Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Китай. о.Хайнань (Hainan). Часть 1
Отдых на острове Хайнань - отели, отзывы, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Были мы в этом магазине в Додунхае.
Цены......ого-го..проще у нас купить.
про качество не скажу я особо в мехе не разбираюсь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

гартман
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:56     Ответить с цитатой

А кто был в отеле HILTON SANYA RESORT 5*. Рассмаритваем это место. Но что-то читаю, что с едой проблыми для ребятишек- действительно это так. Неужели в отели ничего подходящего для маленьких нет или в ближайших ресторанах???
Собираемся с ребенком 1,9 в начале сентября. Для меня главное чтобы было тепло и всегда что поесть ребенку...

А еще думаем Китай или Кипр??

Может кто-то что-то расскажет по этому поводу ;)
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:27     Ответить с цитатой

гартман
в начале сентября будет не просто тепло, а жарко.
про питание - моему было год и три, когда мы ездили, ничего, не голодал. Еще раз повторюсь - брала с собой разводные каши, овощные пюре - это для быстрого перекуса в номере или на пляже. если вам не подойдет ничего из предложенного в ресторанах, можно брать еду в супермаркетах. в номерах как правило есть холодильники и чайники. В некоторых отелях бывают даже кухни. вообще, я бы с маленьким ребенком рассматривала квартиру, а не отель - сами себе хозяева, сами себе готовите или кушаете в ресторанах, большая площадь для игр ребенку, (номера все же тесноваты), плюс - стиральная машина! я две недели в отеле на руках стирала трусики-маечки и прочую мелочь. Потом переехала в квартиру и было мне счастье :)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

вот через этот сайт можно найти жилье http://sanya-rent.ru/
я встретила там девушку, тоже с Сибмамы, она как раз через этот сайт нашла квартиру, и уже третий год подряд там отдыхают.

гартман
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Olive
спасибо за совет. Но как-то свою квартиру не хочется. Не охото сильно напрягаться. Мне лучше заплатить и всех накормить (папа и сынуля любят покушать). Дома готовка надоедает. Поэтому хочется чтоб с едой напряг не было.
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 18:43     Ответить с цитатой

а если ваши мужчины не слишком привередливы в еде - ресторанов там тыщи, ходите и кушайте.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

тем более, что в Китае нет системы "все включено" и предоплачен у вас будет только завтрак, а уж обед и ужин все равно вам придется самим добывать, либо в своем отеле в ресторане, либо в других местах, где вам больше понравится.

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 18:55     Ответить с цитатой

мы отдыхали в отеле "ЮХАЙ"

познакомились там с ребятами. Была женщина с ребенком. Очень привиредлив в еде..
Мама набрала ему кашек..В номере был чайник и холодильник.
а так завтракал обычно хлопьями, яичницей, булочки брали. для детей сильно ничего не было.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 5:39     Ответить с цитатой

В сентябре на Хайнане сезон тайфунов. Нам так китаец-гид говорил. И длится до конца октября. Лучше на Кипр в это время. ИМХО.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 17:41     Ответить с цитатой

А сейчас, в июне, хорошо на Хайнане? Или жарко? Есть ли какие катаклизмы? А то ничего не знаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 0:47     Ответить с цитатой

вот вернулись на днях
там очень жарко, очень, но море теплое, часами плавать можно
в самую жару в номере сидели
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 19:06     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
А сейчас, в июне, хорошо на Хайнане? Или жарко? Есть ли какие катаклизмы? А то ничего не знаю :oops:

сейчас очень жарко на хайнане...туда лучше зимой-как и в тай!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 3:00     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Настя писал(а):

сейчас очень жарко на хайнане...туда лучше зимой-как и в тай!! :give_heart:
тем не менее народ же едет. Может, и мне тоже надо? :haha: :velo2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Настя -ничего не могу сказать.
Просто в январе на Хайнане плюс 30-33....вода 23-26 градусов,а летом еще жарче...И бывает Сезоны дождей...Нужно заранее смотреть погоду!

Хотя...возможно и другие причины есть...

погода на неделю:

Скрытый текст:
http://pogoda.yandex.ru/sanya/
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 1:32     Ответить с цитатой

астория
расскажите поподробнее. пожалуйста, очень интересно.
А то нет сил ждать, пока Средиземное море нагреется, А покупавшись однажды в море 29 градусов, в 23 уже не тянет категорически.
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 11:53     Ответить с цитатой

писать лень
но там сильно жарит, невозможно ходить, а песок как кипяток, пятки горят
зачем вам это?
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 13:13     Ответить с цитатой

астория
да думала, куда податься. Судя по приведенному выше прогнозу погоды, температура не зашкаливает, а песок везде горячий. Ну лень так лень. извините.
Чартерная программа открыта, самолеты улетают полные, значит это кому-то надо :).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 8 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: