Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:56
А кто был в отеле HILTON SANYA RESORT 5*. Рассмаритваем это место. Но что-то читаю, что с едой проблыми для ребятишек- действительно это так. Неужели в отели ничего подходящего для маленьких нет или в ближайших ресторанах???
Собираемся с ребенком 1,9 в начале сентября. Для меня главное чтобы было тепло и всегда что поесть ребенку...
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7669 В дневниках: 12126 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Май 18, 2011 16:27
гартман
в начале сентября будет не просто тепло, а жарко.
про питание - моему было год и три, когда мы ездили, ничего, не голодал. Еще раз повторюсь - брала с собой разводные каши, овощные пюре - это для быстрого перекуса в номере или на пляже. если вам не подойдет ничего из предложенного в ресторанах, можно брать еду в супермаркетах. в номерах как правило есть холодильники и чайники. В некоторых отелях бывают даже кухни. вообще, я бы с маленьким ребенком рассматривала квартиру, а не отель - сами себе хозяева, сами себе готовите или кушаете в ресторанах, большая площадь для игр ребенку, (номера все же тесноваты), плюс - стиральная машина! я две недели в отеле на руках стирала трусики-маечки и прочую мелочь. Потом переехала в квартиру и было мне счастье
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вот через этот сайт можно найти жилье http://sanya-rent.ru/
я встретила там девушку, тоже с Сибмамы, она как раз через этот сайт нашла квартиру, и уже третий год подряд там отдыхают.
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Май 18, 2011 16:34
Olive
спасибо за совет. Но как-то свою квартиру не хочется. Не охото сильно напрягаться. Мне лучше заплатить и всех накормить (папа и сынуля любят покушать). Дома готовка надоедает. Поэтому хочется чтоб с едой напряг не было.
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7669 В дневниках: 12126 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Май 18, 2011 18:43
а если ваши мужчины не слишком привередливы в еде - ресторанов там тыщи, ходите и кушайте.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
тем более, что в Китае нет системы "все включено" и предоплачен у вас будет только завтрак, а уж обед и ужин все равно вам придется самим добывать, либо в своем отеле в ресторане, либо в других местах, где вам больше понравится.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Сб Май 21, 2011 18:55
мы отдыхали в отеле "ЮХАЙ"
познакомились там с ребятами. Была женщина с ребенком. Очень привиредлив в еде..
Мама набрала ему кашек..В номере был чайник и холодильник.
а так завтракал обычно хлопьями, яичницей, булочки брали. для детей сильно ничего не было.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 21:59
Настя -ничего не могу сказать.
Просто в январе на Хайнане плюс 30-33....вода 23-26 градусов,а летом еще жарче...И бывает Сезоны дождей...Нужно заранее смотреть погоду!
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12666 В дневниках: 20354 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 1:32
астория
расскажите поподробнее. пожалуйста, очень интересно.
А то нет сил ждать, пока Средиземное море нагреется, А покупавшись однажды в море 29 градусов, в 23 уже не тянет категорически.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12666 В дневниках: 20354 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 13:13
астория
да думала, куда податься. Судя по приведенному выше прогнозу погоды, температура не зашкаливает, а песок везде горячий. Ну лень так лень. извините.
Чартерная программа открыта, самолеты улетают полные, значит это кому-то надо .