвонила, она проконсультировала, и от других слышали отзывы о ней, что очень грамотный детский лор...нам в малыше делали "кукушу"
а тонзилор делала у Барышевой, очень понравилось отношение и ттт больше таких тяжелых рецидивов пока не повторялось :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: