Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 812 Откуда: Снегири
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:09
А вот я открыла для себя вкусняшку это творожники или как их еще называют сырники делают из творога. Из продуктов всего -то яйцо, сахар, творог и манка (с мукой мне не очень нравится, с манкой нежнее получаются). Самое интересное, это очень вкусно и очень полезно и еще не мало важно подходит и взрослым и детям. И еще, можно добавлять изюм, можно морковку (на блендере молотую) правда очень вкусно, попробуйте. И еще забыла...готовить очень быстро.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 4307 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск, Северо- Чемской ж/м
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:28
Я ем утром или сырки с изюмом ( барнаульские, не творожные глазированные, а как раньше, просто творог с изюмом) или пеку с вечера творожную запеканку на утро с изюмом и курагой. Её очень быстро готовить.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 4307 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск, Северо- Чемской ж/м
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 0:06
Jukechka а у меня мой редко когда ест мою запеканку, просит чтоб я ему приготовила как раньше в садиках давали , на большом листе, в духовке, а я такую не умею делать
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 14:16
Ленок
500 гр творога весового, не из пачек, а ещё лучше деревенского, 3 яйца, 2ст.л.сметаны, ванилин, 1/2 стакана сахара,3/4 стакана манки(больше не надо,т.к.будет слишком суховато, твёрдо что ли, я сыплю 5 столовых ложек), изюм, курагу(предварительно замоченные). И пусть всё это постоит минут 10 чтоб манка разбухла.Потом всё это на форму для запекания , форму я не смазываю, а использую бумагу для запекания и при температуре 180 градусов выпекать до готовности. Ну так, прилично по времени, не 20 минут надо сказать. Как корочка подрумянится,так готово. Я так делаю.
Добавлено спустя 36 секунд:
Jukechka
Мне тоже интересно как вы делаете запеканку.
хлопья геркулес(самые обычные) заливаются крутым кипятком и накрываются сверху крышкой(на 5-10 мин), потом по желанию добавляю либо соль и масло, либо варенье или тертое яблоко и т.д. Мне, кажется для завтрака полезно и сытно!!!
На сайте с 12.12.06 Сообщения: 1876 В дневниках: 8 Откуда: кольцово
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:30
myr писал(а):
А вот я открыла для себя вкусняшку это творожники или как их еще называют сырники делают из творога. Из продуктов всего -то яйцо, сахар, творог и манка (с мукой мне не очень нравится, с манкой нежнее получаются). Самое интересное, это очень вкусно и очень полезно и еще не мало важно подходит и взрослым и детям. И еще, можно добавлять изюм, можно морковку (на блендере молотую) правда очень вкусно, попробуйте. И еще забыла...готовить очень быстро.